热搜: 超星 读书 找书

[旧梦园♡] 流水的QQ

上网以来,认识了不少好朋友。
    第一个认识的人直到现在还在,他敬业善良,有责任感,是个很伟岸的男人,和他说话,轻松自由,没有压力,没有话的时候,尽可以沉默。
    后来,就成了铁打的QQ,流水的好友,今天偶尔认真的看了看名单,蓦然发现,男士就剩下了仅有的几个,都是很伟岸,丰富有思想的人,都可以算作好男人了吧。
    开始,好友基本都是异性,后来,女性渐渐的多了,异性的好感让人感觉厚重,来自同性的友谊却另有亲切简单的感觉,网络不是净土,却也自有一片纯净明媚的天空,这些女子才情与美丽并重,钟灵毓秀,让人感叹自然造化神奇,简简单单的问候,絮絮的家常,或者就是心与心的交流,有苦闷,有彷徨,也有快乐和向往。柔情旷达,温婉冼练.岁月留给他们的应该不止是容颜渐老,还有由内而外的气度芳华,她们都是爱读书的女人,因为书,她们自己也悄然的成为了颜如玉,那样由文字和音乐浸润出来的美丽,应该是恒久而馥郁的绝世芳华.

网了一大堆红颜知己啊

异性更容易讨论生活?

引用第1楼scdymy于2007-09-17 21:08发表的 :
网了一大堆红颜知己啊

异性更容易讨论生活?
可能是异性能让人把想象力发挥到及至吧:)

刚上网时朋友送我一个QQ,一直使用到今。最开始好友就五个,QQ设置是拒绝任何人加入。

因为管理的需要,好友慢慢增多,可我沉默寡言的性格一直没改。我能在论坛上谈笑风声,在论坛上真情流露,可在QQ上,不知道好友对我什么印象了。只字片言,惜字如金,基本上都是陌生的感觉。希望我的沉默没带给朋友伤害,其实心里也很愧疚,但本性如此,唉!

听雨还沉默寡言?园地里就你最能“絮叨”啦哈

能让自己脑子停下来不转的女人偶是见过的,

但从来没见过能让自己嘴巴停下来的女人哈

引用第4楼读书园地日报于2007-09-19 10:50发表的 :
听雨还沉默寡言?园地里就你最能“絮叨”啦哈

能让自己脑子停下来不转的女人偶是见过的,

但从来没见过能让自己嘴巴停下来的女人哈
.......

哈哈,这个是依据场所来的哦。

在生活中,在QQ上我确实是沉默的:)

哦,怪不得有人说听雨喜欢说梦话 ^_^

以前最常用的就是QQ。。。后来,慢慢地下来,却越来越发现没意思,以至于后来狂删了一大群人。。现在很少加人,不断拉陌生人中,。。。