热搜: 超星 读书 找书

[听雨阁♡] 创意联句接龙

游戏规则:楼上的书友出上一句,必须平平无奇。楼下书友跟贴接下一句,两句连起来须是峰回路转,柳暗花明,出人意料。

书友接完必须另出一句让楼下书友接:)

比如:楼上书友出:reader 五一节出去旅游,

楼下书友接:他大步一跨,竟然上了月球。

我出:雪融鸿飞五月三日生日。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

温总理说:全国放假七天,庆祝一下!

我出:老cool打算请教sunny_life鱼翅的做法,.......

做出來的魚翅,竟然把洪七公引來了。。
出題:今天天氣好,天使去逛街。

逛着逛着,碰到上帝,结果被罚一年没有假期。
楼下接:什么烂天气,春天居然比夏天还热!

夏天还冬眠呢,这春天就就穿着棉袄出来晃悠了.
出句:两点多了,还是睡不着啊!!

我接:可乐里面加点盐,功效就是这么神!

楼下:5月8日,又要上班了。

有班上就比下岗强,下岗就来读书没准当个学士!

楼下:现在正八点,你是否在班上。

正上著。給你回消息被老闆看到。老闆驚叫。啊,你竟然認識泓。。?/
問:早上陽光好,花開正美妙。

真的呀???天使MM说笑了吧,呵呵~~~~~

早上陽光好,花開正美妙

请楼下继续哈——

早上陽光好,花開正美妙
波光粼粼的湖面上洛神翩若惊鸿地向我走来~~~~

请楼下接:今天下班逛街去了

今天下班逛街去了
看到野樵和嫦娥站在酒店前收红包:)

楼下书友请接:醉乡常客出门去买酒。

醉乡常客出门去买酒
着急忙慌探头望酒,左脸颊撞上了酒坛子,
刚要走,一回身,右颊碰到了门框上,
结果是——一边一团红  

楼下,请——
今天天气怎么样?

今天天气怎么样?

阳光灿烂,部分地区有钞票雨:)

楼下书友请:老马的宠物是一只粉红的独角兽。

本帖子中包含更多资源

1.今天天气怎么样?

凭栏听雨处,鸿飞早有时。(听雨姐姐,回插个队

2.老马的宠物是一只粉红的独角兽。

两者你们谁见过?从此人间有了两个匹配的传奇.............

请楼下答:今晚去打羽毛球,

14楼操作失误,此帖不准备评分的,怕有些朋友因为评分不来玩。希望来旧梦的书友都只为交流,增进友情,书园财富可多可少,可有可无,评与不评都别放在心上,如因购买软件和书籍急需可到我这贷款,在“明月丝柳忆旧梦”那帖跟帖说明情况,并许诺在书园发原创优质有效主题帖N篇,帖子数与贷款数成比例就成。

言归正传:今晚去打羽毛球,
打完后,龚智超问:“明天还来吗?”

楼下书友请:兔子在书园茶社边卖冰激凌。

本帖子中包含更多资源

接姐姐:兔子在书园茶社卖冰激凌。天使晚上用法术把他的冰激凌全部偷走了。兔子一气之下眼睛急红了。从此兔子的眼睛都是红的。

楼下的接:今天真热,泓姐姐去买西瓜。。。

接楼上的。。今天真热,泓姐姐去买瓜,结果回家切的时候,那瓜变成了猴子,大叫,切着俺老孙了。
楼下的:天上掉下个林妹妹,

阿当大喊:谁的钱掉了?大家都往地上看,阿当就把林妹妹接住了。

楼下:听雨在银行存了好多钱。

接楼上的:听雨在银行存了好多钱。断指残编看得眼红,拿了把菜刀去抢,结果砸了好久,没把玻璃打开,灰溜溜地走了。
楼下:断指残编断了根指头。