热搜: 超星 读书 找书

[【其它原创】] 妙笔最近的几项要求

为了方便大家在妙笔生花的交流,我们希望大家能在发表文章的同时整理好文章的布局,字号推荐使用3号字体,排版尽量工整,如果有什么问题可以短信版主或adang协管咨询处理方案。为会员提供帮助是版主应尽的义务,希望大家不要放弃自己的权利。当然有权利便要尽义务,按照版规发帖也是会员应尽的义务哦~~希望大家各司其职,让我们妙笔生花。
                                                          妙笔生花革命委员会

以上要求是看到最近文章或讨论帖凌乱有感而发,希望大家与我们紧密配合,大家有什么需要服务的可以尽管提出来,有能力做到的我们尽量满足。

字号推荐使用3号字体,记住了^_^,谢谢这里的斑竹为了繁荣版面作出的努力

引用第2楼louselice^_^2007-01-09 17:04发表的“”:
字号推荐使用3号字体,记住了^_^,谢谢这里的斑竹为了繁荣版面作出的努力
主要是方便大家看文章~~太小的字体看着难受~

严重支持楼主。以前不敢用太的字,怕被看做是字数不够凑数,这次有明文规定,心里就踏实了。

引用第4楼zjiacai2007-01-09 17:14发表的“”:
严重支持楼主。以前不敢用太的字,怕被看做是字数不够凑数,这次有明文规定,心里就踏实了。
似乎妙笔的版规里写了建议使用3号字体阿~~~字数固然重要,质量更重要,只怕能用一句话讲明白一个道理的人不多了吧~~:)
期待高手的出现!

大家救救我的昏花老醉眼吧!为啥三号我也看不清,是不是分辨率问题?

谢谢!   

看了我今天的贴劳烦R版修过了,可是我在自己的机子上看实在是整齐的啊,不知是哪个环节出了问题。

我用的browser是Firefox。

根据R版的精神,我总结一下
1\字号推荐使用3号;
2\重点部分麻烦各位会员可以给个颜色提示
3\帖子必须分类
4\帖子必须原创
5\各位会员要积极讨论
6\随时有打假人员出现,希望大家注意
7\有问题可以给R\醉版以及我
8\请发帖子前多看看版规,尤其是新手
希望大家坚决地贯彻R的精神,希望大家在妙笔过的愉快   

引用第8楼adang1810172007-01-09 18:37发表的“”:
根据R版的精神,我总结一下
1字号推荐使用3号;
2重点部分麻烦各位会员可以给个颜色提示
3帖子必须分类
4帖子必须原创
.......
兄别忘了妙笔是三个火枪手哦,要有精神也是革命委员会的妙笔精神~~

如其作用三号字的规定,不如开发个自动排版软件,有的网是这样做的,如剑虹论坛。这样可自行解决凌乱字小等等问题。估计开发这样的软件不会很难吧!

纯支持R一个!!!!!知道了

引用第10楼zm7992007-01-10 09:49发表的“”:
如其作用三号字的规定,不如开发个自动排版软件,有的网是这样做的,如剑虹论坛。这样可自行解决凌乱字小等等问题。估计开发这样的软件不会很难吧!
这个问题跟管理说说~~:)大家还有啥意见没?

支持,领会了............

支持一下!

^_^ 三个火枪手

引用第15楼彳亍2007-01-12 16:41发表的“”:
^_^ 三个火枪手
哈哈,一共三个人~都很能拼,所以就叫这个了~~兄是否也加进来一起改革,那我们就叫四人帮~~