热搜: 超星 读书 找书

[【盘丝洞】] 暂别

雪儿要跟大家暂别了

已经跟医生联系好了,下周一住院,周三手术,剖腹产~

事实上,住院证已经给我开好一个星期了,是我坚持要等到39周再去剖,孩子在肚子里多呆一天是一天哈~

我这个该死的哮喘,害得我不能选择顺产,医生说,不能拿孩子冒险~~那好吧,就去挨那一刀吧~~~~

所以呢,恐怕雪儿要好久好久都不能来看姐姐和所有的宝贝哈,在我“生前”再最后做一次甜蜜的点心给所有的宝贝哈,不要忘记想我哦~~~

o(∩_∩)o...

懒人版的菠萝派——

材料:“思念”飞饼一包,菠萝大半个,淀粉少许,糖(根据个人口味),蛋黄半个

做法:
1、菠萝切块放在淡盐水中泡一会,去除涩味;
2、将菠萝块打成泥状,要留少许小块,口感才更好哦;
3、将菠萝泥放入锅中,加少许淀粉和糖,用小火慢慢熬至粘稠,放凉;
4、用飞饼,象包饺子那样包入菠萝馅,涂蛋黄液,并用刀子划几个口;
5、烤箱预热,200度,20分钟左右,烤至金黄即可。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

晕,怎么这么大的图?

本帖子中包含更多资源

来尝尝吧o(∩_∩)o...

本帖子中包含更多资源

哇~~~雪儿,抱抱~~~
想死偶了~~~

雪儿8要怕,手术一定粉顺利的,漂亮的小宝宝要正式诞生了~~~
雪儿这些天要乖哦,要听话,8要做太多活,在医院里和医生配合好,等着听你的好消息哦~~
满月后才能上网知道吗?没满月8能上网,眼睛受不了的~~~现在你8觉得,等到40多就找上来了~~~
也8要看书,预备点儿轻柔,舒缓,优美的音乐听吧,声音8要开太大,象背景音乐那样就好,也8要太吵的音乐,宝宝的小耳朵粉娇嫩,太吵他受8了。
雪儿记得一定8能接触冷水,什么都要用热水记住了吗?
还有要保持心情愉快,宝宝对你的情绪很敏感,你8愉快对宝宝的压力是粉大的。一定要开心哦~~~
什么都8用怕,姐姐为你祈祷,为你祝福,你要做个乖乖宝贝哦~~~

欢迎小宝宝降临人间:

送小宝宝无数爱心:

抱抱姐姐,那么多的禁忌啊,好麻烦的说~
姐姐等着我的短信吧:)

引用第6楼飘雪于2008-04-18 19:55发表的 :
抱抱姐姐,那么多的禁忌啊,好麻烦的说~
姐姐等着我的短信吧:)
恩恩恩,姐姐等雪儿的好消息~~~
生孩子的禁忌决不是迷信,真的要多注意,8过剖腹产对母亲来说相对好点儿,正常产还要多注意些~~~
总之雪儿坚持着一个月~~~为了将来着想一定要多注意身体~~~
宝宝出世的日子其实选的非常好了,这个时间不太冷不太热,气候适宜,是个体贴妈妈的好宝宝捏~~~
雪儿也要做个乖妈妈照顾好自己和宝宝哦~~~

估计有妈妈看着,我也不能偷偷地上个网啥的 ~
姐姐有空帮我去看看雪芹哈

引用第8楼飘雪于2008-04-18 22:22发表的 :
估计有妈妈看着,我也不能偷偷地上个网啥的 ~
姐姐有空帮我去看看雪芹哈
好的,雪儿放心,姐姐一定常去洒水扫地,等你满月回来,你会看到花是香的,屋子是干净的~~~

为什么赶海有好几天都上不去了呢?

引用第10楼飘雪于2008-04-19 08:47发表的 :
为什么赶海有好几天都上不去了呢?
确实上8去了,估计清风会知道原因吧?

恭喜飘雪!
赶海从这里可以访问:http://218.77.75.134/ghnc/index.asp

goto1 该用户已被删除
据说,有水中产法,便于顺产,电视台介绍过,好象不错

呵呵,雪儿已经顺利生下一个宝贝儿子~~~

恭喜恭喜,喜得贵子,二十年后扬名立万,大展身手。

怡红公子横空出世了!

偷偷上来汇报一下哈~
偶在4月23日上午10点15分,剖腹产下一个七斤6两的胖小子o(∩_∩)o...
还有一个星期就满月了,偶就解放可以上网了~~~~

本帖子中包含更多资源

那啥,今天本来是偶生日的说~
可是自从有了小宝宝,偶家里人已经完全不记得了的说~~
偶的地位啊,一泻千里555555555

祝生日快乐,宝贝健康成长。
ps:宝贝好可爱,最后一张照片好幽默!