热搜: 超星 读书 找书

戏说网名——Mickey008

Mickey008——迷 咳 乏

估计mickey008哥哥是一只迷途的羔狼,在了无人烟的荒野上,在凄厉的北风中,因困乏而干咳,因无助而嚎叫,于是在痛苦中他表白:

我是一只来自北方的狼。
我就是那寂寞与凄凉结合成的精灵,我孤独而无助地奔跑在茫茫的荒野上,暴风雨来来去去,使我睁不开双眼,我所拥有的一切早己被无情地冲掉。
我是一只受尽痛苦和创伤的狼。
当猎枪响起的时候,我曾用我的身躯把我的爱情遮挡。我相信那是一股神奇的力量,使我不再惧怕死亡。可是,当我的伤口还在滴血的时候,因我而得生的她却早己不在我的身旁。我只是在凄厉的北风中,舔着自己那鲜血淋漓的伤口,而让我感到痛彻心扉的地方,却是我那己逐渐冷却的心房!
我是一只受尽苦难与折磨的狼。
我的伙伴们都己离我而去,在我最痛苦,最需要关怀的时候,他们却抛下了满身伤痕的我。在凄风苦雨中,我瑟瑟发抖。我对这个世界充满了绝望,却不知道该到哪去躲藏。
我孤孤单单地走在这无尽的荒野上,风沙抽打着我瘦弱的肩膀。我不想哭泣,泪水却充满了我的眼眶。
我已经被众狼抛弃。冬季就要来临,而我还留在这寒冷的地方。我想找一个温暖地梦乡,却只能在北风中迷茫;我想大声嗥叫,却己没有了昔日的坚强。
无情的雨抽打着我疲惫的脊梁,无情的风撕裂着我痛苦的面庞!我是如此可怜而又可悲的一只狼啊!到处都是陷阱,到处都有中伤,哪才是我前进的方向?
很想,很想就此躺下去,依偎在大地身旁。我原本是大地上的生灵,早该回到了他身旁。可是,我不能!我是狼,我是受尽苦难的狼!愤怒的火焰在我眼里,己燃烧成撕裂长空的闪电。我的怒吼,己霹雳成震撼天地的巨响!我要用我最后的力量,抛掉世间所有恩怨与彷徨!
我就是那匹狼,那匹北方荒原上最孤单的狼——迷 咳 乏!

呵呵,别无他意,聊以调侃~~~

下面大家可以戏说他人,跟帖有奖~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

下面是引用coolman于2005-11-08 15:21发表的:
老鼠也变狼了,强啊

coolman是苦人,酷人还是哭人???

难怪你起这么个名字,你看你那个姿势就知道你真得很痛苦,大概想哭吧?

呵呵~~`

doctorliubo是书园的精灵
有了你 有了生动~~

博士MM文笔真不错,一个看似普通的网名却引发了如此多的联想,实在是强!

下面是引用montana于2005-11-08 22:38发表的:
博士MM文笔真不错,一个看似普通的网名却引发了如此多的联想,实在是强!

能得到将军的夸奖真是荣幸阿~~~

敢问将军从何而来?

montana——麦当娜?

那天给你写点~~~~

本来英文名字挺cool的,被你一翻译搞得一塌糊涂。不行,我要收取名誉损失费。
liuboMM的文笔不错,只可惜没用在点子上。俗话说,名如其人,liuMM调侃的内容和人物环境、心态一点关系都没有,仅仅就是往翻译到的莫名其妙的三个中文文字上靠。孔文子何以谓之文也?敏而好学,不耻下问,是以谓之文也。还不如象听雨学习学习,来个liubo眼中的什么什么人物之类的呢。呵呵,笑之

下面是引用Mickey008于2005-11-08 23:56发表的:
本来英文名字挺cool的,被你一翻译搞得一塌糊涂。不行,我要收取名誉损失费。
liuboMM的文笔不错,只可惜没用在点子上。俗话说,名如其人,liuMM调侃的内容和人物环境、心态一点关系都没有,仅仅就是往翻译到的莫名其妙的三个中文文字上靠。孔文子何以谓之文也?敏而好学,不耻下问,是以谓之文也。还不如象听雨学习学习,来个liubo眼中的什么什么人物之类的呢。呵呵,笑之

看到你不生气,我就放心了~~~

呵呵调侃一下心情,与你们分享~~~

谁叫我一下就选中你的网名了呢?

你是幸运还是不幸?

呵呵~~~

Mickey008 把你的资料传给我,或许我能为你写个自转啥的~~~

名誉费嘛,一个金币,呵呵~~~

Boss LiuBo真能调侃,当了茶社的Boss后人气剧增。

下面是引用starslab于2005-11-09 15:50发表的:
Boss LiuBo真能调侃,当了茶社的Boss后人气剧增。

谢谢光临~~~

喝杯茶吧?

正宗的崂山绿~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

cyy6061 该用户已被删除
下面是引用青青园中葵于2005-11-08 19:20发表的:
doctorliubo是书园的精灵
有了你 有了生动~~
赞同!
现在氛围很好啊!
你说,我说,他说,
大家都来说说~~~~~~~~~

下面是引用doctorliubo于2005-11-09 00:00发表的:
看到你不生气,我就放心了~~~

呵呵调侃一下心情,与你们分享~~~

谁叫我一下就选中你的网名了呢?

你是幸运还是不幸?

呵呵~~~

呵呵,能得到liuboMM青眼有加,看来是三生有幸阿。
下面是引用doctorliubo于2005-11-09 00:03发表的:
Mickey008 把你的资料传给我,或许我能为你写个自转啥的~~~

名誉费嘛,一个金币,呵呵~~~

写自传就免了吧,人怕出名猪怕壮,还是想过点儿清静日子。
再说了,每天事情忙得要死,还处在积累和耕种阶段,还不到享受的时候。等到了耄耋之年,回首往事的时候,不会因为碌碌无为、虚度年华而悔恨,也不会因为......。这样,在临终的时候,就能够说:“我已把自己的整个的生命和全部的精力献给了世界上最壮丽的事业──为人类的解放和书园繁荣而奋斗。”

下面是引用Mickey008于2005-11-09 23:45发表的:

写自传就免了吧,人怕出名猪怕壮,还是想过点儿清静日子。
再说了,每天事情忙得要死,还处在积累和耕种阶段,还不到享受的时候。等到了耄耋之年,回首往事的时候,不会因为碌碌无为、虚度年华而悔恨,也不会因为......。这样,在临终的时候,就能够说:“我已把自己的整个的生命和全部的精力献给了世界上最壮丽的事业──为人类的解放和书园繁荣而奋斗。”

不知兄台是做什么工作的?可否说说?

这句话说得好:“我已把自己的整个的生命和全部的精力献给了世界上最壮丽的事业──为人类的解放和

书园繁荣而奋斗。”

希望中国的历史上留下你的一章~~~

希望书园的历史上留下你的一页~~~

戏说doctorliubo,
doctor ※liubo,本义文采飞扬,位高名尊。
难得的是把笑容和热心奉献给大家,
回头却是让痛苦和重压默默来承担。
妥否?

惭愧,最近混的不行,没发现掉下来这么漂亮的博士MM
非常惭愧
您---449(小时)
俺--93(小时)
所以说,领导就该是领导

下面是引用swubin于2005-11-12 17:09发表的:
戏说doctorliubo,
doctor ※liubo,本义文采飞扬,位高名尊。
难得的是把笑容和热心奉献给大家,
回头却是让痛苦和重压默默来承担。
妥否?

感谢老兄的捧场,谢谢你的调侃~~~~

我真得很希望向你说得这样,愿意把笑容和热心奉献给大家,

痛苦倒说不上,只是觉得现在很忙没有更多的时间给大家奉献更多的好东西,惭愧~~~

下面是引用石头于2005-11-12 19:34发表的:
惭愧,最近混的不行,没发现掉下来这么漂亮的博士MM
非常惭愧
您---449(小时)
俺--93(小时)
所以说,领导就该是领导

感谢博士的光临,好长时间也没见到你,干吗去了?

转了多少钱啊?

什么时间给我的茶社带点好东西啊?

呵呵,感谢领导垂青,激动啊,我这人比较看中精神财富,说钱就俗了不是?所以以领导为我的奋斗目标,争取后头加几个零......
BY THE WAY 注意点,领导不许公开索贿的

下面是引用石头于2005-11-13 18:23发表的:
呵呵,感谢领导垂青,激动啊,我这人比较看中精神财富,说钱就俗了不是?所以以领导为我的奋斗目标,争取后头加几个零......
BY THE WAY 注意点,领导不许公开索贿的

好好好,那我就pm你,谁让你赚那么多钱呢?

怎么说也要分点吧?

朋友见面分一半嘛~~~

doctorliubo真是厉害,写个自传如何,让大家了解一下了.