热搜: 超星 读书 找书

[【其它】] 昨天的政治局会议关于房价的措辞,您关注了吗?

会议在房地产政策上用词非常严厉,体现在两点:一是提出“下决心解决好房地产市场问题”,二是提出“坚决遏制房价上涨”。
       过去的政策目标都是遏制房价“过快上涨”,而这次是“遏制房价上涨”,意思是房价不能再涨了。
       蛋是,这是真的吗?

不出第二套房登记制度,官员不报自己房产没用。

为什么总是拿官员说事,放着资本家不打到,能解决剥削问题吗  发表于 2018-8-2 14:57

房价的问题从90年代初开始提出到现在,只见升,不见降,我始终感觉,一线城市的房价再如何调控,也不大可能降得下来

在地方政府能够摆脱土地财政之前,政令不出中南海
回复 1 0

楼主居然会对这样的新闻进行解读,明显你想多了

政策,一般是打着顺民心的姿势出台,接着出细则,拐个弯转180度执行。

马照跑!舞照跳!价照升!钱照刮!歌照唱!……

看了祖国一直还这么流氓,我就放心了

都是反话,打压是为了更好的上涨。  发表于 2018-8-3 09:06

如不所料,政策的最终结果是想办法从百姓口袋掏钱。

heraldic 发表于 2018-8-1 10:04
楼主居然会对这样的新闻进行解读,明显你想多了

政策,一般是打着顺民心的姿势出台,接着出细则,拐个弯 ...

你多看看楼主的帖子就不会觉得奇怪了。
楼主的逻辑是这样的:中国说的你千万别信!美国总统就算变来变去,你们也不许说三道四!

看下楼主的“大作”:
还再对特朗普说三道四?
http://www.readfree.net/bbs/foru ... ead&tid=5889338
为什么佛教国家一般贫困,基督教国家普遍富裕?
http://www.readfree.net/bbs/foru ... ead&tid=5892640
美欧零关税达成
http://www.readfree.net/bbs/foru ... ead&tid=5894399

mutong 发表于 2018-8-1 12:11

怎么忽然又“祖国”起来了?
你不是对“祖国”幸灾乐祸的吗?怎么又变成“我就放心了”?

看看你是怎么对“祖国”幸灾乐祸的,以及你的答非所问:
http://www.readfree.net/bbs/foru ... ead&tid=5894399

问:您是哪个国家的?
mutong:额,今天学习闻一多先生的《死水》

一会“你的国”,一会“祖国”?
你这样变来变去的真的好吗?
你十分“关心”我国的情况,但是你坚持不说你是来自哪个国家的,不让我们关心贵国的情况,这是为什么?

请楼主大声说出,你的祖国是哪个国家?

mutong 发表于 2018-8-1 12:11

看到带风向总算有了效果,楼主开心了。

楼主“就放心了”的意思是可以放心看自由时报了?

房价还得涨啊 不涨怎么遏制。

亲爱的葡萄 发表于 2018-8-1 12:54
看到带风向总算有了效果,楼主开心了。

楼主“就放心了”的意思是可以放心看自由时报了?

都是本区发帖有cf惹得祸呀

gaoluhua 发表于 2018-8-1 13:28
房价还得涨啊 不涨怎么遏制。

这么快就被你说透了

我国是以房地产为支柱的

房价中央也是打压了好几年了,但就我在的青岛,一直在上涨,我个人感觉涨得也不算慢,而且看不到丝毫下降的趋势,拭目以待,但不报太大希望。

不仅仅是几年,1980年代,就有打压的说法,结果大家也看到了,近40年成果  发表于 2018-8-2 09:34

房价还得涨,涨不涨不是几个人说了算的

央行都在放水了,m2也增加了,种种迹象表明,房价不会降。

vcanon 发表于 2018-8-1 15:53
房价中央也是打压了好几年了,但就我在的青岛,一直在上涨,我个人感觉涨得也不算慢,而且看不到丝毫下降的 ...

眼看着从1500一平涨到35000一平啊,太快了.......

zhzgmn 发表于 2018-8-1 09:07
房价的问题从90年代初开始提出到现在,只见升,不见降,我始终感觉,一线城市的房价再如何调控,也不大可能 ...

小城市的房价,一着不慎就会雪崩;
一二线城市要不涨,很难。