热搜: 超星 读书 找书

[【读书园地日报】] 日报三人行  园地娱乐圈的”七仙女“(全本)

节目开播前 幕后准备

评论员:
日报兄,好久不见啦。

日报:
哈哈,还好还好。大热天,还要辛苦老兄亲自出马啊。

评论员:
日报兄太客气啦。偶最近还一直担心呢,咱们节目是不是也受“纸包子”事件的影响被咔。。

日报:
嗨,没得事。最近就是杂事太多,连做节目的“正事”都给耽误啦。

评论员:
哦,那就好那就好。对了,偶还记得上期那个【coolman的七宗罪】好像没有做完啊。。。

日报:
嘘,小点声。。。这事也就和你说。。。做那期节目也是迫不得已。。。为了平息“民愤”啊

评论员:

日报:
唉。人家老酷可是园地的总版主,就是有一百条罪,咱们在人家手里头吃饭,能判他个什么罪?再说了。。。兄弟你可别和外人说哈,细算算,老酷和偶还是亲戚,《书园群侠传》里他可是是偶“妹夫”!

评论员:
啊,还有这层关系。。。

日报:
想想吧,你可让偶怎么判。。。。骑虎难下啊。

评论员:
所以。。。嘿嘿,不判就是判。

日报:
是啊,只能这样了。。。高高举起,轻轻落下,最后就。。。。不了了之。。。不过哈,对外咱还是要统一口径——只所以不判coolman的罪,就是希望给coolman一个“立功赎罪”的机会

评论员:
嗯,面子上总还是要有个交代。。。听说最近园地管理就剩老酷一个人在支撑啦,生病的生病,歇菜的歇菜。

日报:
是啊,大家都不容易啊。园地近期也是跟着出了不少事。据说超星服务器调整让不少找书专家“下岗”啦。超星老板“史超“居然也跑到园地“现身说法”。连潜水半年多的zhuce2003最近也开始活跃起来,而且一出山就和“大话王”pk了一场。说实话,经过这段日子的“闭关修行”,zhuce2003的进步真的不小,错别字不但减少,四则运算也已经运用的炉火纯青啦。

评论员:
对了,你们日报那个“停薪留职”的江南小生最近在茶社发了好几篇不错的稿子,小伙子很努力啊,什么时候给人家转正啊?

日报:
他啊,据说这小子最近跑去搞什么房地产啦。。。他的事,过完中秋节再说。。。哦,你看你看,刚顾着说话去了,离节目开播只有十分钟啦,化妆师,来,补一下妆。。。

评论员:
哈,时间过得真快。咱们这期节目是谈“园地娱乐圈的七仙女”。不过预告片播出后,有不少观众对候选人的人选提出意见啦

日报:
哦?不管那些啦,时间来不及了。。。。再说了,其实“七仙女”都已经内定好啦。走走形式,让观众多参与多发短信,咱们的分成不是也高吗。。。好了,时间到了,上节目啦。

评论员:
这期的嘉宾是。。。

日报:
到时候就知道啦,大人物哦

日报:

“娱乐因素改变经济,传媒力量优化生活”。

大家好,欢迎收看本期日报三人行。

2001年一位叫沃尔夫的美国人写了一本名为《娱乐经济》的畅销书。他在书中预言:在不久的将来,没有娱乐就不称其为商业,几乎所有的消费者都是享乐注意者,都热衷在消费中寻求快乐,他们惜时如金,关注时尚、收藏经典、追求品牌,他们是所有媒体关注的对象,如何吸引他们的眼球已经成为各路商家的最集中考虑的问题。

娱乐经济将成为新的世界通货,“娱乐因素”将成为产品与服务的重要增值活动及市场细分的关键。

著名的未来学家莫利托在《全球经济将出现五大浪潮》中睿智地指出:“娱乐经济的核心是创造内在体验。”在强调自我、标榜个性的E时代,铺天盖地的美女秀在边际效用递减的经济学规律之下不可避免地引致了“审美疲劳”,消费者个人效用最大化的方式不再是被动娱乐,而是主动娱乐,在娱乐中得到自我实现的快感“

评论员:

在今天这个日益被电缆包裹的星球上,我们每一个人其实都已经在不知不觉中置身于“娱乐世界”。娱乐大众,娱乐自己。我们正在经历着一个把一切都娱乐化的时代。

人类的各种欲望用两个词便可概括,金钱和享乐。而“娱乐”的魅力就在于,它即可以满足你潜在的欲望,也可以使你压抑的欲望得以宣泄。追求快乐,逃避痛苦。这正是人的本性所在。

然而,在这个“赢者通吃的丛林社会”,并不是所有的人都局限在“自娱自乐”的满足中。很多人都在竭尽所能的利用各种关系,施展各种手段,通过各种渠道去争取实现自己的“明星梦”。

如果你想步入“娱乐圈”而欲有所作为,如果你想出类拔萃而成为“大众的情人”,你首先要做的,就是衡量一下自己,是否拥有下面这些“与众不同的魅力”————

首先你得有惊人的外表(不管美丽还是丑陋只要是惊人就行)
独特的声音(不管难听还是美妙只要是独特就行)
不一般的身材(不管是什么样子的只要是不一般的就行)
快感的文字(不管用上半身还是下半身只要能带来阅读的快感就行)

拥有这些你就是最具特点的人,一定可以让别人注意你! 抓住别人的注意力,这是你成功的开始。

日报:

“娱乐圈”就是把“注意力”发挥到极致的地方。

本期日报三人行的注意力将聚焦在读书园地的娱乐圈里。我们将在本期节目中,按照人气指数,娱乐潜能,独家秘技等多项指标,隆重推出“园地娱乐圈的七仙女”排行榜,并邀请节目嘉宾进行现场点评。

在开始本期节目之前,有请特邀嘉宾入场——

读书园地书园茶社前任版主 现任书园茶社独立董事
读书园地著名经济学家
三省斋创办人

他就是园地型男——兔子先生

日报:

大家好,欢迎回来。谢谢大家对本栏目的关注。

由于本期节目话题过于敏感,不但涉及诸多个人隐私,而且牵连园地娱乐圈诸多内幕。本期节目在播放初期,虽然在读书园地产生了极大的轰动效应,但与此同时也承受着来自园地自各方面的压力和阻挠,以及个别人的“无理取闹”和“漫骂攻击”。节目几乎半途夭折。

在经过节目组的慎重考虑之后。现决定——本期日报三人行以精简版的形式推出。
下面就有请本期特邀嘉宾兔子先生宣布园地娱乐圈七仙女排行榜(排名不分先后)和最佳新人

兔子:

依荷听雨

娱乐指数:★★
人气指数:★★★★★
娱乐经典:《书园群侠传》
口头禅:哦
独家秘笈:痴气
走势预测:持平

飘雪

娱乐指数:★★★★
人气指数:★★
娱乐经典:飘雪私房菜
口头禅:哈
独家秘笈:痞气
走势预测:下降

雪融鸿飞

人气指数:★★★
娱乐经典:大话红楼系列
口头禅:哎      
独家秘笈:妖气

小雪

娱乐指数:★★
娱乐经典:找书专家
口头禅:下
独家秘笈:大气
走势预测:持平

louselice^_^

娱乐指数:★★★
人气指数:★★★★
娱乐经典:园地秘语(yingyuan dingdi mingmi yingyu)
口头禅:晕
独家秘笈:呆气
走势预测:上升

doctorliubo

娱乐经典:茶社老板娘
口头禅:昂      
独家秘笈:娇气

hong

娱乐经典:园地一点“红”
口头禅:切
独家秘笈:邪气

园地娱乐圈最佳新人:

天使心

人气指数:★★★★
娱乐经典:甜心冷饮店
口头禅:哼
独家秘笈:孩子气

日报:

本期日报三人行到此结束。谢谢大家收看

活出你的精彩,再见

昨夜 聚仙酒楼

日报:
来来来,都坐都坐。今晚我做东,大家在此痛饮一场。

评论员:
哎,没想到这期节目做成这样。。。娱乐圈不好混啊

兔子:
偶早就说过,对女人“说三道四”多多少少总是会有些“后遗症”的。
说得好听,人家淡淡一笑,说得难听,人家会恨你一辈子。更何况娱乐圈的这些“母夜叉”们,切,哪个没背景,哪个没后台。。。。得罪任何一个人,哼哼,都会让你死的好看!!!

日报:
是啊,是啊。兔子兄说的极是。咱们是哪个也得罪不起啊

评论员:
哎,日报兄可别这样说。咱们在园地也是有头有脸的人物,更何况还有你妹夫在后面给咱们撑腰的吗?就算出什么事,让你妹夫出钱摆平就是。

兔子:
妹夫?什么妹夫?日报兄的妹夫是谁?

评论员:
日报兄,你看,你看,这个。。喝了几杯黄汤。。我。。。

日报:
算了,算了。兔子兄也不是外人。兔子兄,偶也不瞒你说,我的妹夫就是读书园地的总版主coolman

兔子:
啊——我的妈呀。。。噎

日报:
兔子兄,兔子兄,你醒醒,醒醒。。。。快。。快掐人中

评论员:
兔子兄的嘴是。。。人中在。。。

日报:
泼水,往脸上泼水,噗——

评论员:
啊,兔子兄醒啦!兔兄没事吧?

兔子:
哎,还好啦,还好啦。

评论员:
来,兔兄,喝杯生啤压压惊

兔子:
呀。。。嗯。。。好酒,好酒。

日报:
兔兄刚才这是。。。

兔子:
哎,日报兄啊,日报兄,说你什么好。早知道兄弟你有这么个权势妹夫,这期节目无论如何咱们都应该做下去的。咱怕谁啊,咱怕谁!

评论员:
哈哈。兔兄没事就好。节目都已经播出去啦,后悔也没用啦。来来来,兔兄,日报兄,咱们喝酒,喝酒——

日报:
对对对,咱们今晚就说个痛快,喝个痛快。来,干。

兔子:
好,干!

聚仙酒楼 酒过三巡

日报:
啊,说起这娱乐圈,不知道两位发现没有,这艺人们的名字和他们的星途息息相关。你看哈,成龙其实真名叫陈港生,刘福荣就是现在的刘德华,王菲刚出道的时候叫王靖文,关芝琳的真名是关家慧,梁咏琪是梁碧芝。。。。哈,别小看这名字,学问可大着呢。尤其是这女人的名字,往往就决定着一个女人的气质和性情。

评论员:
哦?看来日报兄对此很有研究啊。

日报:
那当然啦。就拿园地这七仙女来说吧。依荷听雨,听听这名字,就知道是一位充满才气、灵气而又多愁善感的痴情女子。“若未曾有过彻骨得相思,又怎能体会这种依得残荷听雨声的情思?”。说到这个“痴”,相信在座的两位都知道听雨对读书园地和书友的“一片痴情”。不过,不得不说,“痴”从字面来说其实是一种“带病”的情绪——就是凡事太过认真。而人一旦叫起真来就容易“忘我”,甚至会“奋不顾身”。所以这种人感情上就比较容易“受伤”。还有,这种人有个“可怕”的地方——她会不厌其烦的为与她“”交往“的每一个人建立一本单独的”情感会计薄”,她会细心的记下你们之间交流的每一句话,每一个细节。。。直到有一天,你们之间“爆发冲突”的时候,她就会拿出属于你的那本“会计薄”,找你“算总帐”啦。

兔子:
唉,这没什么啦,其实,女人都是这样啦。

日报:
飘雪这名字起的好,你看这飘雪,不就是“老天爷抛撒了一把盐,最终落了片白茫茫大地真干净”吗。一看就知道这位是个“大厨”。飘雪私房菜,那可是咱们书园茶社的名吃。飘雪饭做的好,说话也挺逗。飘忽不定,油腔滑调的,带着一股痞子气。
和飘雪比起来,sunny_life虽说厨艺也是一流,可惜是个中规中道的“良家妇女”,“洁身自好”远离娱乐圈。一门心思用在“种钱”上。是啊,没有钱的日子怎么会有阳光呢。

评论员:

哈哈,日报兄说得好。来来来,咱们把这杯干了。

日报:
小雪这名字虽然起的”朴实无华“,不过这里面可是暗含玄机。你看哈,”小雪“在二十四节气里是不是预示着寒冬将至?咱们园地里的小雪以前可以说是”默默无闻“啦,如果不是这次超星服务器大调整,如果不是”专家找书区的寒冬提前到来“,小雪又怎么会在读书园地“名声四起”呢?所以说,时也,运也。现在的小雪可谓“风光无限”,又是“劳模加身”又是“仙气飘飘”。不过话又说回来啦,帮助别人,其实就是帮助自己。好心有好报,不是不报,时候没到啊。

评论员:
嗯,小雪的“低调”和“大气”的确赢得了园地书友的心。这也是她人气高涨的原因。不过依偶看,小雪被评为园地娱乐圈的七仙女,还有更深层的意义——以后谁还敢说“娱乐圈里没有技术含量”!

日报:
嗯。同样带着个雪字,雪融鸿飞的名字就“意境深远”啦。花开如梦情非梦,风过无痕心有痕。园地七仙女里面,雪融的思想境界应该说是最脱俗的,是最高尚、最纯粹的、最脱离了低级趣味的。这种境界就是传说中的“太虚幻境”。不过据说雪融精通妖术,喜欢“抢掠”年轻女子并以“娶她们为妻”作乐。听说已经有十几个如花如玉的妙龄女子落入她的“魔掌”。你们也知道,财神爷武功高强吧,可惜,他的大徒弟iceeyes也未能幸免于此啊。唉,想当年偶的亲妹妹也差点被她掠去。。。。幸亏coolman大侠及时出手相助。当然啦,也是因缘于此,才有了后来的。。。。哈哈,这也许就是“天定姻缘”吧。
对了,告诉两位个大秘密,雪融鸿飞今年初曾经在“盘丝洞”里贴过她的“玉照”,真的哦,据说看过她照片的人,顷刻间就会“魂不附体”。唉,可惜现在妖精洞被“开发商”铲成了平地,这照片也就不知下落啦。

兔子:
哇,偶要是有机会能看上一眼就好了,好想体验一下“太虚幻境”哦~~

评论员:
哈哈,听说这个“花心”的雪融鸿飞还自诩为“爱情专家”,“感情顾问”,是吧?

日报:
嘿,别听她瞎吹。前些日子听财神爷说起,当年他为了报“夺徒之恨”,到秋爽斋找雪融鸿飞算帐。大战200个回合不分上下。眼看天色见黑,财神爷怕中了雪融的妖术,灵机一动,便叫停争斗。“咱俩功力不分伯仲,这样打下去也难分胜负。这样吧,你雪融不是自称是什么情感专家吗。今天偶就出一道题考考你,答对了,咱们之间的恩仇一笔勾销,答错了,嘿嘿,就把偶徒弟乖乖的给偶放出来。”

评论员:
哦?财神爷出的是什么题?

日报:
财神爷说:有这么一对热恋中的男女。有一天男的突然提出要分手,并告诉那个女的,其实他一直在骗她,他从来没有真正的爱过她。那个女子呢,深爱着这个男子,她不敢相信眼前的事实。她流着眼泪说:”你为什么要这样对我,你为什么要骗我。。。。。其实,就算你真的骗我,________”,请你补充下面那个女子将会说的那句话。

评论员:
这道题看起来很有难度啊。不知雪融是怎么回答的?

日报:
雪融呀,她朝财神爷嘿嘿一笑,“财神爷,你可真是个聪明人啊”,趁着财神爷一愣神的功夫,雪融突施妖术,化成一缕青烟,跑了。

评论员:
哈哈,看来雪融也有自知之明哦。日报兄,这道题的答案是。。。偶可实在想不出。

日报:
回答这道题其实不难,这是财神爷后来告诉我的。。。。。

兔子:
唉,慢,日报兄,让我来回答试试。让我来试试。嗯。。。那个女孩应该是这样说的吧,“其实,就算你真的骗我,你为什么就不能骗我一辈子!”

日报:
兔子兄,你确定吗?真的确定吗?你现在还有机会打一个求助电话。

兔子:
嗯,少来这一套啦,偶确定啦。

日报:
恭喜你,兔子兄,你小子太有才啦!

评论员:
哈哈,兔兄厉害啊,来,干杯!干杯!

评论员:
唉,日报兄啊,说实话,这次把louselice^_^评为园地娱乐圈七仙女真是个败笔。

日报:
可不是吗。本来louselice^_^多好名字,劳斯莱斯,汽车家族中的贵族。拥有这样名字的女子,想必也是高贵典雅,气质不凡。偶对车车,本来并不熟悉,只是看到她在园地为书友买药,跑前跑后,觉得是个热心人。后来她又在茶社自爆自己“晕血晕针”的“隐私”,感到车车很有娱乐的潜能。前不久茶社有个帖子说一老汉说了几十年的“神秘语言”,至今无人能够听懂。谁知没过两天,车车就给它来了个“完美破解”。车车不但解开了这“神秘语言”的面纱,而且把其发音规律也做了精要的概括,简单易学,通俗易懂,很快这种“神秘语言”就成了读书园地的流行语。车车真的很有语言天赋啊。可是,唉。。。。其实,咱们园地“雌雄共体”的帐号不少,只是实在没想到车车的老公居然是个“大醋坛子”,一听车车要当什么园地娱乐圈的七仙女,居然发起飙来。

评论员:
偶觉得这车车的老公真的很CCTV啊.居然一上来就称自己是“秃驴”,哈哈,看来是真急了眼。说不定还要咬人呢?

兔子:
要是那样的话,咱们可就要小心啦。被那“秃驴”咬上一口,可是要跑到防疫站打针的哦~~哈哈

评论员:
唉,偶只是可惜啊,可惜车车这朵鲜花插到。。。。插到这“秃驴”头上啦。车车有这么个“绊手绊脚”的老公,在园地娱乐圈的发展可谓星途暗淡啊。

兔子:
嗯,偶看也是。真不知道日报当时是怎么想的,其实人家天使心也是完全有实力成为娱乐圈七仙女的。虽说天使心来园地时间不长,可是架不住人家人缘好呀,这个“小妖精”聪明又有灵气,嘴巴又甜,哥哥姐姐的叫个不停。偶看啊,即使这次没有评上七仙女,天使心将来在园地娱乐圈的发展也是不可限量。至少应该是“小天后”级别的

评论员:
唉,这事也不能全怪日报啊,谁能想到半路会杀出这么头“秃驴”呢。

日报:
说起这天使心,年初偶就曾派过手下的记者三探读书中文,收集“水心灵儿”的资料。这小妖精的确是个才女啊,文笔好,又有灵气,还精通玄学八卦,是个娱乐圈里的材料。这也就是当初偶在园地大力举荐天使心出任茶社版主的原因。可惜,园地管理层那帮书呆子,一心只读圣贤书,两耳不闻茶社事。。。唉

评论员:
听说天使心好像是追随她在读书中文的“知心姐姐”来到咱读书园地的。

日报:
嗯,你是说hong啊.hong这个女人不一般啊,单就hong这个名字就很有“历史背景”的哦

兔子:
哦,怎么讲?

日报:
读书过100万,藏书过100G。园地一点红,下笔赛过仙。园地一点hong,这个名头两位一定听说过吧。一人红是红一点。两人红红一片。全球红才能红满园。哈哈~~其实hong曾经在她的帖子对自己的名字做过“官方解释”——nong出头就是hong。想来这hong以前是农民出身,靠着自身不懈的奋斗,才有了今天这出头的日子。hong看来也是个懂得惜福感恩的人哦。不过,说实话哈,即使这“nong”民真有“翻身把歌唱”的日子,在“nong”的身上还是多少残留着些“小农意识”和“封建思想”。

兔子:
嗯,说不定,这位身上残留着“封建遗毒”的hong人,还是一位不为人知的“小脚女人”呢,哈哈~~没想到仙女也有“穿小鞋”的时候。

评论员:
据说hong还有个小毛病,情绪一激动,说话就。。就。。。就就容易结。。。结啊巴。

日报:
哈哈。两位来猜猜,偶在给园地七仙女写评语的时候,hong这个名字让偶想起了谁。

兔子:
不会是hong色娘子军吧

日报:
当然不是啦。是一位最近风头很盛,常在电视选秀节目上做评委的那位。整天头上都戴着朵大hong花,说话怪里怪气,浑身上下还透着那么一股邪气的。。。。

评论员:
杨二车娜母。

兔子:
哦,是她啊。在这里应该叫弘二车娜母。弘。。啊弘二车。。。车。。车娜母。哈哈~~听起来怎么像是弘路敬二和萨达姆呢。

评论员:
嘘,小点声~~隔墙有耳。兔兄你太有才啦,hong要是知道你这样说她,非把你小子给撕烂了不可。哈哈,咱们喝酒,喝酒,痛快啊~~

日报:
在园地娱乐圈七仙女里面,要说最有故事的,还非老板娘莫属呀。单从老板娘这三个字上看,就会让人浮想联翩,更别说其背后那些鲜为人知的”风流韵事“。。。。

兔子:
切~~别提老板娘,一提起这娘们,偶就憋气。

评论员:
哦,兔兄的这话就让人有些难以理解啦。据偶所知,兔兄可一直是老板娘身边的红人啊

兔子:
红个屁,偶在她眼里就是一只招之即来,呼之即去的“宠物”,就是一个跑前跑后,低三下四的“奴才”。偶对老板娘那是真心真意,忠心耿耿。可是偶到头来得到的了什么——什么也没有。没有!。。。。呜呜。。。她甚至从来都没有正眼看过偶。。。这些年来,要没有偶兔子给她出谋划策,她的茶社能有今天这样红火吗?要没有偶兔子的妙笔生花,那么多得钱她怎么能中饱私囊?要没有偶兔子替她半遮半掩,她和sddz的事不早就闹的满园风雨。。。。

评论员:
哦,老板娘和sddz之间。。。。

兔子:
我。。。该死。唉,两位还记得当年外语版的版主sddz因贪污挪用园地公款,被管理层开革的事吧。

日报:
嗯,当然记得。日报还做过跟踪报道呢。

兔子:
其实,这sddz是栽在老板娘的手里。

评论员:
哦?难道这里面还有隐情?

兔子:
这事还得从老板娘刚开始经营茶社说起。有一天,老板娘把刚用完的洗脚水从茶社二楼泼到窗外,谁知就那么巧,正好有一个头戴绿帽”帅的掉渣“的公子哥从茶楼下边经过,顿时就把这家伙给浇成了“落汤鸡”。这位公子哥正要破口大骂,一抬头,看见“楚楚动人“的老板娘正倚在二楼的窗口上,对着他嗤嗤发笑。老板娘嘴里一边磕着瓜子,一边不停地向那公子哥暗送着秋波。偶估计那几秒钟,老板娘起码扔下去三四百斤“秋天的菠菜”。嘿嘿,此情此景,反让那公子哥变得有些惊惶失措起来,只见他匆匆向老板娘作了个揖,满脸堆笑道:“泼得好,泼得好”。自那以后啊,这位公子哥便隔三差五的跑到茶社和老板娘“打情骂俏”。这小子每次来茶社都出手阔绰,少则十两多则百两。后来一打听才知道,这小子原来是读书园地英语版的版主。

日报:
兔兄看来也是茶社的常客。否则怎么会知道。。。

兔子:
偶当时也是“贪图”老板娘的美色,总想找点机会接近些老板娘,所以也常常跑到茶社去泡茶。可是每次一看到这臭小子和老板娘眉来眼去,打的火热,偶就恨的牙根痒痒。为了出出心里这口闷气,经过一番摸底跟踪,偶和偶的铁哥们大猫精心策划一场“意外”。去年寒冬的一个夜晚,偶和大猫一起潜入茶社,放了一把大火。本来是打算用火逼出。。。谁知只有老板娘一个人穿着睡衣跳楼逃生。tnnd,如意算盘没有打成,反被老板娘误认为是“救命恩人”。。。。自此,偶和大猫就开始了在茶社的打工生活。

评论员:
啊~~原来去年茶社的那把大火是兔兄放的!

兔子:
唉,别提了。。。到茶社当伙计没有多长时间,偶就发现,老板娘经营的茶社虽然表面看上去红火,实际上早已经“入不敷出”啦。你想想,老板娘从小就娇生惯养,花钱又大手大脚,这样的人怎么会经营好茶社呢?好在当时偶兔子还有些理财的天赋,暗地里帮老板娘做了几本假帐。奇怪的是,那阵子茶社虽然经营亏损,却时不时有大笔现款入账。偶当时还在纳闷,后来老板娘说漏了嘴,原来一切都是sddz私自挪用的园地公款。后来的事,大家都知道,sddz被革职,老板娘也从茶社调到外语版当版主啦。

日报:
哦,原来是这样。看来”英雄总是难过美人关“啊

兔子:
切,什么“狗屁英雄”。那个sddz除了有那么几个破钱,会说几句鸟语,有什么好的。“头顶锅盖手拎白菜总以为自己是东方不败,其实是傻瓜二代”。他怎么能和偶兔子比。他以为他是谁!

评论员:
就是,就是。咱们兔兄才高八斗,学富五车,读书园地里谁人能比。来来来,兔兄,敬你一杯。

兔子:
好,干干~~啊,不是偶兔子吹,偶看上的女人,从来就没有追不上的。

评论员:
哈哈,是啊,兔兄飞奔的速度偶们都知道。。。。

兔子:
切~~偶是说,偶是说在情场上,偶兔子还从来没有失手过。。。可是。。。可是老板娘。。。老板娘是个例外。。。。老板娘。。。无论你怎么对偶。。。偶兔子对你的心。。。对你的心从来不会改变。。。兔子偶愿意。。。。愿意今生今世。。。追随你到天涯海角。。。。偶兔子就是。。。就是你的庄聚贤。。。偶就是庄聚贤。。。老板娘。。。老。。。板娘。。。你可知道兔子偶。。。呼。。呼噜

日报:
兔兄,兔兄,兔兄醒醒。可怜的兔子

评论员:
日报兄,吃饱喝足,现在咱俩溜吧~~

日报:
哦,还没有结帐呢?

评论员:
兔兄不是在这吗。再不走就来不及啦!快点。。。

(全文完)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

板凳支持一个。

期待早日读上兄的精彩好文!

眼球盯紧了,可别让盯得久了生病,楼主可要报销药费么!!!!!

急切期待中。。。。。。。。。。。。。。。。

日报出马,一个顶七!、
做板凳支持.............

summer 雪融鸿飞 依荷听雨 iceeyes 飘雪 myfmyf

小雪 hong louselice^_^ 天使心 doctorliubo sunny_life

十二位独具魅力、叱咤园地的知性女子

谁将最终跻身”园地娱乐圈七仙女“的行列

敬请收看本期——日报三人行

背景音乐 ——女人花 (点击播放)

[wmv=314,256,0]http://www.qhcn.net/luntan/uploadfile/2005-9/20059320491497.mp3[/wmv]

我有花一朵
种在我心中
含苞待放意幽幽
朝朝与暮暮
我切切的等候
有心的人来入梦

女人花
摇曳在红尘中
随风轻轻摆动
只盼望
有一双温柔手
能抚慰
我内心的寂寞
花香满枝头
谁来真心寻芳纵
花开不多时
啊堪折直须折
女人如花花似梦
长在我心中
真情真爱无人懂
遍地的苇草以占满了山坡
孤芳自赏最心痛
若是你
闻过了花香浓
别问我
花儿是为谁红
爱过知情重
醉过知酒浓
花开花谢终是空
缘份不停留
像春风来又走
女人如花花似梦

好有悬念啊,是不是该投个票什么的?

哇,等待中。。。。。。。。。。。。。。。。。。

是不是穿插点传奇故事啊。。。。期待中。。。

引用第5楼读书园地日报于2007-08-27 11:36发表的 :
summer 雪融鸿飞 依荷听雨 iceeyes 飘雪 myfmyf

小雪 hong louselice^_^ 天使心 doctorliubo sunny_life

十二位独具魅力、叱咤园地的知性女子

谁将最终跻身”园地娱乐圈七仙女“的行列

敬请收看本期——日报三人行

.......

若说“独具魅力、叱咤园地”,候选人中似乎漏了一个:yzlufei

红衣仙女、素衣仙女、青衣仙女、皂衣仙女、紫衣仙女、黄衣仙女、绿衣仙女。名字分别是天寿、天阳、天荣、天昌、天显、天庆、天羽。

引用第10楼hpudqx于2007-08-27 11:48发表的 :

若说“独具魅力、叱咤园地”,候选人中似乎漏了一个:yzlufei
群英会里的大才女,赞同hpudqx的提议。不过,这岂不成了八仙女、侠女十三妹了

恩  8人按不同特点 组队pk

比如 小雪pk 一只鹭飞  

hong pk louselice^_^

liubo pk 丑丑

别把hpudqx给漏掉了!

引用第14楼beeya于2007-08-27 12:58发表的 :
别把hpudqx给漏掉了!

汗,人家已经当爸爸了

看日报——
脱掉红布,披上黑袍;
秃笔作刀,挨个烧烤!

节目开播前 幕后准备

评论员:
日报兄,好久不见啦。

日报:
哈哈,还好还好。大热天,还要辛苦老兄亲自出马啊。

评论员:
日报兄太客气啦。偶最近还一直担心呢,咱们节目是不是也受“纸包子”事件的影响被咔。。

日报:
嗨,没得事。最近就是杂事太多,连做节目的“正事”都给耽误啦。

评论员:
哦,那就好那就好。对了,偶还记得上期那个【coolman的七宗罪】好像没有做完啊。。。

日报:
嘘,小点声。。。这事也就和你说。。。做那期节目也是迫不得已。。。为了平息“民愤”啊

评论员:

日报:
唉。人家老酷可是园地的总版主,就是有一百条罪,咱们在人家手里头吃饭,能判他个什么罪?再说了。。。兄弟你可别和外人说哈,细算算,老酷和偶还是亲戚,《书园群侠传》里他可是是偶“妹夫”!

评论员:
啊,还有这层关系。。。

日报:
想想吧,你可让偶怎么判。。。。骑虎难下啊。

评论员:
所以。。。嘿嘿,不判就是判。

日报:
是啊,只能这样了。。。高高举起,轻轻落下,最后就。。。。不了了之。。。不过哈,对外咱还是要统一口径——只所以不判coolman的罪,就是希望给coolman一个“立功赎罪”的机会

评论员:
嗯,面子上总还是要有个交代。。。听说最近园地管理就剩老酷一个人在支撑啦,生病的生病,歇菜的歇菜。

日报:
是啊,大家都不容易啊。园地近期也是跟着出了不少事。据说超星服务器调整让不少找书专家“下岗”啦。超星老板“史超“居然也跑到园地“现身说法”。连潜水半年多的zhuce2003最近也开始活跃起来,而且一出山就和“大话王”pk了一场。说实话,经过这段日子的“闭关修行”,zhuce2003的进步真的不小,错别字不但减少,四则运算也已经运用的炉火纯青啦。

评论员:
对了,你们日报那个“停薪留职”的江南小生最近在茶社发了好几篇不错的稿子,小伙子很努力啊,什么时候给人家转正啊?

日报:
他啊,据说这小子最近跑去搞什么房地产啦。。。他的事,过完中秋节再说。。。哦,你看你看,刚顾着说话去了,离节目开播只有十分钟啦,化妆师,来,补一下妆。。。

评论员:
哈,时间过得真快。咱们这期节目是谈“园地娱乐圈的七仙女”。不过预告片播出后,有不少观众对候选人的人选提出意见啦

日报:
哦?不管那些啦,时间来不及了。。。。再说了,其实“七仙女”都已经内定好啦。走走形式,让观众多参与多发短信,咱们的分成不是也高吗。。。好了,时间到了,上节目啦。

评论员:
这期的嘉宾是。。。

日报:
到时候就知道啦,大人物哦

引用第17楼读书园地日报于2007-08-27 13:35发表的 :
节目开播前 幕后准备

评论员:
日报兄,好久不见啦。
.......

日报兄好久不见,不做版主,这回可是名副其实阿!恭喜

搬个板凳慢慢欣赏…………

晕,不会又是开通短信平台,pk决胜负?................

唾沫与砖头起飞,美女和恐龙竞色。