热搜: 超星 读书 找书
楼主: yu_xin51

[【其它】] 三省斋闲话之四:醉乡新语

醉乡有这么多妙语?
早知道,我该将他们一一捡出。
(这个句型,是抄袭青青圆中葵姐姐的:早知道,我该将光阴剪成烟花,一瞬间,便可望尽繁华)

兔子没看明白:花面交相映,何其风雅,醉兄为何要“怒”?

主要是自己看中的被别人抢先了,一怒

自己看上的看不上自己,二怒

别人自习红袖添香,我自己狐朋添臭,三怒

三怒之ps:常添臭者有二人绰号带“猪”,一人绰号带“条”(参见周润发某片之“撇条”,极度恶心:)   

汗,不开钱,这贴就沉了?   

我来继续:

北美阳光在建议区询问:论坛是不是在搞大清洗?因为有人被禁言了。醉兄这样答道:
No wash,but 发泄!

到了秋天,很多人都憋得难受,需要释放。

对于某些人,起床就是秋天。

^_^

lxw113在一个帖子中说:曾几何时是那么喜欢数学,可惜我学的又是化学  
不过我还是喜欢看有关数学方面的知识。

醉兄应和道:
  哥和你一样,数学化学结合必有大作。你努力吧,哥被酒泡得没理性细胞了 !
汗,醉兄处处言称“哥”,就这么自信人家年级肯定比他小?哈哈

广陵王在多媒体空间贴出汤加丽的人体写真玉照,醉兄浏览完毕发出这样感慨:
女的这样做,叫做人体艺术

如果男的这样,可能只能称为行为艺术了

^_^

醉兄现在在酒缸里泡着呐,一会儿就来啦。     

引用第26楼kevin_cy2006-11-08 19:02发表的“”:
醉兄现在在酒缸里泡着呐,一会儿就来啦。     

哈,只喝了几瓶啤酒,回来接着喝!

引用第24楼江南生2006-11-08 14:53发表的“”:
汗,醉兄处处言称“哥”,就这么自信人家年级肯定比他小?

只是习惯而以。大学时大家都我“勇哥”

上班时有段时间一个厂上下都管我叫哥。

不过,一个为自己专业方向矛盾的人怎么说也应该不超过30、或者说本科毕业不超过6年。

引用第28楼醉乡常客2006-11-08 22:40发表的“”:

只是习惯而以。大学时大家都我“勇哥”

上班时有段时间一个厂上下都管我叫哥。
.......
哈哈,醉兄自报底细哈:
名字里面有个“勇字”。
年龄:>30

醉兄真的很有“大哥”风范:有思想,有涵养,还有酒量!不喊你大哥觉得对不住你啦~~

引用第29楼江南生2006-11-08 22:59发表的“”:
名字里面有个“勇字”。
.......

算是广告吧,以前大学同学看了就知道是我了   

勇哥,我看你是"众人皆醉而我独醒""举世皆浊而我独清".
你醉的是那么清醒,清醒的又是那么醉.你能把醉的人骂醒,把醒的人说醉.
一个字:I 服了U.

这样的帖子没评为精华帖,还有天理吗?

另一天理论~
http://www.readfree.net/bbs/read.php?tid=4451244

老钱搞历史,对文物保护这当事参与过,也有体会,醉说得蛮有道理。。

羊圈第十二
Yiqihouba报道:长城垒羊圈令人痛心
醉乡常客:
呐喊着保护的大多衣食无忧
搬砖砌羊圈的大多在温饱线上挣扎
与其叫喊着要向子孙交代
不如先设法向劳苦大众交代一下。

作为中文新会员,醉兄的开场白是不是妙语连连!
http://www.rbook.net/thread-34507-1-1.html
朋友们,It's me!
很多人都知道,我几乎不会发主题贴。
很多人都知道,我擅长灌水。
很多人都知道,我需要恶补文史哲方面的知识。
可是,读书中文却用这样的方式 ,令我第一帖就破戒。
~~~~~幸好喝了点壮胆~~~~~

http://www.rbook.net/thread-34537-2-1.html
醉人简介
踏雪兄笔误了,我从来就不是高人。
在网上,我属于到处灌水的菜鸟。
现实中,一个刚刚解决温饱问题的工粗。

借用刘老根里的歌词:醉乡常客,醉乡常客,你是一个啥样的人儿?-你是一个你是一个闲不住的人儿,-你是一个你是一个热心的人儿。