热搜: 超星 读书 找书

[【基金管理】] [财务]关于基金财富收回及评分马甲每月报账的说明

互助基金未使用评分马甲时,请dszsy、capricorn_ye 、艺人他、linsi 、niegm04、possanzini、snoobygg七位朋友负责评分,并每人发放了300币的活动经费,现在已专门使用评分马甲进行评分,七位朋友主ID中剩余的基金财富应予收回,以便统筹安排。请以上七位朋友在此跟帖申报自己ID内基金财富的余额,我们将请总版帮助扣还。

使用评分马甲后,请各位义工详细登记每一笔评分的去向,每个评分马甲开一个评分登记专用帖,并按如下格式每月张贴一次(请于次月10日前发帖)。

评分对象主题帖标题楼层评分额链接 **  ** *  ** * **     

可参考书缘基金的报销帖:
http://www.readfree.net/bbs/read ... =%B1%A8%CF%FA%CC%FB

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我没有仔细算过
剩余款在100-150财富之间

我也没有统计过,上次有次跟帖跟听雨姐说过,好像剩余150左右,不过当时奖励“红楼沙龙”主题帖每人100币,我没有领到哦,以为是抵扣基金剩余了,呵呵!

引用第2楼niegm04于2008-03-13 23:48发表的 :
我也没有统计过,上次有次跟帖跟听雨姐说过,好像剩余150左右,不过当时奖励“红楼沙龙”主题帖每人100币,我没有领到哦,以为是抵扣基金剩余了,呵呵!
本次红楼沙龙活动于本日结束。http://readfree.net/bbs/read.php?tid=4568659&fpage=5中的12楼内有奖励你的评分记录,是每一个参与的人奖励一百,不是每篇主题帖每人一百呢。

只要给出大概统计数字就可的。断指负责财务管理,请大家支持他的工作。

我就不数了 直接来个整数 270吧

评分多少没有统计过,期间在有的版块花过评分也得到过其它评分。。。

直接把我的现金财富全部扣除吧,应该是只多不少的。呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

报销人ID:linsi
报销事由:义工评分
相关明细:无        

预支取 300 币,发放 300-66=234 币,剩余 66 币,请收回。

也许是200吧,记不清楚了,不好意思。

用了10多个币吧!记不太清,请扣290币!

义工报账制度似乎太繁琐,太费时间,所以还是取消掉。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 500 才可浏览,您当前积分为 0

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 500 才可浏览,您当前积分为 0

用了30个币左右吧!记不太清,请扣270币!