热搜: 超星 读书 找书

[【基金管理】] 水清木华第一季度的工作讨论

一、品味书香读书工程启动,读书互助基金负责:
1、按写寻书理由活动要求的规定格式发求助帖的求助者,读书互助基金义工负责资助3-5论坛币。
2、按写读后感、书评活动要求参与的求助会员,读书互助基金报销全部购书款外,另资助4-10论坛币。
3、图书推荐活动中,每一有效主题帖由读书互助基金义工资助1-5论坛币。
4、读书沙龙活动中,每一有效主题帖由读书互助基金义工资助1-10论坛币。
5、图书推荐、读书沙龙,写读后感或书评活动中就主题展开又较好的回复帖由读书互助基金义工资助1-5论坛币。
6、读书互助基金只依据会员读书的态度资助,所有资助均与帖子质量无关。

二、义工在品味书香读书工程中要注意的事项:
1、写寻书理由和写读后感、书评需要资助的会员的评分在水清木华的专用登记帖里完成。
2、图书推荐、读书沙龙、与读后感、书评有关的帖子,义工在读书参考评分完成。
3、义工只依据会员读书的态度资助,所有资助不用考虑会员的帖子质量。

三、义工的具体工作安排
1、请一季度有时间参与义工工作的书友跟帖报道。工作忙的义工也请备案请假记录。
2、为了评分方便,我将注册专用评分马甲发给义工评分专用。互助资金发放由我在资金发放专帖里用评分形式转给跟帖的评分马甲。
评分马甲的名字用:书赠用时、书香一缕 、书海拾贝、 书海泛航 、书山有路、书园采芹、书路相携、书海共舟、书苑互动、书中漫步、书伴红袖、书梦无痕、书香清梦、书酬知音。

3、等义工报道后再依据情况招聘负责品味书香的义工人数。

4、组建水清木华编辑部,请大家讨论,拿出计划,把人员定好再发招聘广告。

其他等有时间再说。

报道。。。。。。。。。。。。。。

引用第1楼possanzini于2008-02-28 11:21发表的 :
报道。。。。。。。。。。。。。。
感谢你的付出,看来你一直在关注水清木华,抱歉,我没组织好。
大家一起来做吧。我想把没时间没精力的理事设置为荣誉理事,让他们在关键时刻把关。读书互助基金具体运作另招聘理事。

评分马甲的名字用:书赠用时、书香一缕 、书海拾贝、 书海泛航 、书山有路、书园采芹、书路相携、书海共舟、书苑互动、书中漫步、书伴红袖、书梦无痕、书香清梦、书酬知音。

全部是书字辈的

也来报道一下
虽然时时都在关注
可好的点子不多
有什么打杂、零碎的活尽管吩咐

引用第3楼艺人他于2008-02-28 16:12发表的 :

全部是书字辈的
喜欢吗?可以优先选择你喜欢的名字哟。

现在还有时间,也能做做评分的工作
但是我的义工申请一直都还没有批准呢

引用第4楼capricorn_ye于2008-02-28 16:39发表的 :
也来报道一下
虽然时时都在关注
可好的点子不多
有什么打杂、零碎的活尽管吩咐
别谦虚,大家都一起做。

引用第6楼demoner99于2008-02-28 19:06发表的 :
现在还有时间,也能做做评分的工作
但是我的义工申请一直都还没有批准呢
欢迎,工作在慢慢开展,很快了

来报到了

我来报道! 另外,我先自己体会一下全过程,有问题再来提!

呵呵,报到~~~

请snoobygg 负责读书互助基金的宣传,先提交品味书香读书工程的宣传总纲。