热搜: 超星 读书 找书
楼主: 磁铁

[影视媒体♡] 竞猜  动画文化类-《寻找Mr.○》(有大奖一直在等你)

还没有人给那个网站的email联系吗?说不定有线索呢》

email似乎被hotmail注销了吧

linsi画的小建筑师Mr.○

我来说一个我贴的4张图是怎么找到的。

1.用作者的名字作为关键词搜索到第一张,但我现在也无法重现。
2.yudie发的几张是外国的一个卡通站,我就尝试随便搜了几个图片站和笑话站,在站内用关键词“钓鱼”和“跳格子”搜索,果然找到几个。
http://joke.n63.com/20020210100447.html
3.还有的图是百度“跳格子 搞笑 gif”,第一页的搜索结果里有这个:

“搞笑的简笔画系列..(页 1) - 天下水坛 - 动漫日记:论坛 - ...
搞笑的简笔画系列..查看完整版本: 搞笑的简笔画系列.. 雪地上的猫爪印 2006-12-13 18:43 搞笑的简笔画系列..... 跳格子 [img]http://bbs....
www.24u.cn/archiver/?tid-2005.html 3K 2007-12-9 - 百度快照

打开网址无效,点百度快照,把里面的图片链接依次打开。

horky,一只傻猫想送给你这个

现在贴了几个了~ 磁版快准备红包

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

钓鱼第2张 - -+

本帖子中包含更多资源

ly188傻天使,你看看前面楼层的,你贴的都重复啦

啊~~~~~~~~~~~~~那还有几张

本帖子中包含更多资源

明天给你安慰奖毛毛豆吧,还有42张他们谁也没有找到呢,希望都归ly188发现所有

嘿嘿,大家看看这几张,竟然有鲨鱼和老鹰,哈哈

你帮我看吧 有发过没

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源

上面的三张都是重复的呀,在你教我的那个“提醒”框内

踢花这个,yudie也贴过了,他还写了哈哈。。。

还有42张他们谁也没有发现呢,可爱天使有就继续贴啊

引用第191楼磁铁于2008-01-04 23:31发表的 :
嘿嘿,大家看看这几张,竟然有鲨鱼和老鹰,哈哈

明明是鲨鱼和海鸥

主要看起来都差不多~混了~那我先把这14张下下来

楼上长翅膀的版主去看看我刚发的维普有没有重复值不值钱吧?

引用第197楼horky于2008-01-05 00:08发表的 :
楼上长翅膀的版主去看看我刚发的维普有没有重复值不值钱吧?

加了 睡觉去了~ 明天还要加班

从闪客帝国上的地址链接:
http://forum.flashempire.com/showthread.php?t=270919

(不知道这个题目是马之虎出的,否定还是磁铁出的)

#1   2007-12-29, 08:28 PM
--------------------------------------------------------------------------------

动画火柴人的最初创意不是“小小”朱志强么?

看到网上一道竞猜题,有人答是朱志强但不对。不过也姓朱。

提示:
1、他是Mr.○和现在火柴人的最初创意者
2、他是黄皮肤黑头发,拿过当时互联网上的世界动画大奖
3、他所创作的所有Mr.○的作品都与上面的动画大小一致,幽默简约风格一致

问题:
1、他是哪国人、姓名、创作Mr.○时候的创作思想?
2、他(始创者)的所有关于Mr.○的作品,一共56幅,贴出来每幅给12分以上。
3、始创者于哪年创作出的Mr.○作品?当时互联网上的世界动画奖是什么?
附上的图片