热搜: 超星 读书 找书
楼主: maobu

[军事体育♡] 活动  我运动  我快乐  我健康(你我都来运动健身)

以前喜欢打羽毛球!!现在喜欢踩自行车!!!(增加肺活量啊!)

跑步是很好的有氧运动,深蹲是有效的室内活动。运动关键在于坚持不懈。

我的健身是这样:每天
(仰卧起坐30个,抬脚骑车100个,俯卧撑30个,原地跑一千一百下)*3,现在感觉不错,一米八,一百三十斤,不算胖

俺就每天早上起床就是慢跑1公里,下午的时候和同事踢球。

Re:活动  我运动  我快乐  我健康(你我都来运动健身)

平时,大家可以慢跑、乒乓等作为运动方式,在办公室里推荐以下四种运动,环节办公室疲劳:
运动一:常常收腹

运动二:左右摇双腿

运动三:摇头晃脑

运动四:伸臂旋腕
详见:http://www.enet.com.cn/article/2006/0222/A20060222504123.shtml

我的方法:
1、每天爬8楼四次,我住八楼
2、每天上下班4次,每次快步走24分钟。姿势为穿高跟鞋,挺胸收腹,做深呼吸。(把瑜伽动作融入走路,穿高跟鞋的作用是使用脚尖走路,有利用锻炼小腿,使小腿变瘦)
3、每天早上空腹喝水4杯,有利于胃肠的消化排泄。
4、每天吃饭、休息有规律,有利于身体健康(早上吃好,中午吃饱,晚上吃好,晚上11.00睡觉)
5、每天跳绳20分钟以上,有利于身体的协调和健康,时间持续20分钟以上能够减肥。
6、边看电视边跳舞。

maxyeah 该用户已被删除
到沙滩上踢足球,活动量大,身体体力和体质增加很快,我经常和同事们玩这项活动,所以特此推荐!

天天坐办公室,晚上还想看点书,所以每天都是一个姿势——坐着,时间长了,腰酸背痛,感觉比跑一天路还累,而且精神状态也不好。
据说跑步是最好的运动,所以我就买了一个跑步机,在家里跑,风雨无阻,也节省时间,每天跑上半个小时,感觉不错,精神也好多了,以前晚上看书到10点就困,现在可以坚持到12点。

家住大学附近,每晚到学校操场慢跑800米,坚持几年了,挺好的。

每日步行1-2小时,是很好的运动,合适所有人。

houle 该用户已被删除
我的主要运动:羽毛球
羽毛球虽然小,但运动量不小,基本上是全身运动,特别抬头看球对颈部很有好处。
装备不贵(顶级YY稍贵),场地也好租,比较容易实现。我坚持每周1-2次。

“轻松健康2X3招”
莫慧兰亲自设计的轻松健康2x3招,很适合办公室白领锻炼。该套工间操针对办公室工作者最易受损的肩、颈、腰三个部位,轻松两个动作,即可达到舒缓紧张、释放压力的作用。
对咱这样整天盯着电脑的人 不错哈 有详细动作和flash演示的哦

下载地址:http://meiguoxingren.com.cn/vote/screen.html (左上角可点击下载屏保)

我在纳米盘上也存了(可直接下载):
http://www.namipan.com/d/ffa6f86 ... b01b6a2bcbddd933200

1、原地慢跑,每天半小时左右;
2、静坐,每次15分钟以上不超过半小时。

乒乓球好,偶公司里就放了一张,打球能锻炼,又能调节视力

散步,也就是慢走还是有效果的。