热搜: 超星 读书 找书
楼主: 依荷听雨

[听雨阁♡] 想你,我的网络老师   文字/依荷听雨 图片/网络共享(征文)

下面是引用森林一片于2005-09-11 18:40发表的:
在这样一个乌云遮住月色的夜晚,
想用熟练的手指敲打出对您的思念,
发给您的邮件,
却被冷酷的退回来,
思念却成倍的堆积。
.......

森林妹妹,你要我参与征文,我不知道此帖是否符合你的征文要求,所以就没有标明征文字样。

呵呵,webtoy兄也许比你还小呢。我敬重他的人品,也是真正把他当老师。希望没误导你:)

万年孤独 22:03:31
在吗?
玉雪蝴蝶  22:07:31
听雨好
万年孤独 22:04:22
帮我发一帖,我在《想你,我的网络老师》里,不能回帖不能编辑了,你帮我解释一下
万年孤独 22:05:21
我一操作,就浏览器自动关闭,没办法  
玉雪蝴蝶  22:09:17
我把这个记录复制上去好不好?
万年孤独 22:06:00
好的
万年孤独 22:06:33
我正回走一不步的帖就不能操作了
玉雪蝴蝶  22:10:49
你已经回到森林了
万年孤独 22:07:57
是的,就是走一大步的帖没回
万年孤独 22:08:32
我想编辑帖的,后来就不能操作了

每次都是迟到,不过还是能赶上末班车,这感觉也不错,满紧张刺激的,教师节过去了,教师节也没有过去,老师一直在我们心中,老师的节日也每天都在过,我感觉不错!听雨姐姐总是很能感动人的心(无论你有多脆弱,你会被感动,更无论你有多坚强,一样会感动),回帖子的时候,都会让我们不得不义正词严的去感慨万千,也许这个时候,只有闪亮登场的reader哥哥能来个什么180度大转身,呵呵,把我们一个个的从感动、感慨、怀念、回忆、往事的历历在目中,拉出来,让每个人都去憧憬美丽的梦想并抓紧实现!好了,去看会书了!也去想想你们这些哥哥姐姐对我的帮助,来这里之前,我从来没有去过论坛,不知道原来论坛的生活是这样子的丰富多彩!

下面是引用走一大步于2005-09-11 20:17发表的:
楼主的帖真美,赏心悦目,好看

谢谢走一大步,喜欢就好。祝你中秋节快乐。得世外高人相助,终于能回帖了,有朋友感觉真好:)

下面是引用jeson_1030于2005-09-11 22:21发表的:
每次都是迟到,不过还是能赶上末班车,这感觉也不错,满紧张刺激的,教师节过去了,教师节也没有过去,老师一直在我们心中,老师的节日也每天都在过,我感觉不错!听雨姐姐总是很能感动人的心(无论你有多脆弱,你会被感动,更无论你有多坚强,一样会感动),回帖子的时候,都会让我们不得不义正词严的去感慨万千,也许这个时候,只有闪亮登场的reader哥哥能来个什么180度大转身,呵呵,把我们一个个的从感动、感慨、怀念、回忆、往事的历历在目中,拉出来,让每个人都去憧憬美丽的梦想并抓紧实现!好了,去看会书了!也去想想你们这些哥哥姐姐对我的帮助,来这里之前,我从来没有去过论坛,不知道原来论坛的生活是这样子的丰富多彩!

谢谢jeson_1030的回帖,种瓜得瓜,种豆得豆。想要纯真的友情只要付出一颗真诚的心:)

再次谢谢雪融,在我需要帮助的时候,朋友总在身边。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

下面是引用听雨于2005-09-11 22:48发表的:

谢谢jeson_1030的回帖,种瓜得瓜,种豆得豆。想要纯真的友情只要付出一颗真诚的心:)

善心自然得善果

lanbo01 该用户已被删除
看到ggjj们这么怀恋一个人,真想看看webtoy何许人也……

听雨姐姐真是天资聪慧,性纯情真~~~

读来颇感有感触~~~

愿好人一生平安~~~

下面是引用lanbo01于2005-09-12 20:59发表的:
看到ggjj们这么怀恋一个人,真想看看webtoy何许人也……
恩,这个问题还真的很难回答~~~
试答之~~~
他是一个敦厚的人~~~有我的感觉为证
他是一个胸怀宽大的人~~~有大家的友情为证
他是一个才华横溢的人~~~有他的文字为证
他是一个想法和点子都特别多的人~~~有书院的老朋友为证
他是一个很优雅的人~~~~有淡泊草为证
他是一个受人爱戴的人~~~有大家的思念为证
他是一个十分精彩的人~~~~有我的心为证

本来这个帐号我就不打算用了,不过看到这个还是再用一次吧,寻人启事我都发过了,不过好像没人看到,我再努力努力:)

下面是引用大好人于2005-09-14 20:03发表的:
本来这个帐号我就不打算用了,不过看到这个还是再用一次吧,寻人启事我都发过了,不过好像没人看到,我再努力努力:)
恩,为什么不用?难道不喜欢做大好人 ^_-

下面是引用doctorliubo于2005-09-13 10:04发表的:
听雨姐姐真是天资聪慧,性纯情真~~~

读来颇感有感触~~~

愿好人一生平安~~~

“天资聪慧”这个词用在我身上可惜了。“性纯情真”这个词我喜欢。

谢谢doctorliubo的回帖,祝你一生平安、永远快乐。

下面是引用雪融鸿飞于2005-09-14 18:35发表的:

恩,这个问题还真的很难回答~~~
试答之~~~
他是一个敦厚的人~~~有我的感觉为证
他是一个胸怀宽大的人~~~有大家的友情为证
.......

为你为他为这段话喝彩!

下面是引用大好人于2005-09-14 20:03发表的:

呵呵,你要不在这里留下脚印会遗憾的。我们是一个整体,我们拥有共同的朋友,我们的思念都一样强烈:)

下面是引用无知小子于2005-01-24 21:14发表的:

水对鱼片说:
水本无味
有鱼则鲜

小子对READER说:
版面冷清
有READER则灵

斯是书园
灌水出新

上有天来之雨
下有保水森林

秋湖连三千
雪融还余冰

小子说:
再热闹不过了

.......

是啊 小子看你往哪里跑~~

也许岁月会将往事褪色,
忙碌的日子让我们不能再在书园流连,
但你的宽容,奉献,卓见.。。。。。。
和书园曾经的风雨,
已成了我们一抹难舍的记忆。

这样的夜晚,
真想问候一声:
近来好吗?
即使在你不相识的书友中,
也有一份真诚的祝福:
中秋节快乐!

下面是引用枫子轩于2005-09-12 13:07发表的:

善心自然得善果

子轩弟弟,今晚是中秋佳节,是不是特别思念亲人?今天,我看到的月亮很美,已经托月儿把我的祝福送给我所有的朋友,你感受到了么?祝你永远快乐:)

下面是引用lanbo01于2005-09-12 20:59发表的:

lanbo01好,谢谢你的回帖,祝你中秋节快乐!

下面是引用reader于2005-09-15 17:34发表的:

是啊 小子看你往哪里跑~~

reader兄,书园因为你而精彩,一道亮丽的风景,祝你中秋快乐!