书园旧梦

随感  梦

是什么时候开始?这颗心原来已经不属于自己?
          它每天的跳动,竟只是因为你这缥缈的笛声。。。。。。
倒序浏览 看全部 全部回复8

是什么时候开始?宁静的海面起了涟漪?
          小船的停泊,竟只是因为你那悠扬的旋律。。。。。。  

是什么时候开始?海面波涛汹涌再难平静?
          浪漫的情怀,竟只是出自你那调皮的撞击。。。。。。

是什么时候开始?我们展开了自在的飞翔之旅?
             神圣的翅膀,竟只是你借神祇之手的赐予。。。。。。

是什么时候开始?我们拥有了优雅芬芳的梦花园?
           如梦如幻的仙境,竟是你激情呼唤的目的地。。。。。

是什么时候开始?香格里拉的时空之门悄悄开启?
             琉璃湖畔的徜徉,竟只是出自你的“雕刻”时光。。。。。。

是什么时候开始?爱做梦的少女走出了梦境?
          无怨无悔的等待,竟只是因你奏出的希望之翼。。。。。。

是什么时候开始?幸福之网慢慢铺展?
             如梦似幻的陶醉,竟只是因你柔情触摸呢喃低诉。。。。。。

为感谢绿色好心情和绿冰儿给我送来我梦寐以求的乐曲,特配上文字和图片表达我的谢意。因为图片是从网上搜集,本人又缺少灵气,无法诠释出乐曲带给我的感动。请大家进入这里自己去体验吧:)http://asp.hskj.net/mixue/bbs/dispbbs.asp?boardID=13&ID=376

[media]http://image2.sina.com.cn/dongman/f/2003-06-09/3_55-4-248-235_20030609113647.swf[/media]
先用这个吧,等我找到班得瑞的再换:)
在找哪张专辑?我可能收集过
ps上面的flash看不到。。
  • 12# 平常心 该用户已被删除
呵呵,好美的梦
  • 13# tgctgc
真是至美的大餐
  • 14# quick
梦从这里开始,美不胜收!
以下是引用某某某在2004-2-14 11:45:34的发言:
在找哪张专辑?我可能收集过
ps上面的flash看不到。。

谢谢你,我的电脑上都下载了,只是不知怎么把它们做成背景音乐,边听边欣赏画面能很快进入一场心灵之约:)
flash看不到是因为论坛出了点小问题,已经报告站长了,你点全屏欣赏可看到的。
以下是引用平常心在2004-2-14 13:30:04的发言:
呵呵,好美的梦

呵呵,老师来了,这就是我那天向你推荐的乐曲,这几天被病毒闹得心烦,怎么也想不出好的文字来表达了,不想承认自己笨哦:)
以下是引用tgctgc在2004-2-14 15:46:16的发言:
真是至美的大餐

喜欢就好,好好品尝:)
以下是引用quick在2004-2-14 20:04:11的发言:
梦从这里开始,美不胜收!

朋友近来可好?下载绿色好心情推荐的音乐,开始你的浪漫之旅吧:)
  • 19# 大林 该用户已被删除
以下是引用大林在2004-2-15 10:34:33的发言:

音乐比语言更能打动人心哦:)
12下一页
回复 收藏 分享 淘帖