热搜: 超星 读书 找书

webtoy之五子历险记[原创]

第一幕:秒杀
地点:五子棋室
人物:黑骑士billower 白精灵webtoy
------------------------------------------
webtoy:我不会啊,谁教教我
billower(拍马过来):偶来教你,站直罗~~~~~~~
webtoy(笑咪咪的,抬头望着billower):哦!我怎么做啊?

一秒之内,暗黑破坏之剑突然闪过七下,
webtoy头一晕,失去了知觉.在晕去的一刹那,webtoy隐隐约约听见黑骑士的笑声,和不知道什么人在叫“......黑骑士赢了!!!!\"
-------------------------------------------------------------------------------------------
第二幕 回归之路
地点:未名迷宫
人物:免费读者,webtoy
---------------------------
(接上一幕)
不知道过了多久...........................
webtoy:这是哪里啊?你是谁啊?
免费读者:恩,我是免费读者
webtoy(哭):我要回家!
免费读者(热情地):你解个谜语,我就指你个出去的地方,谜面是:山颠一室一壶酒....
webtoy(迷茫地):我不要酒,我要喝水~~~~
免费读者(哑然):..........
webtoy(嘀咕): 这是免费读者吗?好象游戏里的巫师(管理员)吖
免费读者(叹口气):木偶不可教也!

免费读者手一抬,一个传送点突然出现。
webtoy跨进去..........
--------------------------------------------------------------------------------------------
第三幕 尾声
地点:网上读书园地
人物:readinging ,webtoy,会员甲,会员乙,会员丙
-------------------------
(接上幕)
一阵云雾过后,一张红色横幅突然出现在webtoy面前
|———————|
|欢迎新加入会员|
|--------------|

readinging(一手里舞着个小红旗,另只手举着只喇叭): 欢迎,欢迎,热烈大欢迎!
readinging(笑容凝固):.............webtoy,是你!!!!你不守着书架,哪去了?
webtoy#$&。。。。
------------------------------------------------------------------------------
本故事纯属玩笑,涉及者如有生气,实为不好意思,书面捶背1000次先

厉害,这个都能写

上次被你秒了,晕s,下来想想好玩,加上免费兄帖子里叫大家猜谜,就一起写来纪念啦

呵呵,有点意思

本版此类帖子很少,收为精华,也算对老版主们在灌水特区早期建设致敬

可以可以的说。

webtoy斑竹说说你们创建这个园地的过程好吗?

webtoy看来有幽默才干。哈哈,把论坛的很多斑竹幽了一默。

webtoy这个“历险记”里面的“免费读者”好像有点“挥手指方向”的“伟大领袖”的感觉阿。哈哈。
“上帝说有光,就有光”。哈哈!
也“纯属玩笑,涉及者如有生气,实为不好意思,书面捶背1000次先”

挺有意思的

晕,灌水的帖子怎么移动到风云录这里来了,还是移动回茶社吧!

灌水的帖子怎么移动到风云录这里来了,还是移动回茶社吧!

lvlisheng 该用户已被删除
比较逗哦,呵呵