热搜: 超星 读书 找书

[☆睡美人♡] 生日快乐

今天是你的生日。

我为你点燃红烛,照亮你的音容笑貌。想你依偎在妈妈怀里,一如初涉人世的安心和温暖。

人生该有一种坚持,就是对于完美的挚爱,走过跌宕的旅途,你的心还保有当初的稚拙和灵动,这样的坚持,不容易,这样的高度和深度,让人景仰。

走过的路,旋律记得,说过的话,温暖记得,带来的喜悦,灵魂记得。

记得你小时候的淘气样子,记得妈妈让你等着挨打时候,你伏在床上,旁边的伙伴激动而又热烈的期盼,你妈不是说要打你吗?什么时候才打你啊?记得你领一大群人去看电影的轰轰烈烈,记得你老被撕裂了口子的衣服……

也会想起你历经沧桑之后,喜欢宁静,喜欢一杯清茶,一阙弦歌的简约的极致快乐,出尘如瘦却的词章,淡雅如墙上画框里的一簇宝蓝色鸢尾。

不知道你的旅途是否会快乐,不知道你身边是否有相知相惜的人,但是,千万请善待你自己,好好保护你自己,不要再像个孩子一样的受伤。

和你携手,领略美好的风景,感谢上苍的眷顾,在花开如海的陌上,你轻轻问我,可曾记得我?那一刻,一扇窗为我轻轻开启,当时不明白他的意义,但是,当窗外的风景越来越丰盈了我的世界的时候,我才发现,这一切,于我是多么重要,他让我发现人也可以这样活着,可以以这样的方式滋养心灵,可以让灵魂的泉水不会枯竭,可以让自己永驻芬芳的秘密。

因了你的引导,从中,我体会到了巨大的喜悦和快乐。

如果,有一阵落红落于你的肩头,请你轻轻把它融入你的心底,是否那就叫做永恒,那一枚枚花瓣,就是无字的红泥小笺,写满无尽的祝福。

能邂逅心灵的导师,是人生的莫大荣幸。

走过的路有无可挽回的绵长,但是足迹却如手掌的纹路般清晰。你如一朵摇曳于心的青莲,以那样的光明和洁净主宰了我的信仰,轻声问你,如果在所来径,在万花丛中,我如羞涩的小草,你是否会回眸一笑,疼惜的让我驻扎你一世光阴?

在三月明媚的阳光里,你于我,始终如诗。人生如弦歌,你是我诗歌的驿站,在对于音乐电影和书籍的挚爱中,得到休憩,让蒙尘的心灵卸下不堪的重负,让我在红尘的辗转里始终保有一份稚子般简单纯粹的快乐。

你是我的另一片海,让我领略那样的博大的美和震撼,而我,也化作沉默的鱼,独自着看似落寞的背影,却在心底快乐的游弋,有谁知道,止水微澜之下,还有这样一方瑰丽神奇的世界,这样的美,需要在安静处,以平静心慢慢品味。

我还可以清晰的忆起曾经的旋律,那些把酒言欢,其笑晏晏的美好,然后将他们一一整理,安静妥帖的收藏,然后,轻阖,落幕,安静。

当旋律逶迤而来的时候,我会恍然想起你,想起这些一直未曾松手的旋律。

不知道有朝一日,鱼戏鱼龙般的繁华里,在漫天的烟花的明媚里,我蓦然回首,在灯火阑珊处,是否还有那双含笑的眼眸,轻轻的说一句:“你一直在我心里,依然是我手心里的祖母绿,一直用我的恒温温暖着你,恒久如我的体温和心。”

他们说你冷,谁能看出你的内心温厚的暖,深深的疼爱,还有那样的如许的深情和无边的丰富。

今天是你的生日,一句祝福,生日快乐!忘记所有的羁绊与悲哀,清寂与尘沙,看取眼前繁华,忘却心底苍茫,享受这一刻的亲情与温馨,还有一颗心对另一颗心永久的牵挂。

故乡,在游子心中,缕缕如窗外那一抹清明温润的月色,镶嵌在游子地心中,每每想起,却难得能触摸。既已踏上故乡的土地,何妨多做停留。

重回儿时月色,重回旧梦时光,陌上花开正浓,携了白发亲娘的手,一如小时候她牵着你的手,缓缓而行,缓缓而归,喁喁细语,诉说游子不尽的思念和眷恋。

生日快乐!

水湄花榭的BLOG
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4dd566810100908o.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

也陪水湄花榭祝幸运儿生日快乐!

用爱心做蛋糕,用祝福当音乐,用温暖点亮烛光,祝水mm和她的他生日快乐

所有的祝福都是温暖的,谢谢大家