热搜: 超星 读书 找书

[☆碧波潭♡] 野人雕琢站

时间过得很快,一年一度的野人生日又来到了。在我们大家的呵护下,野人成长得很快,发育得也很健康。这当然是可喜的,但我们也应该看到,野人身上还有很多不足,需要我们去指出来。正所谓“玉不琢,不成器;人不学,不知义。”今天开辟这个野人雕琢站,希望大家把野人的缺点,包括看到的、听到的、想到的、牵强附会的、无中生有的、无限放大的,都提出来,帮助野人好好进步。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

我提第一点:野人读书不认真,错别字太多。

野樵大侠的弹弓威力不小,要去火火。

我要说对野人不了解,但是常说粗话,脏话!~

还好,我没发现大问题

借宝地祝野樵兄
生日快乐!

本帖子中包含更多资源

野人头像太酷

祝生日快乐

生日快乐~
今天是个值得纪念的日子

生日快乐

野人尽职尽责

生日快乐!活动还要你大力帮忙!
PS:专业评委怎么还没有报道?????

我送野人一大蛋糕
祝野人生日快乐

本帖子中包含更多资源

haha 野人的生日到了呀 生日快了呀

希望早日找到另一半呀

野人不乖。。。。不好好打劫。。。昆仑山都没钱了。。。
不认真招收小弟,昆仑山都没人了。。。
不好好教育两老婆,昆仑山都酸掉牙。。。
不敬老大,这个月每交保护费。。。。

听说野人生存能力差,找不到东西吃,饿成了豆芽。不知道有人能驯服他不,好心人先解决他温饱问题吧,雕刻的事就慢慢来,每天敲打一下就可:)

生日宴会居然成为“批斗大会”,野人,真够“幸福”你的...............

给你补拍一张生日照片吧?汗,还不知道是野人几岁生日呢?

本帖子中包含更多资源

引用第0楼断指残编于2007-11-06 11:42发表的 野人雕琢站 :
时间过得很快,一年一度的野人生日又来到了。在我们大家的呵护下,野人成长得很快,发育得也很健康。这当然是可喜的,但我们也应该看到,野人身上还有很多不足,需要我们去指出来。正所谓“玉不琢,不成器;人不学,不知义。”今天开辟这个野人雕琢站,希望大家把野人的缺点,包括看到的、听到的、想到的、牵强附会的、无中生有的、无限放大的,都提出来,帮助野人好好进步。

晕, 刚进园哪会儿,野樵版 就是我的偶像啊. 鼓吹论坛发展方向是学术论坛, 虽然得不到期望中的支持,信念还是很坚定. 很令人佩服

引用第16楼白马西北驰于2007-11-06 17:05发表的 :

晕, 刚进园哪会儿,野樵版 就是我的偶像啊. 鼓吹论坛发展方向是学术论坛, 虽然得不到期望中的支持,信念还是很坚定. 很令人佩服
学术论坛是个必然的发展方向,以后资源越来越难搞,
知识产权保护不断与国际接轨,
论坛不能光靠所谓的资源来撑场面的。

小木虫的发展模式是可以借鉴的。当然有些小木虫的问题我们也要避免。

谢谢各位给野人纠正错误,点明问题,指出方向,野人将再接再厉,继续野下去。在此之前,待俺先把断头灭了~~~~

头可断,血可流
把野人培育成才的信念不能丢