热搜: 超星 读书 找书

[冰心坊♡] 六一要到了

嘎嘎。六一要到了。。記得要準備禮物呀。。。嘿嘿。。。

開個帖子,大家說說都想要什麼禮物呀??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

给发点钱吧,书多快买不起了

Re:

六一要到了,送天使MM四个芭比娃娃:

本帖子中包含更多资源

谁看过《你比五年级小学生聪明吗》?湖南经视也有类似节目,叫“五年级的**”。我忘记了全名了,只是看后觉得有趣。想要过六一和需要礼物的书友如果多的话,我可仿照出一些题让大家玩,不过旧梦只能奖励财富。

引用第3楼依荷听雨于2007-05-27 23:57发表的 :
谁看过《你比五年级小学生聪明吗》?湖南经视也有类似节目,叫“五年级的**”。我忘记了全名了,只是看后觉得有趣。想要过六一和需要礼物的书友如果多的话,我可仿照出一些题让大家玩,不过旧梦只能奖励财富。
哈哈。。这个没关系,送财富什么的都可以的。。。嘿嘿。。我一定赶快来参加。。。

hong:Re:

六一要到了,送天使MM四个芭比娃娃:

谢谢泓姐姐。。喜欢。。亲亲。。。

呵呵!我刚帮我儿子下了几本走“迷宫”的书(目录见下图),想要请留言或PM。。。。

本帖子中包含更多资源

想起经视的节目是“五年级的救助队”了。

出些题目给大家玩:)
1、世界上最深的海沟是哪里?

2、人体平均温度是多少?

3、一位商人花70元购进一件衣服,加价12元售出。后发现购买者支付的那张一百元是假钞,商人大悲。 现在请你帮那个倒霉的商人算算,他在这件衣服上共损失多少钱?

4、把以下四句话用关联词连接:   
a、张海迪姐姐瘫痪了;   
b、张海迪姐姐顽强地学习;   
c、张海迪姐姐学会了多门外语;   
d、张海迪姐姐学会了针灸。

5、15个8混合运算得1998(不能用括号)
8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8=1998

说实话,我要一瓶镇静剂
最近太紧张了

出些题目给大家玩:)
1、世界上最深的海沟是哪里?
马里亚纳海沟

2、人体平均温度是多少?
36.5度(好像喽。)

3、一位商人花70元购进一件衣服,加价12元售出。后发现购买者支付的那张一百元是假钞,商人大悲。 现在请你帮那个倒霉的商人算算,他在这件衣服上共损失多少钱?

加价12
收了100
负了100-12=88
损失了88块钱。。

4、把以下四句话用关联词连接:   
a、张海迪姐姐瘫痪了;   
b、张海迪姐姐顽强地学习;   
c、张海迪姐姐学会了多门外语;   
d、张海迪姐姐学会了针灸。

张海迪姐姐虽然瘫痪了,但是她仍顽强地学习,不仅学会了多门外语,还学会了针灸。5、15个8混合运算得1998(不能用括号)
8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8 8=1998

百度一下,得到:
用11个8算1998(急!!!!!!!!)
刚好11个8,等于1998:
(8888-8)÷8+888+8-8=1998
8÷8×(8888-8)÷8+888=1998
(8888-8)÷8+888×8÷8=1998
8×(8888-8)÷(8×8)+888=1998

虽然用到了括号,但有个新的提示,就是这些8是可以合一块儿用的。
888+888+8*8+8*8+8*8+8+8+8=1992
已经比较接近目标了
楼下努力

xua668 该用户已被删除
发点钱吧

888+888+8*8+8*8+8*8+8+8+8=1993
888+888+8*8+8*8+8*8+8+8+8=1995
888+888+8*8+8*8+8*8+8+8+8=2006

祝天使小朋友节日快乐

六一到了。。要红包呀

六一到了,可是童心基本上没有了。哭

引用第14楼石之轩于2007-06-02 11:09发表的 :
六一到了,可是童心基本上没有了。哭

能在这里哭说明童心还在呢:)

呵呵,虽然我们都是大人,希望还有些童稚和童趣,祝好!!

8888÷8+888+8-8%888-8÷8=1998

x、y 为整数,x % y 为 x 被 y 除后的余数。6楼听雨说的是混合运算,不是四则运算哦。

void main (void)
{
  int n;
  n=8888/8+888+8-8%888-8/8;
  printf("%d\n",n);
  return;
}

确实没有想到这个%运算。

还是BOOKISH总版厉害。