热搜: 超星 读书 找书

[☆睡美人♡] 疼死了

终于体会到牙疼不是病,疼起来要了命了。

头疼的要命,好像有根线牵着似的,最后,耳朵也疼了,使劲地揪耳朵,最后,疼到胳膊都快抬不起来了,半边脸都木了,火辣辣的,掐上都没有感觉了,疼得我满眼冒泪。

钻心的疼!从小到大,好像还没有这么疼过。

最后,索性放开嗓子哭了。抱着我,一边给我抹眼泪,一边哈哈大笑,还说:“想想江姐,”可是我连什么想法都没有了,我满脑子都是模糊的疼死了这个念头,连说话都没有了力气,说玄乎点,就气若游丝了。可怜我撞墙的心思都有了。

他说:“含点白酒,可以镇痛。”

我就一会含一口,一会含一口,一会工夫就迷糊了,朦朦胧胧中那个疼呀!眼泪哗哗地流下来,水深火热的煎熬了一个晚上。

一直以为自己很皮实,连医生都说我痛感神经不发达,可是,我真的痛不欲生了!撕心裂肺的疼!

谁都不想搭理!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

咬个花椒试试。
赶紧去医院吧。

找出疼的原因才能尽快消除疼,其他人可不理,牙医还是要看的哟

小时候俺也疼过,疼得哭,疼得在床上打滚。。。

现在好了。那颗牙被俺收拾了。。哼哼,竟然折磨我10几年,