热搜: 超星 读书 找书
楼主: jhwang

[【版务管理】] 经管版版规修改版2010.09.06

引用第30楼tycoon于2008-02-22 17:08发表的 :
"转帖内容要列明资源来源链接"
对此我觉得没必要。又不是新闻来源,讲究起真实性;又不是论文,讲究其资料的来源。就是给出链接,谁又在乎呢?
如有言辞不当之处,请谅。

必须列出,按此执行。

"转帖内容要列明资源来源链接"
对此我觉得没必要。又不是新闻来源,讲究起真实性;又不是论文,讲究其资料的来源。就是给出链接,谁又在乎呢?
如有言辞不当之处,请谅。

引用第27楼kankankkh于2008-02-22 16:46发表的 :
看到新版规出来了,没太仔细看,随便看了几个今天发的帖子,好像和版规不符也没被扣分,于是照老的格式发,结果被扣-4,心痛。

今天发的几乎全部被我删除了,仅留两个,那个也不是太符合。

会补回来的。

引用第26楼yibai于2008-02-22 16:42发表的 :
1、版面分类调整为经管活动、财经评说、资源共享、评论探讨和版务管理。

2、新闻类转贴由专人发布,管友不要再发,跟贴回复我们将加大奖励。

3、翻旧帖将一如既往。
.......

要有回复详细内容的会有奖励的哈,呵呵,欢迎。

看到新版规出来了,没太仔细看,随便看了几个今天发的帖子,好像和版规不符也没被扣分,于是照老的格式发,结果被扣-4,心痛。

1、版面分类调整为经管活动、财经评说、资源共享、评论探讨和版务管理。

2、新闻类转贴由专人发布,管友不要再发,跟贴回复我们将加大奖励。

3、翻旧帖将一如既往。

4、资源帖子限发2个每日,格式进行了细化。
=================
发现跟帖回复新闻比较有钱赚啊.这条重点关注.

引用第23楼peacewyj@126于2008-02-22 11:45发表的 :
学习是要好好学习,刚刚在今天抢先发了两贴,以为符合版规(旧的,没注意新产品上市了哈),钱没赚倒,倒扣了8财富,心疼啊,以后看看就算了,祸从口出……

你每天来这里发个帖子就走,纯粹为了赚那个财富,没看到版规。。。。

认真看一下的哈。

引用第22楼peacewyj@126于2008-02-22 11:42发表的 :
发布财经评说的专人?

这个不好,没意思,谁帮谁来顶贴啊,没劲!这条规定值得商榷

具体看主贴,版规为正式版,不是征求意见,征求意见已过。

认真看一下的哈。

peacewyj@126 该用户已被删除
学习是要好好学习,刚刚在今天抢先发了两贴,以为符合版规(旧的,没注意新产品上市了哈),钱没赚倒,倒扣了8财富,心疼啊,以后看看就算了,祸从口出……

peacewyj@126 该用户已被删除
发布财经评说的专人?

这个不好,没意思,谁帮谁来顶贴啊,没劲!这条规定值得商榷

引用第16楼xshzhou于2008-02-21 23:41发表的 :

哈哈
谁知道能奖励多少
到手的钱才是现实的
.......

不相信过段时间你就会后悔的哈,

看着别人的钱在层层的涨,而自己可能被扣分。

号召大家先学版规,领会精神,我也多次强调了。

引用第15楼秋水小柯于2008-02-21 23:37发表的 :

顶楼不说了吗~回复将进行奖励,说不定比原来2*2获得的还要多呢

正是此解,对于积极交流类帖子无论是主题还是回复都将加大奖励。

引用第14楼xshzhou于2008-02-21 21:05发表的 :
我有3个问题,请教一下
(1)新闻评述由专人发布
有谁来发布呢?
现在论坛挣钱很难啊,一个帖子2个财富,这么大的油水,谁都想要。就这样从管友手中溜掉了。

答案见18楼。

(2)转贴类:帖子分类请选取“资源共享”,

标题格式:转贴+注明资源主要内容+格式+大小,

帖子内容要列明资源来源链接,资源的内容介绍;

按照版规,转帖题目是否太冗长了!

帖子标题为了让管友尽量的先了解资源内容,比之前就多了个“转贴”。

(3)2楼的新版规,是否立即生效了?

发布日生效,2008年2月21日。

感谢关注和提问。

引用第8楼眷恋阳光于2008-02-21 20:24发表的 :
不知道,发主题帖还有没有财富?

经管版筹建论坛金融税务部专贴,运行进度公告贴!!
本帖被 jhwang 执行加亮操作(2007-12-20)
如题。
.......

不是我的版面,是咱的版面的哈。

发主题贴有财富,现在有,经管新闻发布新闻所得将用于经管版发展,

欢迎大家监督。

另外,金融税务部与此次版规无关。

斑斑肯定是不会亏待我们的

引用第15楼秋水小柯于2008-02-21 23:37发表的 :

顶楼不说了吗~回复将进行奖励,说不定比原来2*2获得的还要多呢

哈哈
谁知道能奖励多少
到手的钱才是现实的
哈哈

1)新闻评述由专人发布
有谁来发布呢?
现在论坛挣钱很难啊,一个帖子2个财富,这么大的油水,谁都想要。就这样从管友手中溜掉了。

我有3个问题,请教一下
(1)新闻评述由专人发布
有谁来发布呢?
(2)转贴类:帖子分类请选取“资源共享”,

标题格式:转贴+注明资源主要内容+格式+大小,

帖子内容要列明资源来源链接,资源的内容介绍;

按照版规,转帖题目是否太冗长了!
(3)2楼的新版规,是否立即生效了?

以前每天都来,赚不了几分。现在有了自己的专长发挥的机会,一定积极参与,多赚几分!留着以备不时之需。

引用第9楼秋水小柯于2008-02-21 20:31发表的 :
这坑挖的,等了一下午想学习学习也没等到~~
像我这个非经济专业的如果写点个人的认识和看法,还望多鼓励鼓励,表嘲笑   

对的,对的
要多鼓励非经济专业的
还有上次那个储备xx,平民化的活动什么时候开始?