热搜: 超星 读书 找书
楼主: maobu

[军事体育♡] 活动  我运动  我快乐  我健康(你我都来运动健身)

zzyvon 该用户已被删除
饭后慢步,闲暇登山;节假多出户外活动,别一出门就上车……

运动不一定要剧烈。深呼吸、打坐、念佛号看似是静止的,其实也是运动。
多平地走路,是很容易的也很好的运动。很多人喜欢爬楼或爬山,但是最近我看到一篇文章,说是爬楼或爬山对腿关节不太好,尤其是不宜一步跨两个台阶。

跑步与太极

晚 9点 跑步 半个小时  洗个澡 吃个西瓜

早 7点 太极 五~十分钟 做完吃个早饭

为了叫老婆孩子一起健身,在淘宝买了个跳跳床放在了客厅里,每天晚上全家人轮流上去蹦一下,既健身又有趣,同时听说跳蹦蹦床对孩子的软骨发育还有好处,大家不妨试一下,买的45寸,120元,淘宝搜一下,很多

我一般是在电脑面做久了之后,抓着上下床的护栏做几组引体向上,每天晚上洗澡前也做做仰卧起坐。
坚持下来还是很不错的哦

我选择:
俯卧撑5*15
仰卧起坐5*10

万里河山 该用户已被删除
我取用行路上斑,每次2000米,每天四趟。

年年如此,日日如是……

大家谈到的多是体育运动

经常伏案工作的朋友是不是会经常脖子疼,这可不是一个好的信号,随着年龄增加,如果不去保养会做下病根的

在网络上看到了一则简单的办公室操,我想坚持做做,看看效果,感兴趣的朋友也可以尝试
如下:
利用工间休息练习一下颈椎操:端坐,全身不动,单头部运动,分别做低头、抬头、左转、右转、前伸、后缩;顺、逆时针环绕动作。每次坚持5分钟,动作要轻缓、柔和。

运动,健康:
1、双脚分开站好,双脚内侧距离与肩同宽,然后以右手来接触左脚一次,再用左手来接触右脚一次,为一次完整动作,每次坚持约200个完整动作,对腰很有健康,另外可以剪掉腰部和大腿赘肉。
2、平躺在床上,双腿向上做蹬自行车运动,对大腿运动减肥也很有效果的哦!
3、平时还跳绳,感觉跳绳还是满能消耗热能的,推荐!
4、还可以转呼啦圈,减去腰部多余脂肪!
祝网友们都运动起来,更加健康!
2008是属于健康的人的,愿大家都快乐!

最喜欢打乒乓球了,大学毕业后就基本不玩了,有没有同城的朋友一起玩玩?

现在都是指尖运动啊,越运动越累

o(∩_∩)o...

引用第49楼ivy于2008-06-21 15:11发表的 :
最喜欢打乒乓球了,大学毕业后就基本不玩了,有没有同城的朋友一起玩玩?

现在都是指尖运动啊,越运动越累

o(∩_∩)o...
哈哈 ,同好。前几天参加单位的友谊赛,第三名。

踢键子,室内外、人多少均可

真要锻练,方式方法很多,贵在坚持吧!
还记得有首歌的歌词!“早晨起来锻练身体好,脖子扭扭,屁股扭扭”,我认为这也挺好的。
全民推广的第八套广播体操,动作简单,费时不多,不择场地,全套做完就十分钟左右吧,全身运动,老少皆宜。
我个人比较喜欢这种体操,乒乓球和游泳。

一般都走路上下班半小时左右,平时会打打乒乓球和羽毛球,在家有空的时候练练哑铃

俯卧撑、太极拳、最简单就是每天一套广播操

一般来说剧烈活动之前记得先热热身,活动下关节,不然健身不成反伤身就不好了

我的运动和天气有关,在夏天我喜欢在周末的时候和朋友去游泳,而且不是在游泳池,是挑那种污染少江河,畅游起来非常过瘾,还有就是慢跑,早上就在附件的球场上跑个2000米,一整天的精力都会很好。

Re:活动       我运动  我快乐&

找个项目多的俱乐部,办个年卡,打打乒乓球,羽毛球,保龄球,然后再游个泳,玩玩器械,肯定身体好

赫赫,好多年没体检了,不知道自己现在身体状况到底如何。
1. 上下班路上少做两站车,步行。通过此法多次成功躲避疯狂塞车。
2. 回家多抱孩子。通过此法已经成功减肥5kg。

蹲下去再站起来,每天重复多次,据说可治高血压。

上下班如果距离不太远的话,步行就是很好的锻炼。而且据专家说,步行几乎可以锻炼全身的各个部位,很有效的。