热搜: 超星 读书 找书

[转帖]内网(局域网)建立FTP全攻略

内网(局域网)建立FTP全攻略

http://www.titown.com/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=38&topic=19&show=0

大家可以去看看,然后试一试,看行不?我自己到是试了,自己的机器显示是可以的,但外网朋友说还是登陆不上我的FTP。

我也去请教了些人,说也许与你们学校网络设置有关系,有的学校为了防止聊天啦,p2p啦,在服务器上做了设置,只能浏览网页.你最好在本单位咨询高手,特别是去帮你看看你的设置,可能比较有用些!

谢谢斑竹,我再想其他办法。

弄的这几天上网不容易,白天卡的不的了啊,我那机器的怪毛病又没解决,上来一次痛苦,得忍受很多次windows installer,不知道biodiver兄弄的怎么样了,期待啊~~~~~~

呵呵,我的安装上了,但据枫兄说他还是联不上我的FTP,你试一试?哦,你是夜猫子?晚上我没法开啊?

Webtoy兄,我的FTP(按上述方法构建)已正常运行,并请“免费读者”等兄作了登陆、下载的验证,您见此贴后请跟贴,定个时间(最好在白天下午),我开放后您亲自试试。

我多次来都没注意到这个贴子,还是今天要把你的书弄上架的时候才看到,非常的抱歉!!!
我最近因为过年帮家里跑,然后接着老板要叫搞自然基金的申请,忙的每次来都匆匆溜一眼就走,耽误了大事了啊!
以你方便看什么时候开,通知一下,只要多几个人测试可以就行了!主要是大家好用就成.我自己看来没什么指望了,如果不是晚上能开到12点左右的话,因为最近我几乎都是在实验室里做到11点半左右才有机会回来上网!其他时候在一堆人眼皮底下象猫偷嘴样的找个机器刨一爪,哪敢去测试下东东!
而且,55555,我那机器的怪毛病还吃定我了,怎么弄都依然如故,每打开个网页都顿1~3分钟,不知道要install个什么,搞的我上网积极性大减

[转帖]内网(局域网)建立FTP全攻略

我还以为你前些日子出国了,没关系的。建议你还是重装系统,不过,所有应用程序可别是都安装在系统盘上啊?