热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] lawer67申请书院学士

1、申请人ID(必填):lawer67
2,  专业方向或所好专业类别(必填):法学、历史、政治学、英语等
3、能够参与交流话题的类别(必填):法学、历史、政治学、英语等
4、自我展示(必填):
4.1、原创文章链接: 提交在妙笔生花所发的原创,最少三篇原创。
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=127730&keyword=
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=214100&keyword=
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=126376&keyword=
4.2、发起讨论的主题帖链接:最少成功地组织一次主题交流
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=127088&keyword=
44.4、可用书籍交流的方式:邮箱,上传,网盘 126.com, 56.com
5、联系信息(必填): lawer67@126.com
5.1、可靠的E-MAIL地址
电子邮箱:lawer67@126.com
5.2、QQ或其它即时通信方式:包括可联系的时间段。
每天2-3小时上网

看到法律版littlekid建议,前来试试,希望有所贡献

支持一下  

板凳级支持..........

^_^,板凳也坐不上了,那就坐地板吧。

支持、支持!!

以前和老鹅67在找书区多见面,也希望以后和Lawer67在藏书区多见面。

引用第4楼Gossudar于2007-05-03 16:13发表的 :
以前和老鹅67在找书区多见面,也希望以后和Lawer67在藏书区多见面。

^_^,lawer=老鹅!!

太有意思了。

非常感谢各位支持,"老鹅"67感谢不尽

虽然不熟,看到几个学兄支持,知道错不了。
站着支持   

申请表中所列的四个原创帖子,第三个原文大部分已删除,但从后面的回复看,应该有一定质量。第四个贴子是转抄罗纳德·德沃金的作品,不应列入,建议楼主修改。

引用第8楼nulc于2007-05-08 02:48发表的 :
申请表中所列的四个原创帖子,第三个原文大部分已删除,但从后面的回复看,应该有一定质量。第四个贴子是转抄罗纳德·德沃金的作品,不应列入,建议楼主修改。

已修改,谢谢指正。

好吧,我退出书院学士的申请吧。心愿虽然未了,但已尽力了。。。。同时向支持在下的兄弟表示感谢!

引用第10楼lawer67于2007-05-15 08:25发表的 :
好吧,我退出书院学士的申请吧。心愿虽然未了,但已尽力了。。。。同时向支持在下的兄弟表示感谢!

不解!!

引用第10楼lawer67于2007-05-15 08:25发表的 :

我也不解,何出此言?还在投票中,且投票顺利,为啥如此说?

不好意思,看来是lawer67等不及了,以为。。。。。。。,有的朋友可能记得去年lawer67写了一篇,在链接中。想加入学士行列心情非常急迫。从申请学士至今,虽寥寥半月,但度日如年,以为资历甚浅,申请无望,不如退出,看来lawer67错了。

已经修改完毕,请兄来报道参观吧。呵呵。

太高兴了!!!谢谢!今后一定努力,向各位学习,多做贡献!

支持lawer67申报并如愿获批!