热搜: 超星 读书 找书

[【读书园地日报】] 庆祝论坛新一任管理员okwxq上任

期待了这么久,大家的心都快蹦出来了,终于迎来了站长readinging的公告.............
欢迎我的坛友okwxq 兄走马上任,也真诚的希望论坛在readinging和okwxq兄的带领下向更为健康的方向发展~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

myf许久不见啊,归隐不成?   另外这个帖子放在茶社里面不那么合适啊,好像ok有什么绯闻似的。     
还发在了日报栏目,日报现在争议不断吗。呵。

[glow=255,red,2]祝贺一下管理员ok上任大吉,调查研究,走访群众,然后大刀阔斧,开始改革!呵。[/glow]

本帖子中包含更多资源

心都快蹦出来了~      

引用第2楼doctorliubo2006-03-11 10:29发表的“”:
心都快蹦出来了~      

管理员okwxq上任,老板娘激动的话都说不出来了.

引用第1楼天人合一2006-03-11 10:04发表的“”:
myf许久不见啊,归隐不成?   另外这个帖子放在茶社里面不那么合适啊,好像ok有什么绯闻似的。     
还发在了日报栏目,日报现在争议不断吗。呵。

祝贺一下管理员ok上任大吉,调查研究,走访群众,然后大刀阔斧,开始改革!呵。。

.......

承蒙天人兄挂念,myf感激不尽~
偶呢,是不会归隐的呢,也不敢归隐哦,只是前段俗务缠身,加上身体原因,所以只能乖乖的听医生的话,不能亲近电脑,今天上来发现论坛近来不少故事发生,有种恍如隔世的感觉呢~
哈哈,茶社嘛,就是要饭后小憩之处,偶吃了早饭就来小憩一下,嘿嘿

okwxq兄有什么绯闻,偶还真的不知呢~嘻嘻,难道天人兄知道?可否透知一二,偷偷的~~~

本来偶选择了其他的分类,觉得不适;又选择了祝福类,结果发现前面多了生日二字,就痛下决心,这次要替日报作广告了呢~~~

天人兄近来可好?想念ing~~~~

liubo mm还是活泼如故,喜欢备至~

okwxq兄有什么绯闻?

哈哈,多着呢,听说追青青,被青青踢了,追cyy,被cyy踹了,哎~~~~~~~~~~

引用第5楼doctorliubo2006-03-11 11:13发表的“”:
okwxq兄有什么绯闻?

哈哈,多着呢,听说追青青,被青青踢了,追cyy,被cyy踹了,哎~~~~~~~~~~

哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~

祝贺okwxq兄走马上任哈~~~~~~~~~~~~~~~~~

myfmyf身体早日康复

论坛的弟兄想你啊

引用第4楼myfmyf2006-03-11 11:03发表的“”:
身体原因,所以只能乖乖的听医生的话,不能亲近电脑  ......

唉吆,这么严重啊。保重保重。送花慰问  ,这花的名字叫“特别的关怀”!   

引用第4楼myfmyf2006-03-11 11:03发表的“”:
okwxq兄有什么绯闻,偶还真的不知呢~嘻嘻.......

这个问题呢,本来俺也不知道。我说的时候是从日报的最近发稿所见。但是呢,看了下面这个帖子,就有所感悟了,呵。  

引用第2楼  某某某人2006-03-11 10:29发表的“”:
心都快蹦出来了~      

本帖子中包含更多资源

怎么myf , lady 身体不舒服?

最美好的祝愿送你,祝愿你康复早日,我们都想你啊~~~

引用第6楼sddz2006-03-11 11:16发表的“”:

哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~

祝贺okwxq兄走马上任哈~~~~~~~~~~~~~~~~~

myfmyf身体早日康复

论坛的弟兄想你啊.......

谢谢论坛的兄弟姐妹们的牵挂,大家对okwxq熊领导的新的管理团队的支持与协作就是对的莫大关心。
sddz的姐姐工作落实的怎样了?看了你在文学版面的我的姐姐的帖子,很是感动,手足情深意真切...

引用第7楼天人合一2006-03-11 11:20发表的“”:
唉吆,这么严重啊。保重保重。送花慰问 ,这花的名字叫“特别的关怀”!  
特别的关怀

谢谢天人兄的挂念和你的这束特别的关怀,我会铭刻在心的。
愿天人兄早日毕业,早日发大财哦~~~

引用第8楼doctorliubo2006-03-11 11:39发表的“”:
怎么myf , lady 身体不舒服?

最美好的祝愿送你,祝愿你康复早日,我们都想你啊~~~

谢谢mm的惦念和祝福,我真的也很想念大家的~~~~~~~

引用第9楼myfmyf2006-03-11 12:05发表的“”:

谢谢论坛的兄弟姐妹们的牵挂,大家对okwxq熊领导的新的管理团队的支持与协作就是对的莫大关心。
sddz的姐姐工作落实的怎样了?看了你在文学版面的我的姐姐的帖子,很是感动,手足情深意真切...

姐姐的工作现在还算满意吧

我的姐姐在潍坊

离开北京了

难过

myfmyf
答应大家以后身体康复了一定来论坛报到哈

祈祷myfmyf身体早日康复

阿门

偶欢迎”九斤老头”okwxq上任~~
偶奉偶师父之命————祝偶师父的妹妹身体早日康复,重掌大权。复兴“母系论坛”~~

引用第14楼蓝雪儿2006-03-11 12:32发表的“”:
偶欢迎”九斤老头”okwxq上任~~
偶奉偶师父之命————祝偶师父的妹妹身体早日康复,重掌大权。复兴“母系论坛”~~

人家ok兄是男性

怎么让你给改性别了?

偶最讨厌你这样的talkative男人了~~大人说话,小孩一边玩去

值得庆祝     

可喜可贺啊!

引用第16楼蓝雪儿2006-03-11 12:49发表的“”:
偶最讨厌你这样的talkative男人了~~大人说话,小孩一边玩去

呵呵~~~~~~

好个嘴皮子

请问哪个是你最喜欢的男人?