热搜: 超星 读书 找书
楼主: yu_xin51

[【其它】] 三省斋闲话之三:说说园地里面的“钱”

谢谢兔子,这种通俗易懂、幽默风趣的文章最适合我们新人读了。
希望早一天拿到第一块大洋

PS:刚刚看到兔子也是哈尔滨的,我也是 ,以后多多帮忙了!

我的钱币已经不够进专家找书版面了!郁闷!以前没注意财富的问题!

读11楼随想:
没钱于我之坏处:
我没钱,没钱就不能到处逛;
我没钱,没钱就不能下文章;
我没钱,没钱就不能长见识;
我没钱,没钱就不能下文章;
不能下文章不能找参考文献,不能找参考文献就不能写文章,不能写文章就不能毕业,不能毕业就不能找工作,不能找工作就不能吃饭!总之,没钱什么都没有!!
不过好在兔子给了我们这些新手提供了生财知道,谢谢兔子,救命之恩,将涌泉相报

我都已经是负资产了,看来得好好学学

引用第39楼huzhoulyc2006-11-09 18:14发表的“”:
不管钱好与不好,一旦被人加了钱,连兔子眼都给感动红了.
不管钱好与不好,一旦被人扣了钱,连兔子嘴都给气裂开了.
不管钱好与不好,一旦被人加了威,连兔子耳朵都兴奋的竖起来.
不管钱好与不好,一旦被人扣了威,连兔子都会便秘,拉出的便便都是一粒粒的,你说火大不大?
兔子就算火大,也不会~~不会~~不会像你说得那样啦!!!

呵呵,兔子文采确是好!!我得赶紧和兔子“亲近”些,说不定哪天兔子高兴了,会教我“白手起家”的办法呢……     

呵呵,兔子啊,快交交我赚威望的办法吧,谢谢啦!!!!!!!

呵呵,难得一见的好文章,可惜我不能够给评财富:(
这么好的原创文章,发到原创版怎么也得得两个威望啊,怎么论坛老总们也不给评威望鼓励鼓励呢?

相当仔细啊。好好看看

呵呵,才看到这个帖子,已经存了100块了,两天长一块钱。

原来定期是300天一计费啊,幸亏没存。

对论坛如此熟悉,兔子可谓精明!佩服!

感谢推荐这篇文章的仁兄!
笨笨如偶,只能学习不能领会。
不过,看到这个帖子,泓泓除了知道这里理财乏人(放心,偶早表示“打死不当干部”,只要不当干部,大家就没有必要但其影响自己啦)外,惟一庆幸的是——
兔 子 不 是 我 国 经济学家!!!
百姓500元都要交手续费了——再要有兔子,可能没有一分钱也要交人头税的!!

钱不是万能的,但没钱是万万不能的。在书园走动,诱人的东西很多,像好吃的PIZZA,好喝的SUPPER,好看的MINI PRO,这些好东西可是要花钱的。像我等这类文不能码字、武不会编程的芸芸众生,如何想法广开财路多挣钱实在是太重要了。兔八哥的这篇“财经”将生财之道娓娓道来,叫我大为开窍,受益匪浅啊!

文不能码字、武不会编程——那就存钱啊!
看你八哥不是计算好了吗?
如果你开始无本,我再献上一条妙计——一个鸡蛋的家当!OK??

..
先谢谢兔子兄弟,我得拿去细研究...

有如此好事,俺竟不知!!!
亏!!

我不研究了,改变主意了。还得急呼兔兄弟帮助。

我不明白财富与威望怎样换,是要威望好,还是财富多好呢,郁闷啊,郁闷的很啊!

看到此贴才明白,多媒体空间 与书园茶社一个主贴才给个财富。多媒体是我发的最多地方啊。

我得了8个精华贴,精华贴有什么用?兔兄弟是不是也给财富啊,我要钱,我不要精华   

急呼急呼兔兄弟。论说我现在也不缺钱拉,只是钱越有越贪,没有办法啊,

借用个地,剪个图.

我又细研究了二三遍,别的都没记住,我只记得那银行的利息了,
我也存定期去。明天再继续看二三遍,一日三遍,比我那口语一日一练,我还要用功,

从此一门子挣钱,存款俺娶,娶,娶  ……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

读了一遍,一头雾水,还是不明白。
只晓得自己的第一笔银子是楼主派送的。

不急不急,让俺先多转悠转悠,再来参悟这么复杂的攒钱秘籍吧。

写的好,借用一个game论坛的话,希望也早日成为大th