热搜: 超星 读书 找书

[☆睡美人♡] 自我分析报告

水湄花榭性格分析报告

2008年3月18日

浪漫,感性,是个超理想主义者

她是一个气质和爱好独特的女人,

不喜欢美衣华服

不喜欢一切太奢侈的东西,

永远是简简单单的休闲打扮

不会化漂亮的妆

不喜欢美味佳肴,

喜欢的食物永远是水果和各样的零食

她的爱好和做人一样

永远是那么简单

那么随意

那么任性和性格中一点点的冷漠.

又有一可爱妹妹补充曰:

而且,偶认为水湄花榭米女还是个相当清高滴女人,这种清高,不是表面的,而是骨子里与身具来的清高

以下为一段聊天纪录:

呵呵,偶今天和偶老婆还聊起你哦 ^_-

老婆我给这位美女看看你8生气哦

念奴不娇 11:20:37

水湄花榭 这个美女的文字比较养眼

玉雪蝴蝶 11:20:54

是捏,可惜一直8知道是谁介绍来滴

玉雪蝴蝶 11:21:05

否则也拉到群里亲近亲近才好

念奴不娇 11:21:22

哈哈色一把

玉雪蝴蝶 11:21:29

念奴不娇 11:21:56

看文字是个清雅的女子

念奴不娇 11:22:03

俺稀饭

玉雪蝴蝶 11:22:15

偶也稀饭

以上为一些可爱的小弟弟和小妹妹对我的揣测和分析,自己平凡的难得有人用心来分析我,所以,看到大家对于一个素未谋面的女人如此关爱,有点受宠若惊了,很喜欢你们。

这方有礼了!很潇洒的抱拳施礼。

为了对大家负责,很有必要做个自我分析报告。

年龄:即将奔四了。

个性:  喜欢简单率性的生活。比较守规矩,一直以来是个很听话的孩子,学生,员工,老婆,妈妈。自由不羁的天性往往止于内心,但是关键时刻还是有一往无前的大无畏精神的。基本属猫的时候居多,偶尔也属一下狮子,但是机会不多。

个人爱好:不喜欢美衣华服好象不太准确,云想衣裳花想容,我也是个女人啊!汗如雨下了。只不过我的衣服以黑色和白色居多,或者浅色,款式随意个性,裙装和休闲装多,基本以简约为主,很少有炫目的装饰,所以,没有首饰。

也挺喜欢美味佳肴的,而且对厨艺有很高的悟性,去外面吃过的菜,只要家里有材料,基本可以依样画葫芦的制作出来。

而且还喜欢没事鼓捣一些诸如秦可卿吃的什么枣泥山药糕,什么酸笋鸡皮鱼丸汤啊之类的,尤其注意色彩的搭配,当然也兼顾合理搭配营养,健康才是第一位的。看上去赏心悦目。做的草莓面包布丁由于颜色鲜红,酸甜适口,因而成为了家里的招牌菜。

很喜欢音乐和书,没事的时候午夜不停的看电影。家里有很多正版的音乐发烧天碟和经典电影,听音乐的时候往往会感动。

其次,有个妹妹说我有与生俱来的清高,这里需要说明一下,除了个子有点高,站在一般人群里得俯视,给人居高临下的压迫感之外,个性极具亲和力,男女老少都能和我说得来,当然我说得很少,倾听的时候居多。估计能给人安全感,和我说完除得到安慰,不会有隐私外泻的后顾之忧。

也不算冷漠,一般情况下不会拒绝。如果感觉有点冷漠,基本是懒散导致的。君子之交淡如水,和别人往往是有距离的亲密。

其次,大家称我为米女,感觉有点汗颜,只是五官齐全,且左右对称而已。一般情况下素面朝天,基本和米女不太沾边,在人群里属于灰色系的,不醒目,不张扬,如果人群在大声喧哗,我很可能就是最安静的那一个。最得意的是自己有一头漆黑的长发。老公说我唯一的优点就是不唠叨。

而且,最重要的一点,烟火气十足,有女人的优点,也有女人的缺点,比如,喜欢看老公掏钱的动作,也有一点点小小的虚荣心,也有很多别人都有的烦恼和伤心,只是因为悲伤和愤怒一般藏在心里,阳光和笑容显在脸上,所以大家都说我很逍遥。

很感激依菏听雨,雪融鸿飞,天使心,香泉,石之轩,断简残编,reader......,谢谢你们,我也同样喜欢你们。

欢迎大家做客水湄花榭的BLOG
http://blog.sina.com.cn/s/blog_4dd5668101008w6t.html

没有看到我

最感兴趣的是这句“对厨艺有很高的悟性”,如果再加上好客喜欢进厨房的话,我们考虑到美女那去定居。

再仔细看,美女喜欢看她老公掏钱的动作,那买单的机会大家都别抢啊,君子成人之美么,我们不吃亏谁吃亏呢。

凡是有一头黑长发的美女我都喜欢。不用首饰、与书和音乐为伴的女子很难得,晕,感觉有点点动心了:)

引用第1楼lrs19701212于2008-03-19 14:55发表的 :
没有看到我

你调皮抢沙发去了

看来reader的分析有误,误差相当不小。

哈,这位美女偶稀饭

哈哈,雪融,俺先稀饭的,有记录为证.念奴不娇 11:21:56

看文字是个清雅的女子

俺稀饭

玉雪蝴蝶 11:22:15

偶也稀饭

你排俺后边去,

引用第6楼山野村妇于2008-03-19 18:29发表的 :
哈哈,雪融,俺先稀饭的,有记录为证.念奴不娇 11:21:56

看文字是个清雅的女子

.......
哈,那是那是,偶肯定在老婆后面,拉着老婆的后腿捏

我忍着没回帖就等雪融来拉后腿。呵呵

还有谁稀饭请排队

偶也稀饭

你这样一写,香泉蛐蛐的钱偶岂不就赚不到啦

女人都是口是心非 有人关注 好坏不说

心理总是很美

“老公说我唯一的优点就是不唠叨”

哈,楼主这个优点在园地里也是唯一的

楼主的文章很有小女人的情调

以后可要多与石之轩小弟弟和雪融鸿飞小妹妹交流哦 ^

这个姐姐偶也喜欢,,,

大叔,要不偶让你帮偶分析分析。。   

不过分析费偶可米多少钱的,让偶财神大叔或日报大叔来买单吧。。你要开价多少直接找他们要吧。。   

引用第10楼reader于2008-03-20 12:59发表的 :
你这样一写,香泉蛐蛐的钱偶岂不就赚不到啦 女人都是口是心非 有人关注 好坏不说 心理总是很美 “老公说我唯一的优点就是不唠叨” 哈,楼主这个优点在园地里也是唯一的 楼主的文章很有小女人的情调 以后可要多与石之轩小弟弟和雪融鸿飞小妹妹交流哦 ^

.......
小弟弟,你要叫偶姐姐滴说

四十不惑! 呵呵!