书园旧梦

[人间四月天♡] 天之使者团队招募帖
以天使心为首的团队哦..

希望大家能支持,

欢迎大家入队,

更欢迎加入亲友团.

选择天使的人呀,

你是神的宠儿,

你将获得至高的幸福与无上的快乐.

将有意向的书友跟帖报名哦..
倒序浏览 看全部 全部回复18
名字等大家组好团了再想.嘿嘿..暂且就用天之使者吧..也请大家想一些好的口号呀...
报个名先!
来了

请教天之使者团队是干嘛的?
支持天使MM,支持听雨姐姐,报名再说。。。。。。。
就不报名了,来支持一下!
总觉得只有拖后腿的能耐呀
不知道能做什……
来啦来啦
辗转几千里,终于排上队啦
天之使者团队名额满了吧
我只能纯水贴支持了
  • 11# reader
偶代表你二叔断指残编 三叔石之轩 四叔愚夫前来给天之使者团队呐喊助威

哇呀呀~~

天灵灵 地灵灵 各路神仙快显灵 快显灵
引用第10楼reader于2008-04-04 15:57发表的 :
偶代表你二叔断指残编 三叔石之轩 四叔愚夫前来给天之使者团队呐喊助威

哇呀呀~~

.......

555555555555呐喊助威不行。。要加入来的,,帮我出谋划策的。。。

大不了,我帮你采访好了。。。55555555555555

偶给你当小记者也行。。。

引用第11楼天使心于2008-04-04 17:52发表的 :

555555555555呐喊助威不行。。要加入来的,,帮我出谋划策的。。。 大不了,我帮你采访好了。。。55555555555555 偶给你当小记者也行。。。 5555555555555555

.......
哎~~~真是我见犹怜哦 ^_-
丑丑这么可爱,这么真诚邀请,reader还没动心?不会是怕和冰冰PK吧:)
引用第13楼依荷听雨于2008-04-05 10:47发表的 :
丑丑这么可爱,这么真诚邀请,reader还没动心?不会是怕和冰冰PK吧:)

呵呵,我师傅才不会跟徒弟比划呢,还是老老实实地当徒弟的靠山吧。
还有名额不?偶来啦~~~
  • 17# 隐蓝
也报个名
我参加灵儿的亲友团好了。灵儿,加油!我们看好你哟!
我报名参加亲友团!!!等以后进步了再加入天之使者队伍!!!
回复 收藏 分享 淘帖