学术妙笔

【公告】网上读书园地·妙笔生花区网刊《另一个世界》(Another World)第一期发布
  • 81# cdscs
祝贺,祝贺!
  • 82# xxhjc 该用户已被删除
真是一奇妙的世界,谢谢各位
  • 83# 云迪
支持,辛苦了!!!!!!!!   
  • 84# 尚戚
不错不错,争取把这个作好.
  • 85# dongmx 该用户已被删除
非常。。。。。。。。。。。。。好!
谢谢各位。辛苦了,我来看看
  • 87# dongn 该用户已被删除
一直关注你们的发展,向你们学习当中

• 89# wherezhang 该用户已被删除
刚刚注册,拜读了第一期网刊,十分精彩。也很实用,尤其是“超星PDG阅读FAQ”,让我明白很多。
感谢各位的辛勤付出!愿早日看到第二期!
恭贺!希望能将精彩文章编选,尤其是限制威望的文章。期待下期!
  • 91# dabxt
可以可以
很好!努力啊
急事,慢慢的说;大事,清楚的说;小事,幽默的说;没把握的事,谨慎的说;没发生的事,不要胡说;做不到的事,别乱说;伤害人的事,不能说;讨厌的事,对事不对人的说;开心的事,看场合说;伤心的事,不要见人就说;别人的事,小心的说;自己的事,听听自己的心怎么说;现在的事,做了再说;未来的事,未来再说;如果,对我有不满意的地方,请一定要对我说!
感谢感谢,好好看看。
收藏了,很感谢
  • 96# fytao 该用户已被删除
恭喜,只可惜我怎么下载后总是显示错误
  • 97# avolo
以前没注意到,比核心期刊耐看
很有纪念意义。
强烈呼吁继续办下去

真是好东西阿
  • 100# amish
貌似不错的东西
看看