热搜: 超星 读书 找书

[人间四月天♡] 人间四月天活动作品展览及奖励公告

书园旧梦开展“人间四月天”活动,岁月如歌队、五鼠闹旧梦队、梦无止境队、阳光之心队、梦若心莲队顺利过完六关——真诚、智慧、魅力、享受、思念、征服。在挑战和征服的过程中,众多的才子才女新朋老友相聚旧梦,发挥团队精神,尽展书友魅力,这不但是书园旧梦的盛事,也是书园的盛事。我谨代表活动组委员向参与活动、支持活动的所有朋友致谢,感谢你们的热情参与积极支持!

“人间四月天”活动于4月30日结束,经过投票,综合评委意见,现按原定的方案公布评选结果:
最具魅力团队:梦无止境队——奖励论坛币800。
最佳人气团队:梦无止境队——奖励论坛币500。
最有特色团:五鼠闹旧梦队——奖励论坛币500。
最具凝聚力团队:岁月如歌队——奖励论坛币500。
最有才气团队:岁月如歌队——奖励论坛币500。
最让人感动的团队:阳光之心队——奖励论坛币500。
最有创意团队:梦若心莲队——奖励论坛币500。

最有特色的书友:玉忆——奖励论坛币200。
组织能力最强的队长:梦无止境团队队长capricorn_ye——奖励论坛币200。
最认真的队长:梦若心莲队荷乡依然——奖励论坛币200。
最有创意的主题帖:梦无止境团队介绍——奖励论坛币200。
最受欢迎的主题帖:【五鼠闹旧梦】团队介绍——奖励论坛币200。

感谢雪融鸿飞主持活动,感谢coolman赞助奖品,感谢朋友们的支持!愿这个美丽的人间四月天珍藏在朋友们的记忆中。

请获奖的朋友前来报道领奖,团队奖励建议由队长把各队员的奖励数据报上来,我直接评分完成。再一次感谢大家!

“人间四月天”活动相关帖子链接:
人间四月,奖品满园
“人间四月天”活动正式公告

“天之使者”团队招募帖
“岁月如歌”团队招募帖
“阳光之心”团队招募帖
“梦若心莲”团队招募帖
“梦无止境”团队招募帖
“五鼠闹旧梦”团队招募帖

【五鼠闹旧梦】团队介绍
  人间四月-wrin
人间四月天★断指残编的自我介绍
[人间四月天]天使心^.^

梦无止境队团队介绍
"梦无止境"团队参加“人间四月天”活动资料汇总
人间四月天★capricorn_ye的自我介绍
香泉简介
人间四月天★oujunzhu的自我介绍
人间四月天★水湄花榭的自我介绍

岁月如歌团队介绍
人间四月-成也为佳人
人间四月天★江南一粟的自我介绍

阳光之心团队介绍

梦若心莲团队介绍
人间四月天.荷乡依然
人间四月天★雨荷梦晓的自我介绍
玉忆自我介绍
人间四月天★依荷听雨的自我介绍

其他书友自我介绍:

人间四月-nyxs00306
人间四月天.ereree自我介绍

梦无止境队+第三关魅力大比拼题目及答案
梦若心莲队+第三关魅力大比拼题目
岁月如歌队+第三关魅力大比拼题目
五鼠闹旧梦队+第三关魅力大比拼题目
阳光之心团队+第三关魅力大比拼题目

人间四月天,旧梦春意浓

请参与“人间四月天活动”投票评比帖,谢谢!

人间四月天作品展览
梦无止境团队作品
1、 “梦无止境”--人间四月,心境芳菲
作者:水湄花榭

2、“梦无止境”--四月,执子之手

3、“梦无止境”--天堂里的外祖母

4 、梦无止境*从尘埃里开出花

5、梦无止境*答五鼠闹旧梦题*四月忧思
作者:香泉

6、 梦无止境*答梦若心莲队词题

7、梦无止境*答岁月如歌对联词曲题

8、 梦无止境*答梦若心莲对联题

9、 梦无止境*答梦若心莲队诗题

10、梦无止境#四月梦想

11、梦无止境*春夜(二)

12、梦无止境队+清明祭母

13、梦无止境队+春夜

14、 “梦无止境”(后援团)---四月桃花开
作者: “梦无止境”(后援团)---图文

15、人间四月天之梦无止境队宣传FLASH
作者:iceeyes

岁月如歌团队作品
1、 岁月如歌 绿荫深处才动情
作者:大钝 图文

2、“岁月如歌”又逢人间四月天
作者:江南一粟

3、 “岁月如歌”(亲友团)---残思飞絮
作者:愚夫

4、岁月如歌*答梦若心莲队词题*踏沙行

5、岁月如歌 亲友团 说车
作者:山野村妇

6、岁月如歌队☆蜜蜂
作者:白马西北驰

7 、岁月如歌队☆小城岁月
作者:白马西北驰 图文

8、岁月如歌队+元曲

9、岁月如歌队+填词

10、岁月如歌队+对联诗钟

11、 春满荆园
作者:成也为佳人

梦若心莲团队作品展览
1、梦若莲心答阳光之心*破阵子
作者:玉忆

2、梦若莲心答题*岁月如歌*对联诗钟

3、梦若心莲队+疑惑
作者:雨荷梦晓

4、梦若莲心*月/荷七唱

5、梦若莲心*咏桃花

6、梦若莲心*咏菊

7、梦若莲心*咏竹

8、梦若莲心*咏梅

9、梦若莲心*咏兰

10、五叹梁祝缘

11、梦若心莲队☆春草又生
作者:石之轩 图文

阳光之心团队作品展览
1、阳光之心+清明游记(并序)
作者:sun041620 图文

2、阳光之心+谁是谁的人间四月天
作者:隐蓝

3、【阳光之心】一个人的戏,一个人的爱

4、阳光之心+幸福的感觉
作者:大野叟

5、阳光之心+阳春三月,我们踏青去

6 、阳光之心+桑葚成熟时

7、阳关之心+四月清晨

五鼠闹旧梦团队作品展览
1、五鼠闹旧梦队 ☆ 永远的关天培
作者:wrin

2、【五鼠闹旧梦】四月,清明还乡
作者:hanvool

3、【五鼠闹旧梦】丁香花开
作者:澹台秋水 图文

4、【五鼠闹旧梦】四月,春夜听潮
作者:woyuni

恭喜各位,恭喜活动圆满完成。

呵呵,好丰厚的奖励
完美的结局,皆大欢喜

格外感谢我们五鼠队的亲友团(我们当初没怎么分,大家既是主角也是呐喊助威的啦啦队员),许多个夜晚大家都在群里聊天答题,无拘无束,亲如一家。要是设个“最有人缘的亲友团”就更好了。。。

引用第3楼wrin于2008-05-14 20:25发表的 :
呵呵,好丰厚的奖励
完美的结局,皆大欢喜

格外感谢我们五鼠队的亲友团(我们当初没怎么分,大家既是主角也是呐喊助威的啦啦队员),许多个夜晚大家都在群里聊天答题,无拘无束,亲如一家。要是设个“最有人缘的亲友团”就更好了。。。
先把你的亲友团报上来,再说你想如何感谢他们?

辛苦了 大家

五鼠队成员前后有过变化,根据寒武最后帖中成员为:天使、秋水、woyuni、寒武和我
那末亲友团成员就是:曾姐、断指、车车、艺人、尚可、大象

我们真心感谢他们就行了,他们不要财富的~~

额们阳光之心队是个草台班子

引用第7楼大野叟于2008-05-14 21:12发表的 :
额们阳光之心队是个草台班子
怎么这么谦虚呢?阳光之心团队是让我最感动的。很短的时间内完成了规定的任务,本想一一点评肯定大家的成绩。地震,一切都从简了。相信大家能理解的。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 5000 才可浏览,您当前积分为 0

我们队奖金共700币,安排如下:
澹台秋水   200币
尚可     100币
demoner99   100币
昆仑山集团  300币(直接捐给昆仑山)

五鼠闹旧梦队,从组队到现在,我们觉得收获最多的是友情,当初为了参赛而建立的QQ群,而今已成为一个暖融融的小窝。比赛结束了,我们的团队不会结束。其他团队各有所长,有不少值得我们学习的东西,通过活动,相信大家也都有收获。在此谢谢听雨姐,谢谢雪融师妹,感谢老酷的奖金,谢谢!

五鼠队成员风格都很高,在群里都纷纷表示不要自己的奖励费用,让给其他队友。作为亲友团成员,我已经得到过活动费奖励(虽然我再三推辞)。衷心感谢书园旧梦组织的这次活动,让我们增长了知识,增进了友谊。

引用第10楼断指残编于2008-05-14 22:03发表的 :
五鼠闹旧梦队,从组队到现在,我们觉得收获最多的是友情,当初为了参赛而建立的QQ群,而今已成为一个暖融融的小窝。比赛结束了,我们的团队不会结束。其他团队各有所长,有不少值得我们学习的东西,通过活动,相信大家也都有收获。在此谢谢听雨姐,谢谢雪融师妹,感谢老酷的奖金,谢谢!.......
切~~~难怪偶师弟在听雨阁销声匿迹,敢情有自留地了,8理偶们了

奖励很丰厚呀!活动圆满结束,祝贺!!!

引用第13楼香泉于2008-05-15 19:56发表的 :
奖励很丰厚呀!活动圆满结束,祝贺!!!
香泉要多少奖励

引用第12楼雪融鸿飞于2008-05-15 18:00发表的 :

切~~~难怪偶师弟在听雨阁销声匿迹,敢情有自留地了,8理偶们了

最近因为准备职称考试,所以很少发言,师妹别误会

引用第15楼断指残编于2008-05-15 20:41发表的 :

最近因为准备职称考试,所以很少发言,师妹别误会

我是断哥的师姐,也和断哥一样要备战考试,很少发言,请师兄弟姐妹别误会

恭喜所有获奖团队,虽然我没参加,但我也深深感受到了书园朋友们的友情和才华!

最具魅力团队:梦无止境队——奖励论坛币800。
最佳人气团队:梦无止境队——奖励论坛币500。
最有创意的主题帖:梦无止境团队介绍——奖励论坛币200。

应该一共是1500财富吧
我们团队一共7个人,每人200
还有100财富给我们团队财富最少的香泉

不用跟贴了吧
请听雨斑竹直接在他们参加的活动贴中直接评分吧

谢谢

引用第16楼孟成真于2008-05-15 21:00发表的 :

我是断哥的师姐,也和断哥一样要备战考试,很少发言,请师兄弟姐妹别误会

.......
恩恩恩,偶师弟的师姐糨子一解释偶就明白了 ^_-
祝偶师弟晋职顺利~~~

引用第15楼断指残编于2008-05-15 20:41发表的 :

师妹别误会]
引用第18楼雪融鸿飞于2008-05-17 14:45发表的 :

偶师弟的师姐糨子一解释偶就明白了 ^_-
]

关系好复杂啊