热搜: 超星 读书 找书
楼主: yu_xin51

[【其它】] 三省斋闲话之三:说说园地里面的“钱”

哈,庄家精心设计的“财务报表”终于出来了。

据阿郎报料说,至少还有四种发财之道没有“披漏”哈。

而且茶社的所谓扭亏为盈只是一组数字游戏~~

不过这份报表对偶还是很有“启发”的。

这次偶就“免费”阅读了哈,能省则省~~

该死的小兔子,把茶社的账都给抖出来了,完了~~~       

这斜XX的兔子成了精啦. 你可是啃了什么神仙宝草? 这样的贴想不顶..........难!

楼主真是写的精妙无比呀.

好好好.

全部写完转个去文学版吧,威望大大滴.你文笔诙谐有趣,分析透彻精妙.呵呵.

本人资产过万,大部分为威望转换所得,部分为利息。
拟开展贷款业务,软件买家请PM联系,日利息1.5%,贷款期限最长三个月。
操作方式:你告诉我机器码,我代你购买软件,到期还本付息。

把放高利贷的都引出来了。bluklin 缺不缺泼油漆的马仔?俺报名。

兔子汗啊~~~
做斑竹一个月了,寸功未立,没办法了,写篇胡闹文字,没想到得到各位兄弟姐妹、父老乡亲这样的鼓励,在这里一并致谢啦~~~。
欢迎常来坐坐!

文章写得好。
如果站长把利率调低了,小免子就等着挨砖吧。

小兔子,我还是不是你导师啊?发这样的文章,不请示不汇报,你这不是揭我的老底吗?

罚你面壁思过2.5秒~~~       

老板娘,不要把我们的矛盾公开嘛~~~
这样子多不和谐?     
我们对外宣传的口径要统一,要努力维护“金兔玉女”的形象。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

引用第20楼小雪2006-10-25 20:11发表的“”:
我可能也是头大了,或是早上没睡醒,转了8个威望以后吧论坛币存起来了 ,看来以后需要多睡一会,少出转威的事了
小雪妹妹,我头大,你也头大,缘分啊~~~
到茶社来吧,来做第二任老板娘(简称“二娘”,可不是孙二娘哦,大家不许想歪了),我们两个大头,齐心协力,共同建设美好家园,好不好?

大头大头,下雨不愁。人家有伞,我有大头。

一威望等于10块钱,这至少要发5个帖子才能挣到,这样一想就会觉得很合算了,所以找书区的那些应助大佬们总是拿威望换钱花。     

noncall 该用户已被删除
现在才知道:钱到用时方恨少啊-----

呵呵,一个有才气的兔子

cabo 该用户已被删除
谢谢jj 受益匪浅啊
现在就赚钱去

赚钱慢的很呀

咳,有钱的捧个钱场,没钱的捧个人场

不管钱好与不好,一旦被人加了钱,连兔子眼都给感动红了.
不管钱好与不好,一旦被人扣了钱,连兔子嘴都给气裂开了.
不管钱好与不好,一旦被人加了威,连兔子耳朵都兴奋的竖起来.
不管钱好与不好,一旦被人扣了威,连兔子都会便秘,拉出的便便都是一粒粒的,你说火大不大?

兔子的文章实在好