热搜: 超星 读书 找书
楼主: bookish

[【其它原创】] 4发炮弹脱靶意味着什么?

bookish 兄厉害啊!!!!

不知道军工能发达到什么地步,反正一百多年了,到最后还不是全靠老百姓用自己的血肉筑起新的长城,说实话,爱死国歌了

现在一切都向 钱 看了

我觉得所有的一切都在经费与人才,因为中国的国防支出太少了,军人待遇不高,不但引不进人才,反而会导致人才流失!
这就是中国的现实!
收入少,房子都搞不定,从而谈对象也是问题,这就是现实啊!
不过,幸好近两年来,中央已经知道了形势的紧迫性以及国防不能成为矮脚腿,稍微加大了国防支出,但是几十年的“挨饿”,基础太差,想一下子变强是不大现实的,最近高性能武器频繁亮相就说明成就不小的,大家要有信心,同时希望有识之士少说几句闲话,多多关心国防,投笔从戎,壮大我国军力,为统一奉献一份力量吧!
如果你已经错过了从军的机会,那希望您能宣传宣传国防方面的知识,以此来增强国民的国防意识!同样这也是为国家的国防事业做贡献!谢谢!

跟教育支出相比,国防支出占GDP还高一点呢吧~~

楼上的就不懂了吧,国家发行国债解决高校贷款知道吗?
那是不计入支出的

日本和美国人还说中国的军费计算里包括的项目多了去了呢~~

引用第6楼跳梁于2007-06-27 05:39发表的 :
为什么大气温度也会影响弹着点?这大概主要取决于火炮系统(射手)的观察手段。。。。欢迎有兴趣的朋友继续。

.......

FCS在发射前的计算参数中,有标准温度参数,更高级的飞弹需要计算出弹道温度分布
更确切的说是地理温度而非大气温度

4发炮弹脱靶不算啥

希望国内军事记者加强专业性,就如同在戈壁高地军演报道时,国内军队却赫然穿着丛林迷彩服这样的不专业

引用第3楼颠倒梦想于2007-06-26 08:54发表的 :

不知道不要乱说,信口开河很爽吗?说话不独会引起人的好感,也是会引起人的反感的。
不好意思,可能语气重了些,不过个人非常反感一些论坛的瞎说、乱说、恶骂的bc风格。

我只想问问你,你对军工系统了解多少?航天系统是不是跟军工系统分开的?连基本的分类都颠三倒四,无语。另外,ARJ项目你很了解吗?啥都不懂,就敢上街裸奔。
.......
 呵,个人认为,要是有些比较敏感的或比较机密的字眼(我不懂,假设而以),知情人最好不要说,免得被人利用。
有句古语说:引蛇出洞!

路是一步一步走出来的 毕竟国外有技术根底。 打完了仗,我们一清二白 别人一样 但是人家造航母的技术依然有