热搜: 超星 读书 找书

[【主题有奖活动】] 网上读书园地论坛三周年庆典系列活动

网上读书园地论坛三周年庆典系列活动

活动之一 书园同庆

在书园三周年——十二月六号,论坛将给每位会员发送三个威望,赠送财富值三十。感谢所有支持网上读书园地的会员。
负责人:myfmyf

活动之二 有奖发布原创软件

为更好的服务于书友,书园在三周年庆典期间有奖征集书友的原创软件。
活动地点:读书软件交流版面
负责人:bluklin、任一刀

活动之三  书缘故事征文

——可讲述您、我、他、她在论坛的经历,也可畅谈自己的感想和期望或者提出您宝贵的建议
发帖地点:文学欣赏与原创
负责人:森林一片、青青园中葵

活动之四 推出网上读书园地“读书交流”电子期刊 系列庆典活动
活动地点:妙笔生花
负责人:野樵  长歌-废墟

活动之五 有奖推荐课件、视频教学资料活动
活动地点:网络资源版
负责人:hyuhn

活动之六  资源整理、盘点和清理,专家解答以及检索密码大放送活动
活动地点:检索讨论区
负责人:任一刀、杏林春暖、chjun1976、summmer、okwxq

活动之七 有奖翻译、英文原创写作、录制自我真声MP3系列活动
活动地点:外语学习
负责人:montana  sddz

活动之八 BT资源整理、发布系列活动
活动地点:BT资源专区
负责人:bxy1028

活动之九 你最需要什么样的国外杂志,高手替你解答!
活动地点:国外文献资源
负责人:summer  okwxq  chenyongqu

活动之十 外语学习版系列有奖活动
活动地点:外语学习
负责人:montana  sddz

书园感谢各位书友的支持,我们将更好地为书友服务。与书园同行,让我们在这里欢聚并见证书园的成长。

祝福你

祝福你在每一天里永远多采多姿
心坎中聚满百般好长存百般美
祝福你在你一生里永远充满欢喜
好开心共你好知己时时笑开眉
春风为你吹开满山花秋月伴你天空万里飞
让夏夜灿烂渗进美梦冬天冰霜不至
祝福你遂你冲天志百尺竿头高起
一生中愿你每一天时时笑开眉
衷心祝福你永远祝福你达到真善美
祝福你在每一天里永远多采多姿
心坎中聚满百般好长存百般美
祝福你在你一生里永远充满欢喜
好开心共你好知己时时笑开眉
祝福你遂你冲天志百尺竿头高起
一生中愿你每一天时时笑开眉

[wmv]http://www.sdrt.com/chunjie/yuhai/pic/zhufuni.mp3[/wmv]

主任在伊陵子的激励下又唱战歌了,敢问主任准备选哪个战场哈~~~

呵呵,我也算是老会员了,伴随着园地的发展起来的呢
最初到这里发现确实是一个宝库,学到了很多的东西
懂得了什么是数据库,什么是SD,呵呵,很多的啦,
虽然论坛在发展过程中也存在一些问题,一度十分萧条,不过现在回头来看现在已经发展壮大了,各种规章制度已经非常健全,论坛也非常稳定,高手云集,管理顺畅!实乃书友之福呢!
虽然现在来的较少,也没有为论坛做什么贡献,也特为论坛祝贺三周年庆典!!!

热烈支持 网上读书园地论坛三周年庆典系列活动

网上读书

网罗知识

智慧园地

周年活动值得期待。

祝贺!祝贺!!再祝贺!!!
论坛3周年!
我也2岁半啦!
普园同乐共欢庆!

热烈祝贺!实在是读书人的好地方.

呵呵,跟随书园一起成长!

我可是老会员,当初网上读书园地没创办的时候,我一直在老“基地”活动的!只可惜我受不了条条框框的约束!

祝贺,祝贺,在读书园也将近2年了,虽然跟贴不多,但依然牵肠挂肚不时的来看看,溜达溜达。

我来书园次数不多,常去的是读书中文网,现在暂停,只好转移到这里了。今后多来。

生日快乐!!!

热烈祝贺书园生日快乐!!!
在书园一年半的时间里,收获不少。
感谢书园的各位大侠!!!

热烈祝贺,送上我的一份祝愿。

热烈祝贺书园三周年华诞,生日快乐!!!

cyy6061 该用户已被删除
一定要庆祝一下。
生日快乐!

书园生日快乐~!

热烈祝贺论坛月办月好!谢谢坛主及各位斑竹!

不知不觉书园已经三岁了,会员也发展到了6位数,在论坛的日子让我长了不少见识。在此衷心祝福书园再接再厉,一路走好,现在、将来、永远都会一如既往的支持论坛!!!

在这里我学习到了不少的东西,
活动三周年啊,有威望送的啊,
我现在就是威望少了点,很多的东西,不能够看到,
再加几个就好了
好论坛大家来努力建设