为上海某酒店翻译的菜谱-日汉
品素精進料理をご賞味いただく
松月楼
松月楼
油氽鲜鱿
生ヤリイカの揚げ物
鱼翅蟹黄灌汤包
フカヒレとカニみそ入り上海流灌湯包(ストローをさして、中身のスープを飲む、大ぶりのスープまんじゅう)
酱汁田螺
湯通しして強火で炒めたタニシにみそ汁をかけたもの
蟹肉生煎
カニ肉入りまんじゅうの油焼き
面巾百页汤(双档):二个面巾、二个百页(豆皮包肉)
ブタ肉入りの薄い押し豆腐2個とグルテン2個のスープ
全色血汤:鸡肝、鸡胗、鸡肠、鸡心、鸡血
ニワトリの血豆腐と内臓のスープ
三黄鸡:嘴黄、皮黄、脚黄、水煮
黄色のくちばし、黄色の脚、黄色の皮を持つ三黄鶏の煮物
蟹黄汤包
カニみそ入りスープまんじゅう
白灼小六福:牛百页、猪肚、猪舌、剑兰、球生菜、金针菇
6つの小さな幸せのボイル(ウシの胃袋、ブタの胃袋、ブタの舌、グラジオラス、球状チシャ、えのきだけを下味をつけずに湯通ししたもの)
菜肉煎饺
野菜とブタ肉入り焼き餃子
三鲜豆皮
トリ肉と海産物とブタ肉入りのゆばの炒め物
南翔小笼
南翔小籠\包(南翔名物ショーロンポー、蒸した小ぶりのブタ肉まんじゅう)
串炸肉串
肉串の揚げ物
多味豆腐花
いろいろな味のあるおぼろ豆腐
油炸臭干
臭豆腐の水分を切ったものの揚げ物
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