热搜: 超星 读书 找书
楼主: 依荷听雨

[听雨阁♡] 接龙小说——《书园群侠传》之题材库

1、我不能评估,如果我拿奖品,那是赖脚皮的。
2、听雨也太滑了。大家别放过她!抓住后喊“一、二、三”确认。

引用第40楼bookish于2007-04-23 16:21发表的 :
2、听雨也太滑了。大家别放过她!抓住后喊“一、二、三”确认。

这个正确答案有两个人知道,你们猜到正确时我肯定来确认,礼物送给第一个说出正确答案的人(限论坛的财富和书,如果是我能满足的要求可以商议解决。)

这张照片还是热态的。

看硬盘是串口的,机子很干净。莫非是给侄女买的?

咳,我连猜什么都没搞明白,

不过,看这台机子似乎没连网线,

引用第42楼醉乡常客于2007-04-23 16:31发表的 :
这张照片还是热态的。

看硬盘是串口的,机子很干净。莫非是给侄女买的?

哈哈。我有钱不买多余的机子,会买酒存起来,等以后高价卖给你:)

引用第40楼bookish于2007-04-23 16:21发表的 :

引用第41楼听雨于2007-04-23 16:30发表的 :

这个正确答案有两个人知道,你们猜到正确时我肯定来确认,礼物送给第一个说出正确答案的人(限论坛的财富和书,如果是我能满足的要求可以商议解决。)

机子虽然是热态的,但 一。没见网线 二。没见键盘、鼠标的连线

因此,机子没有开起来(虽打开了电源,但不能正常使用。。。),网线连了也不能用呀。。。。。。。

领奖来了。。。。。。。。

引用第45楼l1618于2007-04-23 18:55发表的 :

机子虽然是热态的,但 一。没见网线 二。没见键盘、鼠标的连线
.......

给点提示,这图片中机子的身价,我为什么发在这帖里:)

莫非就是某服务器?

只有你和reading知道,或者zhishi也知道?

佛曰:不可说,不可说

老醉此刻当在似醉非醉之际

引用第47楼醉乡常客于2007-04-23 19:45发表的 :
莫非就是某服务器?

只有你和reading知道,或者zhishi也知道?

是的,它是书园退休了的服务器,它曾为书园服务了两年多:)

如果谁能提示一下彩票方面的信息多好。

明天就去奔小康!

引用第48楼断指残编于2007-04-23 19:59发表的 :
佛曰:不可说,不可说

老醉此刻当在似醉非醉之际

还不可说呢,我看你说了那么多:)

把服务器的图片发在题材库是想做纪念,让大家也了解站长的付出。

看看这帖中的竞猜:祝myfmyf妹妹生日快乐!http://readfree.net/bbs/read.php?tid=108816&keyword=

日报身陷竹梦阁竹海剑阵,无法脱身。泓儿道:“日报兄,做个游戏如何?”日报道:“什么游戏?”泓儿道:“我出个题目,你若答得出,便放你出来。你若答不出来,须娶我师姐为妻。”日报道:“罢罢,你出题吧。”
泓儿挥挥手,示意剑阵退下,日报大步上前,道:“题呢?“
泓儿道:“呈上来。“只见三个少女各捧一个锦盒,走上前来。泓儿道:“三个锦盒中各有一道题,日报兄选一道吧。”日报道:“竹梦阁果然花样百出,便是中间这锦盒罢。”泓儿道:“日报兄莫急,事关你与我师姐一生幸福,可要仔细。”日报道:“不改了,就是这个。”泓儿朝中间那少女点点头,那少女打开锦盒,取出一条丝巾,递给日报。日报接过展开,只见丝巾上画着张图:

图下写着题目,大意是,有六狗捉三猫,狗可横线、直线、对角线方向将猫捉住。请再添四条狗、三只猫,须让所有的狗捉不住所有的猫。
泓儿微笑道:“这道题目毕竟难不住日报兄,便以一柱香为限吧。”叫道:“点香。”便有女弟子捧上香炉,点了一柱檀香。

(注:本道题目选自克利德福•A•皮科夫著,夏露译,现代出版社2004年7月版《天才设题,智者解题》一书)

请读书园地日报和他的智囊团赶快给出答案,要答不出,断指兄就会要日报记者娶泓儿的师姐哦:)

喜欢玩文字游戏的朋友请到此帖接着玩:http://readfree.net/bbs/read.php?tid=48900&keyword=

也可自己出题让书友做。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

引用第49楼听雨于2007-04-23 20:04发表的 :

是的,它是书园退休了的服务器,它曾为书园服务了两年多:)

呵呵!我正纳闷:为什么这台没“开起来”的计算机会让听雨如此看重。。。。。。。。

有事离开了一会,回来答案已经揭晓了。。。。。

呵呵!解出来了。。。。。。。。。。。。。

领奖来了。。。。。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

引用第54楼l1618于2007-04-23 21:45发表的 :
呵呵!解出来了。。。。。。。。。。。。。

领奖来了。。。。。。。。。。

这下日报娶不到丑媳妇了,听说老婆越丑越值钱呢。

今天是读书日,我送你一点“购书卷”让你自己消费。另外,如遇到网上有,你又下载不到的书请找我,我可帮你代求五本书,此奖品长期有效。

另提醒你还可猜服务器的价格:)

印象中是十来万,报个12.8w吧。

引用第55楼听雨于2007-04-23 22:54发表的 :

这下日报娶不到丑媳妇了,听说老婆越丑越值钱呢。

今天是读书日,我送你一点“购书卷”让你自己消费。另外,如遇到网上有,你又下载不到的书请找我,我可帮你代求五本书,此奖品长期有效。

另提醒你还可猜服务器的价格:)
.......

谢谢听雨!!

我昨晚给日报传了封“鸡毛信”,怎么到现在还没现身!我自作主张答题,让他“娶不到丑媳妇”了,他不会怪我吧。。。。。。。。。。

机子的主板是“华擎 P4i65GV ”,说明不是专业的服务器(为组装机)。估计购机时间为2004~2005年左右。
所以,价格估计为:8000元左右 

引用第57楼l1618于2007-04-24 09:25发表的 :

机子的主板是“华擎 P4i65GV ”,说明不是专业的服务器(为组装机)。估计购机时间为2004~2005年左右。
所以,价格估计为:8000元左右

.......

厉害!记得审核购买合同时看过价格,价格偏高了点,加上一年托管费,好象是一万三吧。

引用第56楼醉乡常客于2007-04-23 23:11发表的 :
印象中是十来万,报个12.8w吧。

幸好没要你负责采购:)