热搜: 超星 读书 找书
楼主: 依荷听雨

[【基金管理】] 义工有什么需要请跟帖说明,谢谢大家!

多谢听雨~~

借款500.谢谢。

近来上网还是不怎么方便,比较少关注义工活动

这个时候暂时先把向你借的贷款先偿还了

麻烦你扣一下吧

大象不说都忘记还有笔欠款了,抽时间到悬赏区转账。

这个制度好,能解燃眉之急!谢谢

读书互助基金 有没有打算过给新人贷款

以帮助他们各种需求

而不仅是资助求书呢?

引用第25楼capricorn_ye于2008-05-29 21:30发表的 :
读书互助基金 有没有打算过给新人贷款

以帮助他们各种需求

而不仅是资助求书呢?
读书互助基金前期贷出的款,没有一人主动归还。可能大家都忙得忘记了。(读书互助基金的义工互助机制内的贷款不算读书互助基金前期贷出的款,那只是义工之间的约定。)

论坛许多途径让会员获得论坛币,个人建议想这贷款之事还是免了。如果有义工能拿出好的制度,解决贷款回收的问题又让论坛和贷款会员都获益的话,我还是赞成的。

听雨姐,我可是念念没忘。我在这帖73楼也回复了,恰巧早你这帖几秒,足证我心。
http://www.readfree.net/bbs/read ... ;toread=&page=4

不过还是感谢听雨姐的好心。我想归还,也是有这能力,更希望基金能帮更多更需要的人。(等他确认我即开帖)。其他许多义工,真的很辛苦,听雨姐能免了最好~~

建议为需要的义工配发一台自动评分机。
最近评分量较大,有自动评分机可大大提高效率,节省义工时间。

版主免费可不发。我已有也不需要了。

PS,如手头暂没有评分机,在给指定楼层大额评分时(如需评分28),可这样:
第一次评5分完成后,它会回到原来页面。你还得往下找楼层,找ID,弄不好还会出错。
这时,可快速按两下返回键。呵呵,评分额度、评语都还在呢。
你只需再点几次确定就行了。。。

刚才去买了一个,经常评分的义工都用评分马甲购买一个吧,辛苦大家了!

由于我现在经常不是固定一台机器

所以对于限制机器码的无可奈何,暂时不购置了

人肉的行了 凑货用吧

我将会将在此借的600财富以悬赏的方式转移到义工评分马甲:书酬知音的ID上。

因为书酬知音的财富已经没有了

这样也避免听雨多次给马甲评分了。