热搜: 超星 读书 找书

[旧梦园♡] 建议

斑竹,你好!在下比较喜欢书园旧梦这个版块,但旧梦的人气好象一直不是很旺,在下提一个建议,能不能搞些能赚威望的活动让大家参与?热闹一些!如建议违背版规请版主原谅!  

哦?谢谢你!书园到处可赚威望,要威望何必来旧梦呢?旧梦特产——友情,你的建议不能采纳,抱歉。另冒昧问一句“诗墨新曲”是你的原创吗?请如实告之。谢谢。

对不起,斑竹,我在发<诗墨词曲>时没分类,<诗墨词曲>不是本人的原创,但觉得<诗墨词曲>很合适在书园旧梦让大家欣赏.祝书园旧梦越办越好!

引用第2楼zhuyunyi2006-11-15 10:38发表的“”:
对不起,斑竹,我在发<诗墨词曲>时没分类,<诗墨词曲>不是本人的原创,但觉得<诗墨词曲>很合适在书园旧梦让大家欣赏.祝书园旧梦越办越好!

哦,谢谢你,祝你在书园玩得开心。这次我就不把转帖转入书园茶社了,希望能看到你的原创,也希望你多参与交流。在旧梦的贴默认是原创,因为来的都是朋友知道我的性格和规矩。

请你自己把文章编辑,主题分类选择为“转帖”。并附上原文链接。虽说网络给了大家方便可随意转帖,可读书人还是注意尊重原作者为好。