书园旧梦

[荷乡依然♡] 出一个联吧:杏雨江南勾旧梦
出句:杏雨江南勾旧梦[荷乡依然]
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有账号?注册
倒序浏览 看全部 全部回复23
出句;杏雨江南勾旧梦[荷乡依然]
对句;闲云石轩立新篇[轻挽云裳]

可能平仄有些问题,先这样!~~~要下了,明天改
  • 3# lkvc
轩石陕北谱新篇,见笑了。
对句;微云野渡赋新词[轻挽云裳]

重来,呵呵,清风啊~~咱灌下自己~~
对句;飘雪塞北访新朋[依荷听雨]

重在参与,大家别笑哦:)
看来看去,想来想去,最难的是无法找到可以和江南相对的网名,这怎么办?
  • 7# dspcan
可以把自己的id改了,这样就有了
引用第6楼dspcan2006-08-22 20:55发表的“”:
可以把自己的id改了,这样就有了
好主意,   
引用第4楼听雨2006-08-22 09:00发表的“”:

这样的天气去访新朋,一定会为你的真诚所感动的!
引用第8楼荷乡依然2006-08-23 08:22发表的“”:

这样的天气去访新朋,一定会为你的真诚所感动的!

哈哈,听雨只有真诚呢。看你的联,嵌了几个ID名还有版面名,真的不知道如何对好。
杏雨江南勾旧梦
山樵文海访石轩
偶对这里不是很熟悉 先看看哦 顺便顶一下
附件: 您需要登录才可以下载或查看附件。没有账号?注册
引用第11楼秋水紫菱2006-08-25 06:17发表的“”:
偶对这里不是很熟悉 先看看哦 顺便顶一下

来了个大力士,随便一顶就这么大威力。

哈哈,这里都是自己人,随便闹:)
迟到了,也凑个热闹 ——

杏雨江南勾旧梦[荷乡依然]
松风塞北惹新愁[桐里又是]
引用第13楼loreleid2007-03-04 13:04发表的“”:
迟到了,也凑个热闹 ——

杏雨江南勾旧梦[荷乡依然]
松风塞北惹新愁[桐里又是]

没有迟到呢,什么时候光顾都一样欢迎。
  • 16# 飘雪
引用第4楼听雨2006-08-22 09:00发表的“”:

有我的名字,耶~~好听!!
谢谢听雨姐姐~~
  • 17# hong

杏雨江南勾旧梦
桃云岭北觅新知
  • 18# hong
咦??咋没人表扬偶呢??
引用第16楼hong2007-03-09 18:59发表的“”:

杏雨江南勾旧梦
桃云岭北觅新知

真的写得好、写得妙、顶呱呱、呱呱叫,大家看了都受教,直说人、对都很俏~~~~   
  • 20# hong
还是醉哥比较好!   
最重要的是,醉哥一理工科老师,能够正确使用“的、地、得”,相当有才啦!
12下一页
回复 收藏 分享 淘帖