热搜: 超星 读书 找书

[【读书园地日报】] 日报三人行  coolman的“七宗罪”

[wmv=1]http://www.yn520.com/music/mp3/ldh/013.mp3[/wmv]

今天是2007年的7月1日星期日。香港回归祖国十周年。欢迎大家收看本期日报三人行。

说起这个数字“七”,它是一个与我们日常生活密切相关的数字。你看,每个人都有七情六欲,人的身体上有七窍,日常生活有开门七件事,一周有七天,世界上有七大奇观,乐谱里面有七个音阶,天上有北斗七星,彩虹有七道色彩;我们小时候玩过七巧板,读过白雪公主和七个小矮人,曹植的七步诗至今更是记忆忧新。数字七象征生命和幸福,永远充满神秘感。

在大家常来的读书园地,数字七也被赋予了特殊的意义。想必即使是初来乍到的朋友,一定也会对这个由七个字母组成的ID留下深刻的印象:COOLMAN。

做男人累,做酷男更累。coolman这两天有些“苦闷”。做为园地的总版主,coolman对专家找书区的改革受到了部分园友的质疑。甚至有人列出了coolman的“七宗罪”,公开要求coolman“引咎辞职”。

coolman这位曾经“叱咤园地”的”风云人物”,他到底是“魔鬼”还是“救世主”?本期日报三人行特别邀请两位嘉宾就此发表他们各自的看法。有请园地评论员和神秘嘉宾——

读书源地 该用户已被删除
coolman 七个字母
救世主

这个背景音乐不错,不知会不会让苦闷哭笑不得

哈哈! 有人沏茶,日报自然得“卖力”了。。。。。。。。。。

说的很有道理呀!!!!!!!

日报:

欢迎一文钱。一文钱兄是“比较著名”的园地“重量级”书园学士。

一文:

幸会,幸会。小生这厢有理鸟。吾承蒙各位同好之厚爱而能成为嘉宾,不胜荣幸! 不胜荣幸!

评论员:

一文兄能不能换种说话方式。

一文:

ok! it's my great honor to be here. and ....

评论员:

打断一下。日报三人行面向的是中文观众,别说那些没用的鸟语好不好。

日报:

一文兄,请见谅。是这样的。日报三人行主要是档聊天娱乐性质的节目。不是学术研讨会,每期嘉宾围绕园地某一个话题可以畅所欲言,不必有太多的拘泥。。。

一文:

哦,我明白啦,就是和平常喝茶侃山一样,是吧?早说吗。

日报:

抱歉,抱歉。请问一文兄空闲之余是否收看过日报三人行?请您多提些宝贵意见。

一文:

嗯,还不错啦。最近园地茶社能入我法眼的也就是日报三人行这档子节目啦。当然啦,缺点也是有的,节目的质量还是有很大提升空间地。。。。不过吗,矬子里面拔将军吗,能做到现在这个水平也还算不错啦。

日报:

谢谢一文兄的指点。请一文兄谈谈对coolman的印象吧。

一文:

别提他,一提他我就生气。这家伙。。。

评论员:

你怎么说话呢?

一文:

哦?那个家伙。。。。

评论员:

有点礼貌好不好,还是书园学士呢?

一文:

偶抄家伙。你怎么啦,啊,节目一开始就和偶找别扭,想打架——

评论员:

就是看你不顺眼,怎么啦,打就打,走出去练练!

日报:

哎,别动手啊,别动手——两位冷静冷静。。。。把这段掐了别播啦,赶快插广告——

reader,
你也太调皮了,
我跟你说过叫你要多看少说,
你怎么又…
你看我还没说完你又大放厥词!

偶一文哥哥竟然被写成这样了。。。。。

-----------------华丽的分隔线---------------------
丑妖妖你不能再不思进取了。。。。

呵呵!开播了,赶快拿板凳坐下。。。。。。。。。。。。

慎重投票,一旦投出,不能更改

总体上支持评论员的言行,发短信“支持”到98188
总体上反对一文钱的言行,发短信“反对”到18108

有效时间3小时。截至今晚20:00点

只要你发短信,就有机会获得日报三人行的本期大奖

只要你发短信,就有机会获得日报三人行的本期大奖

那偶要支持钱一文怎么办呀。。。偶不支持偶哥哥,偶支持谁呀。。除非你告诉我评论员是谁,偶再重新考虑。。。

-----------------华丽的分隔线---------------------

进来读日报。

偶其实只想听听是什么背景音乐。。。可惜呀。。偶就是一直只听个开头。。。火大呀。。。

引用第12楼天使心于2007-07-01 17:13发表的 :
偶其实只想听听是什么背景音乐。。。可惜呀。。偶就是一直只听个开头。。。火大呀。。。

.......
苦闷哭吧哭吧不是罪

ps:以为是主id呢,发了贴才意识到。偶是马甲,但非名人。

短信来了,哈哈,总体上支持日报的言行,但由于不是天天报,所以建议日报把id改成“读书园地电台”

引用第9楼读书园地日报于2007-07-01 17:04发表的 :
慎重投票,一旦投出,不能更改

.......
终于明白超男超女怎么评了,补充下,支持一文钱的言行,发短信“88”到88888
节目继续啊

日报真是干策划的天才!
为庆祝本档节目隆重热播,俺放几个日报最爱听的二踢脚祝贺一下!

想听音乐也难啊,128Kbps的,等半天啊!

短信已发,差点到截至日期啦。
俺投总体上支持评论员的言行,发短信“支持”到98188

引用第17楼wolfeyes于2007-07-01 19:51发表的 :
想听音乐也难啊,128Kbps的,等半天啊!

不听也罢,刘德华的嗓子会糟蹋听觉的。