热搜: 超星 读书 找书

[【书园专题史料】] 书园传媒史个案——《读书园地日报》风雨发展史【待整理】

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 1000 才可浏览,您当前积分为 0

静待江南兄美文,《读书园地日报》是园地传媒史的传奇,希望以后能够走出一条确实符合读书人口味和品味的路子来。reader加油,江南兄加油,走,吃茶去!

niegm04 喝茶去哦

找到第一份《读书园地日报》的是偶吗?

一次很偶然的检索,让偶看到了这个帖子,

【特别报道】
我是如何短时间暴富的
(本文应作者的要求隐去其真实姓名)
1 我是怎么发现网上读书园地的呢, 就是在一次上网找书搜索中——机遇其实是很重要的
2 请专家把我专业内的所有超星科技书几乎一扫光——要善于借力,人总是喜欢帮助别人的
3 专家找书板有了新要求,就是分数限制。于是为了挣分,我就开始帮人找书——完成原始积累,就要着手自己创业
4 我发现文学板块,只要是原创就能挣分,于是,我就把许多原创诗贴这里——资源利用要最大化,更重要得是学会包装自己
5 由于我注册早,所以自然成了认证会员——运气也很重要
6 本板不少诗人都是大诗级的——网络人脉,相互抬轿
7 我认为我这辈子的精贴呀!可惜,当时只有几个人读。此板人气不很旺------要学会推卸责任,脸皮厚是成功致富之根本
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=115062

谁会有这样独特的写作风格呢?
定睛一看,哇塞,是读书园地日报.
再往下读,居然是大腕们在讨论办报的事.
如此说来,这就是论坛读书园地日报的第一份报纸和第一篇报道.
偶在风云版检索了"115062"主题和回复,都没有搜到,难道说是偶挖到大元宝辣?
等待那美妙的"叮咚"声.

瞎子点灯白费蜡,后面的跟贴说,日报已经开张了,两天前就开张了.豆豆是没戏了.

Re:找到第一份《读书园地日报》的是偶吗?

引用第3楼地狱使者于2009-05-10 18:39发表的 找到第一份《读书园地日报》的是偶吗? :

瞎子点灯白费蜡,后面的跟贴说,日报已经开张了,两天前就开张了.豆豆是没戏了.
.......

2005年11月27-29日日报做了什么?

我也不知道怎么查呢

不知道日报自己能找出来不?