热搜: 超星 读书 找书

[听雨阁♡] 书园某名人写真^_^

他是个爱哭的男孩,阿拉法特死的消息传来,他稍微表示一下,他家门前就多了条小溪,还好他没在湖南,要不又要抗洪了。我就奇怪,他妈妈要老是打他,那他家乡不就麻烦了,可他说他不轻易表示,一般都是笑。

他的心肠最软最好,有次在幼儿园看到有个小女孩哭,他也跟着哭,问那小女孩为什么哭?小女孩说想吃爆米花,他去问那个老板,买一袋爆米花要两元钱,他摸摸口袋只有一元钱,为了满足小女孩的愿望,他把自己押给老板。当他看到小女孩吃着爆米花笑得很甜的摸样就傻傻地笑了。后面只好用五角钱打电话让他姐姐把他接回家。他姐姐又气又笑,对他说了句:\"如果是在革命时期,肯定是叛徒,这样经不住女色的诱惑。\"

如果他在森林里,他肯定是最受动物欢迎的,他的体积很大,白白胖胖的,一米九的身高呢,可以喂饱好几头狼。为什么是喂狼呢,别看他那么高大,身形敏捷,\"凌波微步\"的功夫被他使得出神入化。估计只有狼可逮住他了。

如果他是在天空,他是最纯洁美丽的天使,可以把最丑恶的灵魂引导为善。不过我也担心,估计他日子也不好过,黑白无常抓不到鬼了,他还能悠然自得呆在天空么?我说他一心向佛,他马上纠正说对妹妹的向往别对佛还痴。这倒让人放心了,起码他不会与阎王为敌了。

他是最敬业的,在读书园地里,专家找书的版面是最累最烦琐的,可他当斑竹的时候,一个人就不停的找啊找啊,把别的斑竹与那些想帮助会员的大侠全弄得下岗了。你看这教人怎么混哦?为了让自己不面临失业危险,读书园地的斑竹一直要求他当管理员。嘿嘿。。。。

这个名人有趣,可惜不认识他,书院有这样的人,真是书院的福分呀。

有没有写真的照片萨

是zhishi
猜得没错吧

听雨的这篇原创最有水平,◎_@

是不是应该加入“听雨眼中的书园风云人物”系列?

“阿拉法特死的消息传来,他稍微表示一下,他家门前就多了条小溪,……”

今年四川大旱,为何没有请他来表示一下     

引用第1楼石之轩2006-09-20 23:56发表的“”:
这个名人有趣,可惜不认识他,书院有这样的人,真是书院的福分呀。

认识他容易呢,说你帮他找了个可爱的MM就可接头:)

引用第2楼哈桑2006-09-26 22:41发表的“”:
   有没有写真的照片萨

有啊,写真帖怎么能没有写真照片,只是此人体积太大,旧梦放不下,由书园管理员保管着呢:)

引用第3楼shxl2006-09-26 23:29发表的“”:
是zhishi
猜得没错吧

哈哈,正确答案不在我这:)

引用第4楼coolman2006-09-27 08:56发表的“”:
听雨的这篇原创最有水平,◎_@

特色男人喜欢特色的文字:)

引用第5楼tonyjzit2006-09-27 09:22发表的“”:
是不是应该加入“听雨眼中的书园风云人物”系列?

这不行呢,闹着玩的:)

引用第6楼醉乡常客2006-09-27 10:10发表的“”:
“阿拉法特死的消息传来,他稍微表示一下,他家门前就多了条小溪,……”

今年四川大旱,为何没有请他来表示一下     

据说四川派一高级官员亲自邀请,此官员路过书乡时就梦醉书园成为书园常客了:)

引用第7楼听雨2006-09-27 12:00发表的“”:

认识他容易呢,说你帮他找了个可爱的MM就可接头:)
本来我一点点的想法都没有,有姐姐这么一个提示,我有一点数了,因为我就认识这么一位天天喊着要介绍可爱MM的家伙.

引用第3楼zhuce20032006-09-27 17:21发表的“”:

这就是他的写真照。

引用第13楼长歌-废墟2006-09-27 17:10发表的“”:

本来我一点点的想法都没有,有姐姐这么一个提示,我有一点数了,因为我就认识这么一位天天喊着要介绍可爱MM的家伙.

嘘,小声点说,小心火星人用美人计哦:)

引用第14楼zhuce20032006-09-27 17:20发表的“”:

这就是他的写真照。

这你都弄得出来呀,佩服佩服,不愧是zhuce大侠:)

xua668 该用户已被删除
书院有这样的人,真是书院的福分

大家都来为这位名人介绍mm,介绍成功者官升三级,当然到管理员就封顶了

书园某名人他的mm是茉莉花茶。这么久了难道还没有搞定??那么听雨教他几招啊。