热搜: 超星 读书 找书

[原创其它♡] 原创  刚购置的绘图板-告别鼠标画

汉王创艺大师8060,1245RMB 购置,淘宝卖的。本来市里就有专卖店,但是我懒,不想去看。

下午到的货,拿了货先搁置在沙发上,先去吃饭,10块钱的冬菇鸡块饭,很饱。回来拆包装,包装很漂亮,汉王科技挺用心,可也太严实了,弄了两下没搞开,老羞成怒,一把撕烂塑料膜,把纸盒抽出来,拿出机器。

先要安装软件,刷刷两下装完,重启ok

设置压力,左调右调,弄了10min,顺便打开photoshop

选择铅笔,在压力板上随手画了两幅,手感还不错。听说小日本的wacom比它好,但是觉得够用了。

以前画笔没有压力的选项,现在出现了,可以画阴影了,很衬手。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这个的价格也不便宜了,不知道和wacom的低端比如何?

画的很好看哦

引用第1楼estd_ray于2008-06-14 22:57发表的 :
这个的价格也不便宜了,不知道和wacom的低端比如何?

有四五百块钱的,但是压力只有512级,有的是感应区太小,被我pass掉了,个人觉得不比wacom配置差。

上面的图可是版主即兴画的?

版主真是多才多艺

园地卧虎藏龙,当然也卧了我这个小蚂蚁,

期待看到好作品

今天再次试了试,手感适中,效果不错,关键要调节好压力和笔的设置,要有一点耐心。
下图在PHOTOSHOP中选铅笔,手画。

本帖子中包含更多资源

最佩服会画画的了。
记得小时候暑假一个人偷偷坐在单位高高的井台上学画树,坚持了几天,气馁,放弃..........

有才啊,学习了

引用第0楼zhiyongtao于2008-06-14 22:33发表的 原创  刚购置的绘图板-告别鼠标画 :
汉王创艺大师8060,1245RMB 购置,淘宝卖的。本来市里就有专卖店,但是我懒,不想去看。

下午到的货,拿了货先搁置在沙发上,先去吃饭,10块钱的冬菇鸡块饭,很饱。回来拆包装,包装很漂亮,汉王科技挺用心,可也太严实了,弄了两下没搞开,老羞成怒,一把撕烂塑料膜,把纸盒抽出来,拿出机器。

.......

版版的纤纤玉手?

俺看着也是玉手,版版的性别里是男啊
此手右手食指戴戒指(表示。。。!!^_^)
MS指甲上有涂指甲油啊,亮晶晶的。。。

版版用的是CRT显示器?飞利浦

嘿嘿,应该是这个牌子,不过型号就不好找了,多数这个样子
飞利浦107E5、飞利浦109B5、飞利浦105S7、飞利浦107S5、飞利浦109F5、飞利浦109E5。。。。。
不过这个顶端中间没有字

呵呵。。。扒版版这张图不容易,太不清晰了。。。

呵呵。。。
想起来了版版公司的电脑是不显示器上都贴着机器号啊。。。。
怪不得绘图板倒影里显示器中间有字啊

我倒,你们都看什么去了?那手不是我的手,是model的。
用这个画画挺快的,现在再没心情用鼠标啦,呵呵,除非板子没了。

引用第12楼zhiyongtao于2008-06-16 09:32发表的 :
我倒,你们都看什么去了?那手不是我的手,是model的。
用这个画画挺快的,现在再没心情用鼠标啦,呵呵,除非板子没了。

嘿嘿嘿。

画漂亮,版版的手更漂亮。。

引用第13楼lucy12345678于2008-06-16 09:43发表的 :

嘿嘿嘿。

观其风格与笔力,楼主无疑是女儿家!……

这板子淘宝上要:1245.00元 ,好贵啊!

队长发话,我把压箱底的都掏出来了,这个是【圆梦】工厂内部的电影画面原稿,拍《书园群侠传》用的。

本帖子中包含更多资源

哇。。。
zhi版好功夫啊。。。。
继续坐等精彩上演。。。。。

taotao,这么快就爆料啊?

让人很有紧迫感,越急越写不出了,吼吼~

引用第18楼淡墨珩于2008-06-16 11:00发表的 :
taotao,这么快就爆料啊?

让人很有紧迫感,越急越写不出了,吼吼~

你是那泰山顶上一棵松,独傲秋风迎客流,你是最好滴~~~