热搜: 超星 读书 找书

[旧梦园♡] 申请报告

尊敬的校领导:
  您好!
  现在距离高考只有50天的时间了,我带着高三年级四个班的课,按照年级的要求每天晚上都要值班或是坐班,如果晚上一个人到校外我确实害怕而且也不安全;况且下学期的工作地点也不十分明确(大家都说会有一个年级去北高),我也不能现在就在校外租房子!作为一个远离家乡、远离父母的女孩,我恳请领导安排我在校内的六人间宿舍暂住五十天!高考结束后,我即根据自己的去处采取相应的措施,绝不让领导为难!
  恳请之心切切,求助之情悠悠。万望领导体谅!
                                  此
     礼

申请人:
                                                                                  2007.4.17
    毕业后这些年来,自己从一个校门走出又迈进一个校门,青春似乎成了一个以学校为专题的接力赛。
  学校要给学生扩建宿舍,便要老师从校内搬走(当然校办工厂、食堂、门卫在校内有宿舍)。
  我终于明白中国的劳动人民向来都有最宽广的胸怀:体谅领导体谅学校的难处!领导有方啊!
  当然也在心底里抱怨男同事的集体懦弱:爷们,这么个粗犷而渗透着血性的词,但若不幸沾上文化或者是知识,爷们将不再爷们,而成了‘秀才’!
  不好意思,心情不好就来这里抱怨几声,各位体谅!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

同意申请,这是奖励你的房子:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看到回帖突然就有一种想哭的冲动,是因为一直压抑在心里的委屈,也是因为这座或许一直存在于心里的房子,心被柔软的拥抱了一下!

引用第2楼slsls于2007-04-19 21:49发表的 :
看到回帖突然就有一种想哭的冲动,是因为一直压抑在心里的委屈,也是因为这座或许一直存在于心里的房子,心被柔软的拥抱了一下!

别哭,一切都会好起来的。

我努力了N年才有了写着自己名字的房子,它不大,一百二十平方米的房子,我最喜欢的还是书房和健身房。我相信你比我有能力,能很快解决目前困难。女人最重要的是让自己的精神和经济独立,认定这个目标慢慢来吧:)

在这个帖子中,我看到了:“人生最美丽的补偿之一,就是人们真诚地帮助了别人之后,同时也帮助了自己:)”
给楼主捐点儿钱,祝愿你能早日拥有自己的空间。

恩,为男同胞而汗颜。希望楼主能尽快住上房子。

哈,昨天回帖时机子崩溃。

其实每个人都有比较郁闷的一个阶段,忍过去,即便不能拨云见日、春暖花开,至少自己的承受能力、韧性也会大为提升。

生活就是这样的,把馒头咸菜当成龙虾鲍鱼吃吧。

绝对支持楼主,我老婆也是中学教师,经常晚上我要去接她

男朋友会有的,房子也会有的~~

希望楼主早点找到自己的黑白配,林子大了,不要守鸟,要网鸟啦哈

[wmv=314,256,1]http://pengyou.rijiben.org/files/1blackandwhite.mp3[/wmv]

太阳晒的我 眼睛睁不开
你的好脾气
让我心情坏不起来
下雨下的我 眼神发呆
你的道歉
听着听着我都快要笑出来
谁说不能黑白配
世界上没有什么事
能够如此的绝对
曾经有人这样唱过
白天它不懂夜的黑
你却懂得我的美
有时候我会 感觉非常累
有时候也会 不知觉把你拖累
你有时会说 我们不配
只要能依偎
真的真的我什么都无所谓
谁说不能黑白配
世界上没有什么事
能够如此的绝对
曾经有人这样唱过
白天它不懂夜的黑
你却懂得我的美
钢琴也是黑白键
一样能看出我对你
只有满满的感谢
也许黑永远不明白
在这个彩色的世界
有你我才会存在

谢谢各位!
我的申请早已批了,他没有否定的理由,不是吗
房间很小,很挤,而且没有阳光。以后要自己出去租房的,学校留着自己的一段青春,该被切断了,总不能永远死死的拽着不放,也不能老赖着学校吧

校园是培育青春的地方
出来的是
一代代花季般的潇洒少年
岂不知
那里淹没了多少代充满希望的青年!

尊敬的校领导:
  谢谢你的好意,这么漂亮的房子,让一个从小在农村的人来住好像有点不相称,不要给我那么大的压力好吗?给我简单一点就好,我不敢要那么好的,我想过得轻松一点。
              此
     礼

申请人: