热搜: 超星 读书 找书

[医药卫生]医学院校最新教材《外科学》第五版

[快速版]  http://read3.5read.com/disknax/nax80/03/
    [书  名]  外科学  第五版
    [作  者]  吴在德主编
    [总页数]  1086
    [SS书号]  10423980
    [出版日期]2002年1月第五版
    [简  介] 该书是目前最新版的医学院校本科通用教材,即通称的“五版教材”。它继承了以往三、四版教材的编写体系,同时加入了目前外科医学中的一些新的较为成熟的理论及技术,其中不乏有作者自己的一些观点和看法。故而在内容上又有别于前版教材。从事外科医学教学和临床的医师、教师值得一看。

[此贴子已经被webtoy于2002-12-20 22:18:04编辑过]

请用SS-DownList,从SS号查找到地址后,再通过“页面生成”,调用超星阅览器下载。或在得到地址后用BE下载图书。

有没有五版的诊断学呢?
谢谢!

[书  名] 《诊断学》 第五版
 [作  者] 陈文彬 主编
 [总页数] 629页  
 [S S 号] 10423991
 [快速版] http://read3.5read.com/disknax/nax95/07/

benniu 该用户已被删除
有没有第四版的局部解剖学?

[书  名] 《局部解剖学》 第四版
 [作  者] 徐恩多主编
 [总页数] 251页  
 [S S 号] 10451576
 [快速版]  http://read4.5read.com/diskhi/hi16/06/

team 该用户已被删除
可以下,不错呀

谢谢,有第五版的局部解剖学吗?

[医药卫生]医学院校最新教材《外科学》第五版

[书  名] 《局部解剖学》 第五版
 [作  者] 彭裕文主编
 [总页数] 277页  
 [S S 号] 10423947
 [快速版] http://read3.5read.com/disknax/nax79/08/

强!!!!!

请问如何下载书呀  谢谢

推荐用超星刘破版(3.62).它和SS-DownList配合可以解决绝大部分问题

以下是引用wqjjqw在2002-12-25 18:32:55的发言:
请用SS-DownList,从SS号查找到地址后,再通过“页面生成”,调用超星阅览器下载。或在得到地址后用BE下载图书。

推荐用超星刘破版(3.62).它和SS-DownList配合可以解决绝大部分问题:
1:无注册用户限制,可以在任何机器上阅读;
2:无加密页问题,即无黑线页;
3:无下载页数限制,我下载2996页专业书都能行;
4:只要有SS号,各种书(专题,收费,2000年后,2000年前......) 都能下载.

太好了,能不能把第五版的教材全列一下,谢谢!

太好了!能否把所有的五版教材列一下,如工作量大,请列一下中医方面的的,谢谢!

http://read3.5read.com/
在ie中无法打开

有没有7年制教材啊?

我刚试过了,还可以下!!!

到那里下载3.72版本的破解超星?请朋友告知!谢谢!

chessing 该用户已被删除
怎么一连接就告诉我无权访问该网页?

sumscowboy 该用户已被删除
版主,现在超星好象把漏洞堵上了,用BE下不了,如何是好!
能否开FTP,我需要生理,生化,病理,内科,外科,免疫,病生,皮肤性病学的第五版,谢了!!