热搜: 超星 读书 找书

[【基金管理】] 义工有什么需要请跟帖说明,谢谢大家!

很感激大家支持读书互助基金,因为我个人的原因,许多制度都滞后,也没提供给大家“福利”。
最近看悬赏版面用财富换威望,大家不如抱着玩或真的需要的心态去体验下。自己也认为我有义务保证你们享受认证区外的资源,只是义工星级制度没制订,一直拖着没考虑。

需要威望或软件的义工请跟帖,我暂以无息贷款的形式把论坛币转给大家。大家可去悬赏版换威望或去软件区购买需要的软件。

暂时都不需要拉,
虽然自己也去发过帖子说需要威望,
但是还真的是去玩的。
群里面也是开玩笑的多,呵呵

引用第1楼demoner99于2008-03-15 10:47发表的 :
暂时都不需要拉,
虽然自己也去发过帖子说需要威望,
但是还真的是去玩的。
群里面也是开玩笑的多,呵呵
如果因为学业和自己提高需要威望的话,我还是支持的。是真心的为大家考虑,也去看了文献资源版面的威望限制,已经超过原来规定的30了。你们为促进读书交流在默默奉献,我为你们服务是应该的。请别推辞。

谢谢听雨姐考虑周到善解人意
我们自己要努力~~

大家在一起高兴就好! 目前没什么需要

我申请600财富兑换威望,谢谢!
是无息贷款吧!

唉,交易的如火如荼的

我也贷款600兑换威望吧。谢谢,还是到30威望能看见大部分的帖子好一些

觉得当义工满有意思的
看帖本身也是个学习的过程。看人家有的评分理由说得很艺术
只是有时一高兴忘了换马甲去评分

听雨姐在没 ? 想借500财富去买软件呢! 麻烦了!

引用第8楼艺人他于2008-03-25 15:49发表的 :
听雨姐在没 ? 想借500财富去买软件呢! 麻烦了!
买哪些软件呢?

我比较菜 买几个下书的软件学学 烦劳你了!

引用第10楼艺人他于2008-03-26 14:46发表的 :
我比较菜 买几个下书的软件学学 烦劳你了!
这样啊,那有个建议,好好想想自己需要什么,如何安排时间获得自己需要的东西。自己承诺的是否尽力了。在时间精力不够的情况下,你如何取舍。不管如何选择,让自己增值和快乐是最重要的。

引用第11楼依荷听雨于2008-03-27 08:52发表的 :

这样啊,那有个建议,好好想想自己需要什么,如何安排时间获得自己需要的东西。自己承诺的是否尽力了。在时间精力不够的情况下,你如何取舍。不管如何选择,让自己增值和快乐是最重要的。

前路渺茫 但是我一直在努力!

听雨姐,最近要写论文比较忙,所以义工的活稍有怠慢,呵呵,尽量抽时间补上。承诺的一定要兑现!
至于个人需要,呵呵,就不费姐姐操心了,还有几分积蓄,威望暂时也不需要太高。以后工作若有不周,还请听雨姐见谅!

我差的很远,不知道多少算是合适的
也和大家一样先贷款600财富换威望吧
谢谢了

引用第14楼dszsy于2008-03-31 00:11发表的 :
我差的很远,不知道多少算是合适的
也和大家一样先贷款600财富换威望吧
谢谢了

http://readfree.net/bbs/read.php?tid=4587245

http://readfree.net/bbs/read.php ... ;toread=&page=2

引用第12楼艺人他于2008-03-27 14:11发表的 :

前路渺茫 但是我一直在努力!

你的评分马甲没有参与品味书香读书工程的评分,不知道是什么原因?

引用第13楼niegm04于2008-03-28 00:17发表的 :
听雨姐,最近要写论文比较忙,所以义工的活稍有怠慢,呵呵,尽量抽时间补上。承诺的一定要兑现!
至于个人需要,呵呵,就不费姐姐操心了,还有几分积蓄,威望暂时也不需要太高。以后工作若有不周,还请听雨姐见谅!
谢谢,没关系,只要说清楚就没事。以学业为重。

引用第16楼依荷听雨于2008-03-31 11:26发表的 :

你的评分马甲没有参与品味书香读书工程的评分,不知道是什么原因?

哦 我想的是先让大家上 我垫后!
现在马上去了 赶上大家!

引用第18楼艺人他于2008-03-31 14:00发表的 :

哦 我想的是先让大家上 我垫后!
现在马上去了 赶上大家!

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 30 才可浏览,您当前积分为 0