热搜: 超星 读书 找书
楼主: 依荷听雨

[听雨阁♡] “读书之星”——lenin

引用第17楼zhuce20032006-10-15 23:18发表的“”:

其他论坛基本上没有去过,我99%的上网时间在网上读书园地,另外1%的时间在阿果论坛,其他论坛我连注册都没有注册过。

哦,我很清楚的记得,传唐才子校释的人ID是zhuse,以为是大侠出山.
引用第18楼天人合一2006-10-15 23:19发表的“”:

只能说据说是,哈哈。

我看了一下我的e藏书,已经编号到了15360,不过有些是纯文本的,有的大部头却有只用了一个编号,到底有多少图影特别是pdg书,还是不知道。
天人也是少有的藏家.

听雨是如何走近lenin的?这是一个问题,哈哈   

引用第21楼zhuce20032006-10-15 23:30发表的“”:

版主是让大家走近吧

引用第21楼zhuce20032006-10-15 23:30发表的“”:

哈哈,先回答zhuce兄这个问题。闲着无事,坐在房顶看夜空。想起书园书友正如那一颗颗闪亮的星星。觉得自己有义务把自己发现的那些指引读书人帮助读书人的星星让大家了解。故有此贴。此帖是我准备整理的“读书之星”系列文章的第一篇。此帖在编辑中,我先只能做整理工作,已经发短信征询lenin的意见。如同意我写他,我会写出来让大家全面了解网络上的lenin。

另外我将陆续发短信征询其他被我关注的书友意见,如没回复我认为是不同意,只好放弃。我尊重每一位书友的选择。

真心感谢zhuce兄对我的支持。

xu567 该用户已被删除
了解了!喜欢这篇文章。