热搜: 超星 读书 找书

大家帮个忙,移动硬盘怎么不好用

我的计算机坏了,买了一个新的移动硬盘想把计算机硬盘内容copy,但是买回家怎么也不能用,不会废了吧?大家看完此贴后帮个忙吧!

先不要急,你说计算机坏了,那么最坏就是不能启动了,不能启动什么盘,也不认,你说如何拷贝数据呀!这在你买盘之前就要想好,你现在只能拆硬盘到别人的机器上去转了,没别的什么办法,除非你先修好机器,但你没有说哪里坏了,这很难办,你最好说的更明白一点。

谢谢版主,误导你了,计算机没有全坏,只是显卡坏了,借了一个显卡换上后好用了,但是新买的移动硬盘在商场好用,拿回家不好用,移动硬盘是三星40G的

princeok 该用户已被删除
检查一下你的移动硬盘的供电,是采用什么方式供电的,转速是4200r还是5400r的,有可能是电力不足造成的。你用的是什么操作系统,你的移动硬盘采用的是什么分区格式。
顺便问一下,三星40G移动硬盘多少钱,我也准备买一个!谢谢

楼上正解,我就不多说了。

回3楼,硬盘加盒总共680元,转速5400的,电脑是USB1.0接口,移动硬盘是USB2.0接口,使用的是WIN98操作系统,买的时候已给分了两个区,分别在2000和98系统下试过好用,但是回家就是不好用

一直在想你的用词,你说的不好用,是不能用还是速度慢呀。慢的话去买一片USB2.0的接口卡,不能用的话,你看看有没有装驱动及楼上说的电源问题。

伟大的菩渡虎,谢谢你的指导,豁然开朗,一片光明了,呵呵,没有USB2.0的接口卡机器不识别,检测不到硬件,更谈不上什么速度了,有了USB2.0接口卡,我想会好用的。

晕,不是菩渡虎,是普渡湖,普渡众生之湖。那是一个佛家传奇。有空再讲给你听吧。

好的,先谢谢你!我早就领会你的意思,和你开个玩笑。呵呵,我想你给我帮了个大忙,没什么报答,就支持一下你的工作吧,让你开口一笑,可别生气,因为生气就是拿别人的过错来惩罚自己;所以千万别生气,开怀一笑,用你的好心情--好智慧来普渡众生吧!有空聆听你的佛家传奇!

“生气就是拿别人的过错来惩罚自己”盗用我的签名,还是在大白天?胆子不小呀你,看在你支持版务,饶过你一次了。:)