热搜: 超星 读书 找书

[【基金管理】] 会员申请援助报到帖(暂停,谢谢!)

读书互助基金工作慢慢开展,在制度没完善之前,水清木华暂不更改设置。请需要帮助的会员在此帖跟帖,按下面的表格提交申请。谢谢配合!

读书互助基金贷款、互助申请表

申请人须知
1、互助基金没有必须资助你的义务。
2、互助基金颁发的标准以读书互助会成员的个人判断为准,各个受助的具体ID之间没有可比性。
3、申请人的ID将被公布在基金信用记录里,你将接受所有人的监督。信用恶劣的id将被公布其在论坛的所有马甲。

会员ID:
是否同意申请人须知:(必填)
是否赞成读书互助基金章程(必填)
专业方向或所好专业类别:(必填)
申请人的特长或可提供给其他会员的帮助(必填)
是否曾申请过互助基金:链接
申请资助种类:贷款、书籍期刊论文、其他帮助
申请贷款金额:(10-50)
申请理由:
还款实力证明:在过去多长时间里,获得什么样的论坛官方奖励,链接 (可选)
选择还款或互助的方式(任选一项):
1、写读后感、书评。
2、(自定时间内)用在读书交流获得论坛币(与贷款金额相符)归还贷款,免利息。
3、一个月内帮助会员20个(提交帖子链接)。
4、用自己特长为论坛或会员做贡献。
5、(自定时间内)归还贷款并付规定利息。
6、双方协议特定的互助形式。

会员ID:zhmxia
是否同意申请人须知:同意
是否赞成读书互助基金章程:赞成
专业方向或所好专业类别:发掘网络资源、检索技巧
申请人的特长或可提供给其他会员的帮助:没什么特长,就只有激情与热心
是否曾申请过互助基金:否
申请资助种类:需要找一个老师,学习检索技巧,使自己在园地能快速成长,成长之后为园地贡献点力量!
申请贷款金额:无
还款实力证明:现任ftp联盟和法律之窗两个版面助理、读书园地艺术节义工
选择还款或互助的方式:
用自己特长为论坛或会员做贡献!

zhmxia 第一个申请援助,欢迎你。特别开心的是你的激情和热心,加上你的上进,我相信你能成功。互助基金刚成立,我们会尽快整理技术帖让会员学习,至于提高,我想每个人都有缘分的,只要你愿意奉献又肯学,书园的老师真的很多,当然,我们也会依据会员表现推荐的。

会员ID:活着
专业方向或所好专业类别:上网闲逛,结朋交友
申请人的特长或可提供给其他会员的帮助:好奇加热心,不知有没有用
申请资助种类:资金若干,威望若干
申请贷款金额:多多益善,弱弱的问一下,500行么
还款实力证明:原创作曲赚钱
选择还款或互助的方式:制作dingdangch作词的园地之歌配曲一只

=================

好惭愧哟,写错了名字了哟
谢谢脖子哥指正说。

活着:你的申请超过了互助基金贷款的上限。原创作曲赚不了五百论坛币的,要还款还需其它实力证明。不过我私人愿送你五百论坛币,希望你的评分能促进论坛会员交流,帮助需要帮助的人。

引用第4楼依荷听雨于2007-12-03 16:21发表的 :
活着:你的申请超过了互助基金贷款的上限。原创作曲赚不了五百论坛币的,要还款还需其它实力证明。不过我私人愿送你五百论坛币,希望你的评分能促进论坛会员交流,帮助需要帮助的人。

游客,本帖隐藏的内容需要积分高于 20 才可浏览,您当前积分为 0

申请贷款金额:(首次申请不得超过50财富)
http://cnc.readfree.net/bbs/read-htm-tid-4539934.html

此外,如果申请基金贷款额度较高,我会审查申请人的IP的。

会员ID:kouun
是否同意申请人须知:是
是否赞成读书互助基金章程:是
专业方向或所好专业类别:语言学
申请人的特长或可提供给其他会员的帮助:日语学习帮助、找文科类的cnki论文
申请资助种类:贷款
申请贷款金额:50财富

选择还款或互助的方式(任选一项):

2、(自定时间内)用在读书交流获得论坛币(与贷款金额相符)归还贷款,免利息。
自贷款之日起3个月内

批准kouun的贷款申请,请醉乡常客协助转移论坛币。

谢谢!
还贷的时候还给 读书互助基金 就行了吧

引用第9楼kouun于2007-12-04 18:05发表的 :
谢谢!
还贷的时候还给 读书互助基金 就行了吧
是的。还贷后你如果需要可再次申请贷款,只要是你学业需要就行。

解除申请哟
狸猫不缺500币的钱哦,
就是想测试一下度量的问题。

引用第11楼活着于2007-12-04 18:55发表的 :
解除申请哟
狸猫不缺500币的钱哦,
就是想测试一下度量的问题。
测试“度量”的结果如何?整个测试报告看看?

引用第6楼bookish于2007-12-03 20:04发表的 :
申请贷款金额:(首次申请不得超过50财富)
引用第10楼依荷听雨于2007-12-04 18:45发表的 :

是的。还贷后你如果需要可再次申请贷款,只要是你学业需要就行。

第一次以良好的信誉还贷,
第二次申请就可以申请超过50财富了吗
还是有别的什么条件

引用第13楼kouun于2007-12-04 21:10发表的 :

第一次以良好的信誉还贷,
.......
读书互助基金章程还没正式通过执行,暂时没有相关规定。申请贷款考虑会员的因素多些,都是单个审核,没互比性。现在判断的大概标准是申请人确实是因学业需要本人又积极参与论坛建设。这就是我在新手学园指点来你来申请而对某些帖子不回帖的原因。

姐姐真是煞费苦心,好人一生平安 ,难怪书园的生命力如此强大

会员ID:疯言疯语
是否同意申请人须知:(同意)
是否赞成读书互助基金章程(赞成)
专业方向或所好专业类别:(学苑书林、读书参考和多媒体空间)
申请人的特长或可提供给其他会员的帮助(愿意为急需帮助的朋友,提供自己有限的帮助)
是否曾申请过互助基金:否,也不会去申请(每当需要资金时,总会有人出手 看来还有几个人缘
申请资助种类:如有机会能再为书园和会员尽点儿微薄之力足以(声明:对威望和中级不感兴趣)
申请贷款金额:(0)
申请理由:看到听雨、野人等等都重出江湖,为书园忙活,深感惭愧(书园是俺网上最开心的两个地方之一,尽管过去有过伤心之处,呵呵,这就是人生)
还款实力证明:待查
互助的方式:可以帮助任何急需的朋友,只要俺有能力帮助,无须任何回报

引用第14楼依荷听雨于2007-12-05 08:36发表的 :

读书互助基金章程还没正式通过执行,暂时没有相关规定。申请贷款考虑会员的因素多些,都是单个审核,没互比性。现在判断的大概标准是申请人确实是因学业需要本人又积极参与论坛建设。这就是我在新手学园指点来你来申请而对某些帖子不回帖的原因。

谢谢听雨的回复

我会尽我所能, 为书园作贡献的:能原创的就原创、能助人的就助人

引用第16楼kouun于2007-12-05 15:53发表的 :

谢谢听雨的回复

.......

谢谢你。合理安排时间,在不影响学业和生活的前提下进行:)

会员ID:yoyo_i
专业方向或所好专业类别:机械设计(离心泵、机械密封)
申请人的特长或可提供给其他会员的帮助:自己整理了了一些关于泵和机械密封方面的书籍和标准于大家分享(可以到我论坛找我。申请斑竹的帖子有链接)。
是否曾申请过互助基金:没有
申请资助种类:书籍:核电站泵 译文集
申请理由:最近公司想上核泵项目缺乏相关资料。

会员ID:dszsy
专业方向或所好专业类别:文艺学、文化人类学、文化研究、媒体研究,呵呵,考博方向选择中
申请人的特长或可提供给其他会员的帮助:计算机、英语水平较好,可提供帮助;另外,马上宿舍就有校园网了,可以提供论文帮助等:)
是否曾申请过互助基金:没有
申请资助种类:贷款
申请贷款金额:不知道啊,财富50也许吧,呵呵,不管怎样,非常感谢了
申请理由:现在威望过低,除了刚来的时候在新手区得到了几个威望外,不知道怎么获取威望,希望能有老师指点,也希望能尽快融入读书大家庭,呵呵
还款实力证明:在过去多长时间里,获得什么样的论坛官方奖励,链接 (可选)
选择还款或互助的方式(任选一项):1、写读后感、书评。和4、用自己特长为论坛或会员做贡献。

不管怎么样,非常感谢
赠人玫瑰,手留余香
呵呵,这是我的人生信条
我也会一直努力做下去的
尽我最大的努力帮助后来的朋友