热搜: 超星 读书 找书

[【本版存档】] 相思比梦还长——你最真诚的朋友doctorliubo访谈

过年了doctorliubo接受采访吧,度在自己把握阿!
由来:
老板娘强烈要求采访、出名(要做园地人气最高的人阿)
采访“chjun1976”——chjun1976斑竹第11楼

读书园地日报委派
日报将采访原茶社老板娘,现征集大家关心的问题

在园友的大力支持下,我翻阅了老板娘所有主题贴,综合了大家的意见,近日公开对老板娘进行采访,希望大家多多捧场。

老板娘近照

首先非常感谢大家的关心和爱护,这么长时间了,在这里找到了很多的快乐和朋友,与你们风风雨雨走过了将近两年的网络生活,我知道,这其中由于我的任性,伤害了不少的朋友,希望大家谅解,我就喜欢闹,绝对没有针对任何一个人的有意的攻击。下面的回答基本上是真实的,因为我想,我的真诚会让我与你们成为永久的朋友,我爱你们——论坛所有的朋友。

ivy:第一项当然是自我介绍了,给园友一个确切的了解。介绍一下你自己啦:),真实姓名、年龄(如果愿意透露的话),现在的工作情况、喜欢泡的论坛、喜欢玩的游戏、平时的爱好等啦,尽量多一点哦:)。

答:hi,大家好,我是小惠,小惠呢是我的名字的最后一个字,也是我的同学这么称呼我的,其实挺喜欢这个名字的,感觉很亲切。我是一名军人,人民海军。最喜欢的当然是读书园地了,还有小木虫,再就是喜欢看一些关于女性衣服化妆等的网址,我想这是每一个女孩子都喜欢做的。爱好嘛就是音乐,旅游。

ivy:大家对你的doctorliubo这个ID有多种猜测,与你的学位、姓名联系在一起,不知是否属实,请给大家一个“官方”解释——ID的由来

答:doctorliubo其实是刘博士的意思,是我姓和现在正在做的事情的缩写,没有什么特别的意思,呵呵,不过很多人说我是刘医生,也不错啦。

ivy:园友非常关注你的头像和签名“宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天上云卷云舒”,头像是你的照片吗?签名有何深意?

答:签名时我很喜欢的一句话,是我很想追求的人生境界,因为这么多年了,有过太多值得回忆和留恋的事情和朋友,感念与他们在一起的日子。

ivy:园子里面对你的称呼:老板娘,是谁第一个叫的?何时?这个“老板”指的是哪块的?茶楼的?还是园地的?谁是老板呢?对这个称呼有何看法?

答:老板娘这个称呼是我做茶社斑竹的时候大家给起的,说句实在话,我也不知道到底是谁第一个这么称呼的,但是还是很喜欢,感觉特别的亲切,我真的很珍惜,很希望这个id能够给大家带来更多的快乐。至于大家一直很关心的老板,呵呵,你们谁注册到了谁就是这个论坛上的老板奥。嘻嘻!!!

ivy: 你曾经在园子里面公开征婚,“那我也发个征婚帖,看看有什么结局?不会跟北大妹妹一样惨吧?我的基本资料是:年龄:26;身高:1米61;体重:51公斤;04级博士在读;军人;籍贯:山东”,这些资料是真实的吗?结果如何?有没有遇到骚扰?

答:呵呵,这个纯粹是当时闹着玩的,关于资料有真有假,真真假假,假假真真,亦假亦真,亦真亦假,权当是真的吧,记住我这个山东的女孩子,多支持我就是了。  你别说,还真有人骚扰过我,怎么说呢,其实我真的把论坛上的每一位会员当朋友,很是珍惜与大家的那段日子,我希望做大家最真诚的朋友。

ivy:关于“读书源地的总斑竹”一事,当初为何在老王的论坛上申请版主?此事对你在园地里有没有影响?

答:“读书源地的总斑竹”事件确实给论坛带来了不少的影响,这是我没有料到的,我当初申请那个总斑竹其实就是抱着好奇的心态,就想知道总斑竹到底能干什么,于是没有多想就去申请了。由于这个事件我也得罪了不少朋友,在此再次向zhuce2003等道歉,祝愿你们新的一年生活事业都顺利。

ivy:大家都看过你的真实的感情故事: 有钱你拽什么?——与大款的“相亲”,如今已经博士毕业了,结婚了吗?生活,目前的老公符合你的标准吗“相识相知,同甘共苦,生死与共”?

答:那都是些过去的经历,现在感触颇深,对那些曾经受到我伤害的人(虽然我知道他们看不到)表示歉意,祝愿你们也找到你们的真心爱人。我现在已经找到了我的爱人,他对我真的很好。

ivy:园子里面有“四柱”高手,特地委托我询问你的八字,为你批一批。可否告知?你相信“四柱”(算命)吗?

答:呵呵,我不相信这个奥,我是共产党员。

ivy:看过“ 死党的弟弟——小飞的故事”的网友都想问问,年龄是爱情的不可逾越坎吗?现实中年龄相差很大但幸福生活的比比皆

答:我感觉年龄是不可逾越的,中国的传统,男大没什么,但是女大尤其是大很多的时候。就让人无法接受,我是军人,不能不顾及这些言论。这是形象问题。

ivy:你自05年10月就任“书园茶社”版主以来,茶社蒸蒸日上阿,2007年如何发展茶社呢?

答:感谢“听雨”把我推荐担任茶社的斑竹,那段时间与大家相处得很融洽。后来由于高层的工作安排,我又去了英语斑担任斑竹,辞去了茶社斑竹的位置,走的时候我推荐了大家都很熟悉的“小兔子”作为斑竹,他干的也很不错。希望07年我们的整个论坛发展得更好,尤其是大家喜欢的茶社,多一些新的朋友,多一些和谐和欢乐。

恭祝大家新的一年:事业爱情双丰收,家庭和睦多幸福!!!

[wmv]http://www.luannan.gov.cn/!music/费玉清--相思比梦长.mp3[/wmv]

纷纷红尘扰扰 岁月用风霜把泪深藏
茫茫天涯走遍 寂寞心酸
忧忧时光流转 再没有青春能换沧桑
漠漠擦肩而去 夜已栏栅
人生如萍聚散无常 何须朝朝暮暮盼望
燕子回时 愿别来无恙 想思比梦还长
人海浮沉随波逐流 各自风风雨雨寄盼
别问归航 把秋水望穿 想思比梦还长
纷纷红尘扰扰 岁月用风霜把泪深藏
茫茫天涯走遍 寂寞心酸
忧忧时光流转 再没有青春能换沧桑
漠漠擦肩而去 夜已栏栅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

老板娘年底“公务”繁忙啊。有采访、要摇奖的、发红包的……     

真惊了,楼主要干吗啊?开个玩笑而已,哈哈哈哈哈~~~

给老板娘留点隐私好不好啊???

老板娘不要耍赖,学学人家雪融吗~~

再怎么说,也要给ivy一个面子,人家可是下功夫“研究”你的啦~~   

最后的探戈——只见访不见谈

在园友的大力支持下,我翻阅了老板娘所有主体

找砸?   

这两个字何解呢?   

引用第7楼醉乡常客2007-02-12 21:11发表的“”:

找砸?   

当心兔子的砍刀,得穿黄金甲了!

引用第7楼醉乡常客2007-02-12 21:11发表的“”:

找砸?   

晕倒

谢谢

老板娘耍大牌,谢绝日报采访

引用第11楼读书园地日报2007-02-13 10:17发表的“”:

是阿,作什么都不容易啊!

怎么办?

引用第11楼读书园地日报2007-02-13 10:17发表的“”:

主要还是怕你玩儿拔牙的游戏吧     

反了反了……

要不这样吧,采访完后日报给老板娘发红包(本来要老板娘出宣传、“包装费”的哦……)……      

老板娘快接受采访阿

可不能说了不算阿         

还不知道老板娘是大腕啊?想采访就采访啊?

给多少出场费???

引用第16楼doctorliubo2007-02-14 20:47发表的“”:

给多少出场费???

掐指算算,至少得每百字30大洋(税后)吧!   

引用第16楼doctorliubo2007-02-14 20:47发表的“”:

给多少出场费???

&

不要搪塞,借口还蛮多的吗!
引用第3楼doctorliubo2007-02-12 20:31发表的“”:
真惊了,楼主要干吗啊?开个玩笑而已,哈哈哈哈哈~~~

引用第4楼doctorliubo2007-02-12 20:32发表的“”:
给老板娘留点隐私好不好啊???

给多少出场费???

[s:2]  [s:2]
引用第19楼doctorliubo2007-02-14 21:01发表的“”:
10000大洋,少一个子也不行~~~

[s:2]  [s:2]  [s:2]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

10000大洋,少一个子也不行~~~