热搜: 超星 读书 找书
楼主: 江南生

[【文化节】] “老鹰杯”园地艺术节主题辩论赛第一场辩论赛正式开场(已经结束,第二场正在进行!

我也是新人,讨厌威望的限制,但是在这个社会上没有付出就没有回报的,所以我觉得加上适当的威望限制也是无可厚非的!我自认为为人还是比较平和的所以呢不喜欢太激烈的辩论,我认为任何事情均要适可而止,而辩论就是把一方一棍子打死!我的观点:需要威望限制,但是不要过高!高不可攀则使人望而生畏,没有限制可能会资源浪费!

借鉴了呵呵。

存在即合理,

大多数论坛均采用了威望等制度,

想必肯定有其合理性。

资源具有稀缺性,

适度的威望,有益于延长资源的寿命,

同时,对于激励会员参与论坛建设,参与交流分享,大有裨益。

所以,本人也是支持限制的,

但是,至于什么样的尺度,

确实是一个值得思考的问题,很难找到完美的答案。

shinbade 该用户已被删除
我赞成威望制度,但是,期待着一种合理的威望获得办法。

目前,由于少数人掌握着威望的授予权,而且基本上没有什么规范,就象我们日常的社会生活中常见的腐败一样,往往不仅在论坛里摧生出一波又一波的舞弊等恶劣行为,更有甚者还腐蚀读书人的心灵,使社会上大行其道的行贿拍马之风在论坛里屡屡发生。

goto1 该用户已被删除
这贴子使人老啊,原来第一场已经过去这么久了.

楼上的不少人看来都是好辨手啊!
辩论赛确实是一个有意思的艺术节节目!
论坛常设一个辩论大厅如何?