秋爽斋

[【雪融鸿飞】] [分享]有一种爱叫做放手
[media]http://www.56.com/n_v197_/c16_/14_/15_/dondon5969_/zhajm_1179329346_605_/362867_/0_/13899561.swf[/media]

如果两个人的天堂
象是温馨的墙
囚禁你的梦想
幸福是否象是一扇铁窗
候鸟失去了南方
如果你对天空向往
渴望一双翅膀
放手让你飞翔
你的羽翼不该伴随玫瑰
听从凋谢的时光
浪漫如果变成了牵绊
我愿为你选择回到孤单
缠绵如果变成了锁链
抛开诺言
有一种爱叫做放手
为爱放弃天长地久
我们相守若让你付出所有
让真爱带我走
有一种爱叫做放手
为爱结束天长地久
我的离去若让你拥有所有
让真爱带我走说分手

为了你失去你
狠心扮演伤害你
为了你离开你
永远不分的离去
!
倒序浏览 看全部 全部回复11
以下是引用清风野渡在2007-5-20 20:02:34的发言:

放手也会有一种锥心的痛.

不放手呢?痛不痛?

放手是短痛,不放是长痛~~~

但是想想不痛不痒的人生那也是一种无味~~~
以下是引用怡红院奴在2007-5-20 22:51:25的发言:

放手也是爱,好象雪超妹妹也说过类似的话!

雪儿说的是这张图片:

以下是引用闲云牧鹤在2007-5-21 8:02:20的发言:

把爱放大到所有自己心爱的东西,每一次放手都是痛.

学着麻木就好了.

呵呵,鹤,痛里也有甜蜜是8是?痛也是一种感觉~~~不要麻木~~~不要没有感觉~~~
以下是引用飘雪在2007-5-21 8:13:47的发言:
尤三对小柳,最终也算放开手了,只不过,这份爱的代价未免太大了些~

但是尤三因为放手得到了小柳永远不能忘怀的爱~~~如果她要的是爱,那么也算是求仁得仁了~~~
以下是引用闲云牧鹤在2007-5-21 9:09:36的发言:

呵呵,杏,这样的甜蜜会摧毁一切的,因此不要这样感觉的平淡也是一种感觉,而且是一种正常的感觉.

恩,虽然说平平淡淡从从容容才是真,但是若一生中没有几次有感觉的时候,回忆起来就太乏味了~~~

象普希金说的:“忧郁的日子需要镇定,相信吧,快乐的日子就要来临。心永远向着未来,现在却常是忧郁。一切都是瞬息,一切都将会过去,而那过去了的,就是亲切的怀恋~~~”
以下是引用闲云牧鹤在2007-5-21 9:33:09的发言:

恩,回忆是很美妙的事情,倘是空白也没意趣,但我们总究是凡人,如果为了可资回忆而失却了一些东西,是不是有些得不偿失呢.

人是一种动物,别人看着美妙的,也许对自己来说就是苦难.

人生来去皆空,有些什么东西是我们自己的呢?只有回忆而已~~~就是回忆也只到孟婆汤便全部交回了~~~

所以李白有:人生得意须尽欢,莫使金樽空对月~~~~
以下是引用闲云牧鹤在2007-5-21 9:44:22的发言:

李白大多是呓语了.

人须尽欢,何其难也.

呵呵,难也不难,看我们心里怎么想罢~~~

偶然翻到这段话,看看好玩不?

飘雪:

有一种爱情叫毒药~~
友情提示:珍爱生命,远离毒药~

红杏:

当爱情在心中燃成一缕轻烟随风而逝~~~
无情无爱的我,蓦然发现:人已成妖~~~~

综上所述,所谓妖精,就是吃过毒药幸而未被毒死的残余者。
以下是引用飘雪在2007-5-21 10:39:41的发言:

鹤姐姐头顶的红,吃了便可成妖~

若再不行,雪儿再奉送孔雀胆一枚~

哈,要得~~~用这么美丽的毒药修炼出来的妖精,一定光芒四射,神采飞扬 ^_-
姐姐说得对爱情是毒药 但是不是每个人都能拥有这个毒药的
有的人儿女成群可他还不知道什么叫爱情 什么叫爱情是毒药的涵义
呵呵,这个是从赶海转过来的帖子~~~
  • 5# 飘雪
无限怀念盘丝洞里的美丽时光~~~
引用第4楼飘雪于2008-11-19 20:19发表的 :
无限怀念盘丝洞里的美丽时光~~~
哈,雪儿宝贝抱抱先~~~
要8然,我们把这里也弄成盘丝洞如何?
  • 7# 飘雪
引用第5楼雪融鸿飞于2008-11-19 20:52发表的 :

哈,雪儿宝贝抱抱先~~~
要8然,我们把这里也弄成盘丝洞如何?

突然看到这个了~~
姐姐,偶们的改造计划虾米时候实施?
引用第6楼飘雪于2009-04-28 13:54发表的 :

突然看到这个了~~
姐姐,偶们的改造计划虾米时候实施?
哈,雪儿,你说这里现在8是盘丝洞,是什么捏 ^_-
  • 9# 飘雪
怎么觉得还差一点点感觉捏?~~~~~~
呵呵,山中窃喜红尘远,洞里不知岁月长~~~这样悠闲不是正好?
12下一页
回复 收藏 分享 淘帖